Кто владеет информацией,
владеет миром

The Guardian подтвердила наличие офшоров у жены Пескова

Опубликовано 05.04.2016 в разделе комментариев 14

The Guardian подтвердила наличие офшоров у жены Пескова

Британская газета The Guardian опубликовала документы, подтверждающие, что жена пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, в 2014 году зарегистрировала офшорную компанию Carina Global Assets Ltd.

Издание приводит сканы документов, которые потребовались для регистрации офшора – первую страницу российского заграничного паспорта Навки, а также квитанцию об оплате коммунальных услуг за квартиру в Москве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как видно из документов, для управления компании Навки Carina Global Assets использовалась компания Bridgewater, которая предоставила двух своих номинальных управляющих. По данным издания, компания Carina Global Assets Ltd была зарегистрирована 20 февраля 2014 года, ее ликвидировали в октябре 2015-го. Пока эти документы ни Песков, ни сама Навка не комментировали.

Напомним, накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг содержащуюся в Панамских архивах информацию о том, что его супруга, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, владеет офшорными компаниями. "Указывается, что у моей жены с 2014 по 2015 г. был офшор, офшорная компания. Дело в том, что у моей жены никогда не было и нет офшорных компаний, она никогда их не открывала и, соответственно, не могла закрывать", - заявил Песков. Он также назвал публикации о сети офшоров, связанных с окружением президента России, информационной атакой против лично главы российского государства.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 05.04.2016 17:21
Случились с усатиком обосратушки(причем не впервой-часики,свадебка,домик дорогущий).Ответы однотипны-не знаю,не слышал,не видел.И это прес-секретарь главы государства?А ведет себя,как шкет.Куда катится эта страна.
Re: ХДЕНКНЦХЕИ ЪБКЪЕРЯЪ С ЩРХУ - кнфэ
ЯЕКЪМЕ написал 05.04.2016 16:19
╚мЕ ЯРПЕКЪИРЕ Б ОХЮМХЯРЮ ≈ НМ ХЦПЮЕР, ЙЮЙ СЛЕЕР╩ БШСВХКХ ГЮ АЕЯОКЮРМН МЮ ЯБНЧ ЦНКНБС, НАКШЯЕКХ БЯЕ.. Ю НМЕ ПЕЬХКХ ЯСОПНРХБ, МЮПНД ДСПЮВХРЭ Б ЯБНХУ ЬЙСПМШУ, ГЮБПЮКХЯЭ БЯЕ.. ЙСДШ ДЕМСРЯЪ, БЯОНЛМЪР, МЮВЮКН ЛСДПНЯРХ.. яРПЮУ цНЯОНДЕМЭ!.. МН ОНГДМН АСДЕР.
Re: Re: Re: Вор должен сидеть в тюрьме.- https://youtu.be/O6hRkUQ3va0
Запутинец написал 05.04.2016 16:16
А оплата ЖКХ, оплата за капремонт. Аналогичные преступные схемы от политической воли, одним словом - госрэкет от люболидера. Скоро вскроется, что назначенные люболидером т.н. управляющие компание (УК), все платят мзду люболидеру через офшоры.
(без названия)
стоик292 написал 05.04.2016 16:09
Песков героически вызвал огонь на себя?
Михалков подарит ему незабываемую ночь?
(без названия)
А............дми....ра.....лъ написал 05.04.2016 14:56
Я одного не могу понять: Зачем стольуо воровать? Я бы скорей всего повесился от осознания того, что у меня наворованные миллиарды, а шахтер на урановых рудниках получает 17000 в месяц. Где стыд у этих жуликов и воров? Они, что эти деньги жопой жрут? Отобрать у тимченок, прохоровых дерибасок и перевести в равных долях каждому жителю РФ на специальный счет. Думаю, что тысяч по 10000 зеленью получится.
Re: про жизнь Анна:когда мы бубем жить хорошо?
Когда захочем, написал 05.04.2016 14:32
Тогда и будем.Никак иначе.
Под лежачий камень вода не течет.
Re: Re: Вор должен сидеть в тюрьме.- https://youtu.be/O6hRkUQ3va0
Запутинец написал 05.04.2016 13:42
Мой люболидер главный рэкетир, что видио подтверждает. А схемы госрэкета появились с введением гражданского кодекса в РФ, когда любое действие ГК РФ можно рассматривать только в связке "политической воли". Попробуйте принести в банк 10 млн. зелени, с договором о покупки шарручки и договором неустойки от непродажи шарручки, на основании чего вам эти 10 млн. выплатили. Вас посадят. Но люболидера нет... пока.
про жизнь
анна написал 05.04.2016 13:36
а когда мы будем жить хорошо?
(без названия)
Митяй написал 05.04.2016 13:20
Все это сборище вурдалаков , врет и не морщится . Таракан усатый ( который пИськов) свою тактику выбрал - постоянно "узбека включать"...ни чего незнаю, ни чего не видел, не в курсе , не читал, не владею информацией ... Дебил одним словом. А один из шоблы заявил вчера , мол , весь негатив и вымышленный компромат мировая закулиса сбросила : что бы отвлечь внимание и уменьшить позитив от нашей блестящей операции в Сирии. Как говориться- комментарии излишни .Задорнов нервно курит в сторонке.
Re: Вор должен сидеть в тюрьме.
А мы его кормить? написал 05.04.2016 12:27
Отправить в шахты, на лесоповал, урановые рудники-всюду пригодятся руки депутатов, министров,гарантов и айфонов, друзей гаранта и либеральных журнализдов, правозащитников и губернаторов. Ударный труд на свежем воздушке укрепляет здоровье
Re: да ничего им не будет,этим песочным навкам
прохожий написал 05.04.2016 12:26
Я думаю, будет и очень скоро...
(без названия)
яя написал 05.04.2016 12:23
ну кто еще будет утверждать, что истинной идеологией является патриотизм? И кого персонально?
Истинной идеологией является у этих - ЛОЖЬ. И ЛОЖЬ В ДЕСЯТОЙ СТЕПЕНИ.
Даже если прижали в угол - врать до последнего. А потом - отмалчиваться, засунув язык в сами знаете что.
Это - психология уголовников, сидящих на допросе у следователя. Только еще круче, Т.к. не боятся ни посадок, ни казней. А зря. Именно чувство страха им и нужно бы вспомнить.
(без названия)
вор Прохоров написал 05.04.2016 12:10
Это хорошо, что ворье выводят на чистую воду. Вор должен сидеть в тюрьме!
да ничего им не будет,этим песочным навкам
это каста неприкасаемых написал 05.04.2016 11:36
Гнать всю эту шушеру, да некому.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss