Кто владеет информацией,
владеет миром

Карабахский конфликт не остановлен, идут бои

Опубликовано 04.04.2016 в разделе комментариев 8

Карабахский конфликт не остановлен, идут бои

Ожесточенные бои идут по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. По данным ООН, уже погибли как минимум 33 человека, ранения получили более 300.

Накануне в Азербайджане заявили, что прекратили огонь, однако это опровергли в Армении и Нагорно-Карабахской республике. В воскресенье с территории НКР было выпущено как минимум три минометных снаряда, которые разорвались в Иране. Во время взрыва никто не пострадал, однако одно из иранских сел оказалось обесточено.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Карабах, далее везде
slovo написал 05.04.2016 09:23
Читая последние новости, сидя в Минске, невольно начинаешь сопоставлять слова и дела союзников по ОДКБ. Если заметили, то 4.4.2016г. белорусский "парламент" утвердил в первом чтении новую редакцию военной доктрины республики. Текста данного документа пока нет возможности лицезреть, но судя по открытой информации, профашиствующая элита молодчиков в госаппарате решла нанести удар в спину союзникам по ОДКБ.
1. В Союзном государстве белорусы не будут воевать за Россию, считает Юрий Баранчик — шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM. По его словам, «принятием новой оборонной концепции Республики Беларусь, в которой предусмотрен запрет на участие белорусской армии в боевых действиях за границей.
2. На протяжении долгого времени Беларусь готовила и обучала азербайджанских военных в своих учебных заведениях.
В общем-то ничего удивительного в последних шагах режима я лично не заметил. Курс на отход от союза с Россией был принят в Беларуси с 2006 года. В 2008 году посредством провокации-теракта из оганов власти стали вычищаться лояльные просоветские кадры в органах госуправления. А 11 апреля 2011 года режим решил ценой жизни собственных граждан убить сразу двух зайцев: переключить внимание населения с экономических проблем; дать четкий сигнал, в первую очередь США и Израилю, о желании новобелорусской элиты ускоренными темпами вступить в клуб прозападных государств.
Мне не хочется сегодня говорить о политике новороссийской элиты, но замечу, что кровавые войны на одном только Карабахе не остановятся. Причина - капитализм и их агенты в бывших республиках СССР. Как мне кажется, приезд заместителя помощника Министра обороны США Майкла Карпентера в Минск был связан как раз с началом войны в НКР и его возможными ЦУ проституирующей власти в Беларуси. Не знаю, на что надеется режим в Минске, но в условиях возможной внутренней смуты белорусским чиновникам не стоит рассчитывать на какую-либо помощь.
(без названия)
............ написал 05.04.2016 03:06
судя по сводкам с фронта потери сторон на уровне взрыва бытового газа в пятиэтажке.
Re: один день истории
(ностоясщий) написал 04.04.2016 23:46
В самом деле, все равно мечта азера - обслуживать в России, зачем им земля??? Когда то швейцарцы служили обслугой богатым русским, пусть теперь швейцарами служат безродные бродяги. А плодородная земля пустовать не будет, трудолюбивые армянские руки создадут на ней прекрасное государство! И азеры смогут прислуживать и там.
один день истории
без названия написал 04.04.2016 18:52
1920 год Торжественное заседание Бакинского Совета.Н.Н.Нариманов от имени азербайджанского народа огласил декларацию по которой Азербайджан добровольно отказывался от спорных районов Зангезура Нахичевани и ...НАГОРНОГО КАРАБАХА и соглашался передать их АРМЕНИИ..Берите их себе Берите эти бесплодные земли для АРМЕНИИ И в чем смысл сегодняшней бойни7
(без названия)
ара написал 04.04.2016 18:01
скоро Азербония будет меньше Карабаха
(без названия)
стоик291 написал 04.04.2016 15:23
Армения заслужила быть униженной?
(без названия)
стоик291 написал 04.04.2016 15:20
Может выгнать кровососущих лавочников в Карабах, Армения пусть забирает своих...на войну?
Главное не допустить участия русских воинов.
Это не наша война.
(без названия)
,,,..азъ написал 04.04.2016 14:24
карабах-барабах . везде уши вора путина торчат . подлая моль везде мутит , разжигает и подливает масла в огонь , хочет всех перессорить . но долго ему не протянуть . ДОЛОЙ ВЛАСТЬ ВОРА ПУТИНА !!!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss