Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинские офшоры как сущность Песков не опровергает, но винит в их "засветке" ЦРУ

Опубликовано 04.04.2016 в разделе комментариев 15

силовигархия навальный классоваяненависть песков фбк
Путинские офшоры как сущность Песков не опровергает, но винит в их "засветке" ЦРУ

В Кремле назвали международное журналистское расследование об офшорах, которое коснулось десятков политиков со всего мира, атакой лично на президента России Владимира Путина и на Россию. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, который тоже засветился в скандале, уверен, что этот "вброс" подготовили бывшие сотрудники Госдепартамента США, ЦРУ и других спецслужб.

"Хотя Путин нигде не фигурирует фактологически, но для нас, конечно, очевидным является тот факт, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент, особенно в контексте грядущих и парламентских, и в контексте долгосрочной перспективы, имею в виду президентские выборы через два года", - цитирует Пескова "Интерфакс".

Журналисты ранее поясняли, что имя Путина действительно не упоминается в массиве документов панамской компании Mossack Fonseca, а в частных беседах фигуранты расследования используют для обозначения российского лидера псевдонимы.

"Я понимаю, что там (в публикации) указаны и фигурируют другие фамилии, других глав государств, правительств, разные спортсмены и так далее. Но все-таки очевидно, что основной целью, то есть острие этой атаки направлено, в первую очередь, против нашей страны и против лично президента Путина", - пояснил Песков.

По словам пресс-секретаря, Кремлю в целом ясно, кто стоит за этой атакой. "Мы хорошо знаем - это так называемое журналистское сообщество, очевидно, что там много журналистов, основной профессией которых вряд ли является журналистика: много бывших представителей и Госдепа, и ЦРУ, других спецслужб. И кто финансирует эту организацию, это тоже достаточно открытая информация, но говорящая сама за себя, я имею в виду с точки зрения ангажированности и предсказуемости методик этих товарищей", - отметил Дмитрий Песков.

В Кремле пока не видят смысла готовить иски по фактам "информационных атак" на президента, сообщил Песков.


От редакции: Ну, известно, что со времён Холодной войны наш и царей наших враг один - ЦРУ. И ведь, что характерно - опровергать такие данные никто не пытается. Да, нами правят буржуи, да, богатые - но в этом-то сила России! Прав был Каспаров в беседе со мной: находиться на вершине пирамиды власти и быть при этом беднее "руководимых" невозможно. Вот мы и увидели непосредственно пирамиду перераспределения доходов в пользу богатых, в самый разгар кризиса. Вот это -и есть социальная справедливость при капитализме. Боле того, это лишнее доказательство существования силовигархии как класса и клана - придётся как-то переваривать и госСМИ, и обществу вообще. Ну ведь так всё и есть - нас-то этим не удивишь. У нас украли нефть, газ, власть - и власть именно в руках тех, кто украл. Когда была СССР и социализм делал нас всех, граждан СССР, совладельцами и нефти и газа - не мог сформироваться класс силовигархов. А нынче сформировался - ну, и как же ему без счетов в офшорах и так далее? Без Газпрома, Роснефти и прочих опор нашей нравственности и благосостояния? Вы что, охальники и крамольники майданные, хотели чтоб нами правил один ЮКОС?!

Надо же народ этот как-то снабжать - коль он, идиот, сам от всего отказался в ходе приватизации. Родится, думаю, у реакционеров-националистов вроде НОДовцев и теория "возвращения" социалистической собственности народу - именно силовигархами и именно через офшоры. Вот это - Хитрый План Путина! Или вы ожидали чего-то менее хитрого? Что вы, братцы, антикоррупционная кампания только начинается- скоро не такие голыми кабанчиками наподобие Касьянова запрыгают. Это КЛАСС, понимаете - КЛАСС! И именно он нами правит, наши бывшие богаства - теперь его богатство. И его надо либо свергать как класс, либо же как-то переваривать ферментами "русского мира" или что там ещё осталось у охранителей - переваривать до состояния... национального достояния.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Компромат на Путина. Замах на рубль...

А разве Песков, к примеру, в чем-то моральнее Касьянова?

Гарри Каспаров: Демонтаж - это цивилизованный способ убрать то, что уже отжило своё

Мультимиллиардер Путин прикидывается миллионером и скрывает приобские сверхприбыли

В околопутинских офшорах засветились замминистра МВД и родственники высокопоставленных силовигархов



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 05.04.2016 10:14
"там указаны ... фамилии ... глав государств, правительств, разные спортсмены"
- - - - - - - -
Государство стало видом спорта, с финансовым допингом?
кого ты предлагаешь на место несравненного? НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ТОЛЬКО ПАРЛАМЕНТ
И КОНФЕДЕРАЦИЯ написал 04.04.2016 23:29
ПРЕЗИДЕНТ - В ПЕРЕВОДЕ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!
.
РАШКАЗОНА - КОНЦЛАГЕРЬ - И ПОКА ЕСТЬ ПАХАН - БУДЕТ ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА И СНОВА ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА.
.
РАШКА - ЭТО ЗЛО - ЕЁ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ КАК СУТЬ - ТОЛЬКО КОНФДЕРАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ - БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ ЦАРЕЙ ГЕНСЕКОВ И ДРУГИХ ЛИДЕРОВ - ПАРЛАМЕНТ - КУДА ИЗБИРАТЕЛИ ДЕЛЕГИРУЮТ СВОИХ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ - ПАРЛАМЕНТЫ НАЧИНАЯ С ДОМА-ДВОРА-УЛИЦЫ-РАЙОНА-ГОРОДА-ОБЛАСТИ-КРАЯ-СТРАНЫ.
Re: Re: Рашпилю
анатолий1 написал 04.04.2016 18:59
Кого на место ВВП? Так и правда УЖЕ некого. Ахромеев, Рохлин, Лебедь, Илюхин......
Ну а кто открыл счета, нам должно быть по...., хоть черт. Вот ждем судебных исков о защите "чести " и " достоинстве". Дождемся????
Re: Re: шпиль написал 04.04.2016 16:14
дополнение написал 04.04.2016 18:58
"Лучше скажи, кого ты предлагаешь на место несравненного "-ищите, да обрящите.
Re: я написал 04.04.2016 16:26
дополнение написал 04.04.2016 18:56
" Как он самого себя планирует деофшоризировать?" наверное по русской классике -как, унтерофицерская вдова.
(без названия)
Самомнение написал 04.04.2016 18:40
В РФ думают, что атака на Путина. В КНР,наверняка, думают, что атака на Си Циньпиня, в Исландии, что на премьер-министра, в 404-ой, что на порося, в футбольных клубах, что на футболистов, а Платини, что на него лично вся журналистская братия ополчилась.
ой!
не пьяный робот написал 04.04.2016 18:36
Прав был Каспаров в беседе со мной: находиться на вершине пирамиды власти и быть при этом беднее "руководимых" невозможно.
--------------
Для Каспарова и других врагов народа воровство является нормой. Они быстрее воруют, чем я зарабатываю. Только массовые расстрелы каспаровых и других злых клоунов спасут русский народ от смерти.
Pennis Navkin вещует:
Тот самый электорат написал 04.04.2016 17:47
"в первую очередь, против нашей страны и против лично президента Путина"
Ну против страны-то каким боком,господин содержатель хохляцких путан?
Скорее,наоборот.Действия путина разламывают Россию.Действия журналистов ломают стратегию путину.Т.е.,опосредованно действуют в интересах России (не путать с вертикально ориентированым государством Рашка,налипшим на страну).
То,что не так громко сливают,как хотелось бы-так они не сечинские и не тягнибоковские,чтоб слоновий погром в лавке устраивать.
Цивильно показали маленький край списка,объясняющий,что там известно все и про всех.И намекнули этим определяться-или группироваться вокруг Красносолнышко,кто камикадзе,или отползать в сторону,чтоб не попасть под грядущую дубину.
Поверьте,Человек-Усы,мне и первые и вторые-пох уй.
(без названия)
яя написал 04.04.2016 16:26
а как же тогда деофшоризация, объявленная самим первым лицом? Как он самого себя планирует деофшоризировать?
(без названия)
Коммунист 1... написал 04.04.2016 16:21
Горбачев -иУда,
Ельцын - алкаш,
Путин -Вор
Народ - "электорат" .....
Мда-а-а-а-а-а........
И вы хотите сказать что что-нибудь "возродится" от "электората", которого интересует лишь "ЭРекторат" и "Промежностерат"???)))
Re:
Рашпиль написал 04.04.2016 16:14
Сколько не кричи Халва Халва, во рту слаще не станет. Лучше скажи, кого ты предлагаешь на место несравненного рейтингоносца. А хрен на хрен менять - только время терять. Тому мы тьму примеров слышим. Особенно наглядный пример - страна хохлозадых петухов Украина.
"Хотя Путин нигде не фигурирует..."
Конкистадор написал 04.04.2016 16:08
"...но для нас, конечно, очевидным является тот факт..."
Росионский паханат, однако
Рашпиль написал 04.04.2016 15:53
Эт точно, у нас украли нефть, газ, власть, и власть именно в руках тех, кто украл. Да, сейчас на Руси в натуре жизнь. Сбылась мечта джентльменов удачи. Украл, выпил, в Думу. Украл, выпил, в правительство.
(без названия)
,,,..азъ написал 04.04.2016 15:49
ничего нового . ПУТИН ВОР И ЕГО ХОЛУИ захватили , по другому не скажешь , общее , принадлежащее всем , богатство страны . Всякие офшоры , подставные фирмы , вывод денег , отмывание , все результат этого грабежа страны и народа . ПОЭТОМУ !!! ДОЛОЙ ВОРА ПУТИНА И ЕГО ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ !!! ГРАБЯЩУЮ НАРОД И СТРАНУ !!! ДОЛОЙ !!! ДОЛОЙ !!! ДОЛОЙ !!!
(без названия)
стоик291 написал 04.04.2016 15:21
Офшоры есть?
Так какая это атака, это тогда правда.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss