Кто владеет информацией,
владеет миром

К верховному врагу советского народа и другу высших воров пришёл карательный Суворов

Опубликовано 07.04.2016 в разделе комментариев 7

регионы фемида кризис силовигархия питерские саратов
К верховному врагу советского народа и другу высших воров пришёл карательный Суворов

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск жителя города Балаково Николая Суворова, который требует отправить президента России Владимира Путина в отставку. Определение о принятии заявления было опубликовано на сайте суда в понедельник, 4 апреля. Пресс-секретарь суда подтвердила телеканалу "Дождь" подлинность документа. 

В иске Суворова говорится об "отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей" (орфография и пунктуация оригинала сохранены. - Прим. NEWSru.com). 

Житель Балаково обратился с иском в суд еще 11 марта 2016 года. Однако заявление не приняли, так как к нему не был приложен текст оспариваемого акта или решения. Суд посчитал, что исковое заявление подано с нарушением, сообщало агентство FreeNews-Volga. 

Как говорится в определении суда, когда "обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения", были устранены, иск приняли к рассмотрению. 

В итоге суд постановил принять иск к производству арбитражного суда, возбудить производство по делу, произвести подготовку дела к судебному разбирательству и назначить на 28 апреля предварительное заседание. 

Кроме того, суд обязал Суворова "представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений", а заинтересованному лицу (президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу) - "в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление", а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание. 

Напомним, в феврале глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обратился в Тверской суд столицы с иском к Путину, в котором утверждал, что президент нарушил закон "О противодействии коррупции". 

Оппозиционер напомнил расследования СМИ, в которых говорилось, что одной из дочерей Путина является Катерина Тихонова - проректор МГУ имени М. В. Ломоносова. Ее мужем, также по данным СМИ, является бизнесмен Кирилл Шамалов. После женитьбы на дочери Путина Шамалов договорился о покупке крупной доли пакета акций компании "Сибур". После этого Путин лично выпустил распоряжение о том, чтобы выдать компании 1,75 миллиарда долларов из Фонда национального благосостояния, указал Навальный. 

Однако суд отказался принимать заявление, указав, что оно "не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке административного производства". В определении суда также отмечалось, что Конституция гарантирует президенту неприкосновенность.

Напомним, недавно в отношении депутата думы Курской области Ольги Ли, тоже выступившей с критикой политики президента Владимира Путина, возбуждено еще одно уголовное дело - на этот раз об экстремизме. Как говорится в сообщении Следственного комитета, депутат на своей странице в соцсети «ВКонтакте» разместила печатный текст обращения, а в Интернете - видеофайлы с видеозаписями своих выступлений. В них, согласно лингвистическому исследованию, "содержится лексика высказываний, направленных на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе представителей власти, в частности сотрудников правоохранительных органов и судебной системы".  


Материалы по теме:

«Это все деньги Михал Иваныча»

Компромат на Путина. Замах на рубль...

Зачем создается "гвардия газовой трубы"

Сегодня происходит на Украине, завтра - в России

Бандитская Москва под властью "питерских": Нарышкин поёт, в кафе стреляют 

Заместитель Мединского "спалился" через общение с "питерским" Михальченко

Силовигарх Ротенберг выдавал кредиты офшорам Ролдугина исключительно взаимовыгодно

Ольге Ли надо самой осознавать свой статус – она не преступница, она жертва преступления



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как то надо с ворьем боротся
Вор Навальный написал 21.04.2016 17:06
Правильно, молодец мужик так и надо делать не надо молчать, а то эти твари скоро все разворуют.
Не смешно.
Я написал 07.04.2016 21:41
Да, не смешно - очередная попытка поднять свой рейтинг, такая же нелепая, как чудесная находка амфор.
(без названия)
............. написал 07.04.2016 21:11
судьи небось думают - лучше бы он нам в окно гранату кинул чем такое. ))
(без названия)
Пупкин написал 07.04.2016 15:41
Раскрыть комментарий
Re:
142 написал 07.04.2016 15:29
Есть оказывается "социальная группа представителей власти", появилась и еще одна "социальная группа охранителей власти". Для данных социальных групп есть, действуют и будут действовать все законы их опекающие. А социальныхе группы "рабочие", "служащие", "крестьяне" и мелкие предприниматели УПРАЗДНЕНЫ. И законов для них нет, а значимо оне не имеют никаких прав, кроме обязанностей обеспечивать "высшие социальные группы".
Надо что то менять или мы все перейдем в социальную группу "рабы". Ну а у этой группы ничего нет уже по определению, исключение только составляют ПРИВЕГИЛИРОВАННЫЕ "ГАЛЕРНЫЕ РАБЫ". Но нам до них далеко, не выживем.
(без названия)
Вор Прохоров написал 07.04.2016 15:18
Олигарахт к стенке и если Путин против или боится ответственности за кровь то и Путина к стенке.
И ничего личного,а только историческая необходимость. Ну а если белогандонные начнут рыдать про
демократию так валить их от калаша от пуза веером МИЛЛИОНАМИ.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 07.04.2016 15:07
Смело,конечно,но толку с этого будет немного.Если Путина выпрут из-Кремля,то уж точно не через суд.Тем более Саратовский.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss