Кто владеет информацией,
владеет миром

Редактора журнала пырнули ножом

Опубликовано 23.06.2006 в разделе

Редактора журнала пырнули ножом

В Москве совершено покушение на главного редактора журнала "Автоматизация в промышленности" Наталью Аристову, сообщает "Интерфакс".

 

Инцидент произошел накануне около 19:00 в подъезде дома на Днепропетровской улице, где проживает потерпевшая. Как передает РИА Новости, неизвестный ударил женщину ножом в спину и скрылся. Аристова госпитализирована. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".

 

Достаточно трудно сказать, кому могла так уж насолить редактор отраслевого журнала. Вполне возможно, что данное дело может быть напрямую и не связано с профессиональной деятельностью потерпевшей.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss