Кто владеет информацией,
владеет миром

Главнокомандующий нацгвардией - истинный патриот, и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей

Опубликовано 07.04.2016 в разделе комментариев 18

коррупция криминал силовигархия нацгвардия питерские фбк
Главнокомандующий нацгвардией - истинный патриот, и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей

Семья главы созданной на днях президентом РФ Нацгвардии генерала Виктора Золотова владеет имуществом на сумму более 663 млн рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Как пишет оппозиционер, половина из этой суммы приходится на квартиру дочери Золотова стоимостью примерно 343 млн рублей.

ФБК с помощью выписки из Росреестра обнаружил, что эта квартира была куплена в 2011 году, она находится в элитном доме на Ломоносовском проспекте и имеет площадь почти 500 кв. м. Записана квартира на Жанну Викторовну Золотову - так же зовут дочь генерала.

В собственности самого Виктора Золотова с 2002 года бывшая советская госдача Зубалово-2 в поселке Калчуга Малая Одинцовского района Подмосковья. Там ранее жили Микоян, Ворошилов и Шапошников. Как отмечает Навальный, рядом со старым микояновским домом площадью 260 кв. м ныне построен новый - в 1000 кв. м. Вывод о том, что дача принадлежит Золотову, ФБК сделал в том числе на основе данных декларации генерала, где он указал "ледник" площадью 37,7 кв. м. Навальный приводит отрывок из воспоминаний сына Микояна Серго, в котором тот упоминает "погреб для льда", расположенный на территории Зубалово-2.

При этом "дача Золотова-Микояна" находится на принадлежащем генералу с 2003 года участке площадью 11 868 кв. м, добавляет ФБК. Предполагаемая стоимость этого участка сегодня - 200 млн рублей.

Оставшиеся около 120 млн рублей, как указывает Навальный, приходится на чуть более скромную недвижимость Золотовых, которую в прошлом году перечисляла "Новая газета":

- квартира 171 кв. м в Спасоналивковском переулке

- квартира сына 160 кв. м на Звенигородской улице;

- коттедж сына 188 кв. м в поселке Эстосадок в Сочи;

- дом сына 676 кв. м в Барвихе;

- дом сына 958,2 кв. м в Геленджике.

Правда, по данным ФБК, дом в Геленджике на первой линии у моря уже не принадлежит сыну Золотова Роману - он перешел в собственность российско-итальянского архитектора Ланфранко Чирилло. Ему, как известно, приписывается авторство "дворца Путина" в Геленджике, стройку которого, по данным The New Times, курировал Виктор Золотов.

Согласно официальной декларации Золотова, его зарплата в 2014 году составила 6,5 млн рублей.

В 1991-м Золотов  был в охране Ельцина, и даже стоял с ним на танке у Белого дома во время ГКЧП. Потом его командировали в Питер к Собчаку. Потом в 1996, после провала Собчака на выборах мэра, уволили из ФСО и он пошел работать к другу Роме, в тот самый ЧОП. Но вскоре старые друзья опять устроили его на службу.  В 2000 г. Путин сделал Золотова начальником службы безопасности Президента. С 2013 г. генерал  Виктор Золотов — командующий Внутренними войсками РФ. Особо доверенный человек у Путина, если что — ему разгонять протесты.

Кто бы мог подумать в 1991 г., в момент падения советского режима, что этот верзила за спиной Ельцина выйдет на первый план и станет на страже новой, уже чисто мафиозной диктатуры?  Кстати, ребенок, который между Золотовым и Собчаком на черно-белом фото — это Ксения Собчак. Крайне сомнительно, чтобы папа её, вокруг которого делали дела Путин, Золотов, Цепов, ничего об этом не знал. И не был в доле.

О личных качествах Золотова известно не так много. Перебежчик Сергей Третьяков (бывший офицер СВР, в 2000 г. бежал в США), был знаком с Золотовым и характеризовал его как «обычного головореза».  Бывший шеф Золотова по ФСО Александр Коржаков своего подчиненного и вовсе ненавидит (у них были конфликты по жизни). В 2014 в ответ на вопрос «The New Times» о Золотове Коржаков отрезал:

«Я о негодяях говорить не буду… Он [Золотов] очень мстительный, так же, как и наше первое лицо, с которым он близок. А я старый пенсионер, у меня дети есть, зачем мне эти проблемы?».

Занятно, что Путин и его близкий друг Золотов похожи не только по характеру (злобно-мстительному), но и даже внешне, маленькие стеклянные глаза, поджатые губы… 


Материалы по теме:

«Это все деньги Михал Иваныча»

За терроризм предлагают сажать с 14 лет

Мы говорим «Миллер» - подразумеваем Освенцим?..

Россияне уже не верят в победу Путина над коррупцией

Заместитель Мединского "спалился" через общение с "питерским" Михальченко

К верховному врагу советского народа и другу высших воров пришёл карательный Суворов

Сынуля Рогозина связан с получающим миллиардные госконтракты в оборонной отрасли офшором



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
патриот написал 08.04.2016 23:38
Ну вот и наши подтянулись.Правильно,мочи пятую колонну!Навальный все врет,нет у нашего нацгвардейца недвижемости на 663.000.0000 рублей. РБК разоблачило эту наглую ложь.Такой уважаемый человек не может владеть таким имуществом.У него еще почти столько же есть.Сам Навальный признал,что врет.Так у себя в блоге и пишет-мы ошиблись,у новоиспеченного главы Нацгвардии не 663млн,а всего 940млн,чуть-чуть не миллиард.А если завтра еще что-то найдут,тогда что?Опять извинятся?Это же надо,назвать миллиардера-миллионером!?Да за такое дело можно и в суд.Тем более.что суд у нас самый справедливый в мире.За любую картинку с забора,за стояние с листочком на улице,за всякие призывы,позывы и просто запоры,сразу статью найдут.Вот музыкальные инструменты,подаренные Ролдугиным госучреждениям не нашли,куда делись деньги на космодроме Восточный тоже.А куда дела деньги мадам Васильева даже и не искали.И правильно!Кто главный враг государства?Пятая колонна,агенты госдепа,демократы,либерасты,педерасты,и те кто не любит нашего самого Великого Президента.Ну и Навальный понятное дело.
Так что господа-товарищи путриоты- вперед.Защитим родину от предателей,не дадим в обиду нашего президента,поддержим Единую Россию.
А то,что обамка чмо,все давно знают.Хоть бы часы нормальные заимел.как у всех реальных пацанов.
(без названия)
россиянка написал 08.04.2016 14:21
А мне вот одно интересно, когда это мог дать характеристику Золотову предатель Сергей Третьяков, если он покинул этот мир в 2010 году? Почему же никто из вас не расследует коррупционные действия Косьянова Михаила, да и самих Навальный? Или на себя любимых несподручно... Ай да Путин, ай да молодец! заставил весь мир только о себе говорить, тем самым отвлекает народы мира от проблем своих стран...
(без названия)
В.И.Ж. написал 08.04.2016 13:26
Прямо смешно читать такое! Недвижимости у него на 700 млн рублей - это нарочно что-ли такие глупости пишут, у него и вообще во всех этих мерзких правых затеях чтоли других недостатков нету?
Вот я иду и смотрю - кругом недвижимость стоит. Из каждого окошка какое-нибудь рыло выглядывает. У него, видишь ли, домишко в элитном поселке. Все соседко, а имя им легион, достойные люди, честно в своих домишках живут и на яхтах плавают, а ему вдруг нельзя - провенанс нехороший. Вот у всей этой правой сволочи, которая вообще не работает на государство и вообще какбы никому ничего не должна, провенанс хороший, а тут нехороший. Чушь какая-то.
Re:
ХолуйВ Туле написал 08.04.2016 11:06
Путин любит ХОЛУЕВ ...Охранник приобщивший его к хоккею сейчас ГУБЕР ТУЛЬСКОЙ ...Ельцин тоже холуев любил(Коржаков) за то что они с ним пили и росли в должности ...Такое ощущение что для Путина -холуи самые умные и продвинутые ребятки ...А что такое ФСО ? Да холуи ..деньщики ..
Re: Re:
Рассол написал 08.04.2016 11:05
Народ просто будет вынужден создать альтернативную армию, а это ГРАЖДАНКА.
ПОРА ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЯ К СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ, А ТОЧНЕЕ К ЛЮДЯМ В НИХ РАБОТАЮЩИМ. ПУСТЬ НЕ ЗАБЫВАЮБТ, ЧЕЙ ХЛЕБ ЕДЯТ, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ СУЩЕСТВУЮТ И КТО ИХ ОБРАБАТЫВАЕТ. Ведь если не будет обычного населения, они сами друг друга перебьют, а так как делать ничего не умеют то вскоре и вымрут.
и РФ не предаст
Это что?! написал 08.04.2016 11:03
Тьфу! Ладно, хоть не педерст!.. Ой!- не передаст!
Re:
Рассол написал 08.04.2016 11:00
Руководителей государство надо привлечь за разжигание ненависти к народу, статья известная. Стрелять в народ без предупреждения в случаях, которые можно истолковывать как угодно и оправдать по любому как минимум самообороной. Задерживать и сажать людей под любым предлогом, даже если просто не понравился, а оправдаться они всегда сумеют если даже будут это делать. Привлекать еще неразумных детей к ответственности как взрослых, может еще с пеленок начнут? Это ли не открытый ГЕНОЦИД? Это ли не разжигание ненависти силовых структур к народу?
Что еще надо с народом сделать, чтоб он начал сопротивляться такому беспределу?
Алле, НАРОД, завтра будет поздно!
(без названия)
стоик294 написал 08.04.2016 05:56
При рейтинге в 146% просто необходима защита от поклонников?
Re: Re:
Qu!! написал 08.04.2016 03:03
"Главнокомандующей нацгвардией - истинный патриот и РФ не предаст, владеет тут недвижимостью на 663 млн рублей"
- Таки после революции 1917 года власть была бескорыстной и работала на страну за копейки! Тупым, вечнопьяным роботам она не понравилась и они вынесли на кулаках с предприятий всякие парткомы-профкомы! Поэтому Путин создает аппарат власти из богатых людей, шоп угодить этим тупым, вечнопьяным роботам, а заодно - бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным, которые в долбостройку боролись вместе с ебанымивротлибераламииправозащитниками с необоснованными привилегиями... То таки да...
Re:
Нищий представитель 85% россиян написал 08.04.2016 00:51
Дурак человек. Зачем ему предавать хозяина, если от него он это все получил и имеет. Он за своего хозяина (читай имущество) тебе яйца отгрызет. Пока хозяин на вершине все рогозины и золотовы в многомиллионных особняках и с деньгами огроменными.
золото,а не человек.
как много умыкнул. написал 07.04.2016 23:50
с таким богатством и на свободе! Это РФ, детка!
(без названия)
Димка Рогозин написал 07.04.2016 22:42
Витя Золотов как и я мало мало спаль , мало мало кушаль и очень много , много работаль .
"Панама".. мама!?
недоразумение написал 07.04.2016 22:07
История происхождения нажитого проста и незамысловата.Ро-о-дине служил..
(без названия)
Коротков написал 07.04.2016 22:05
Это все просто ужасно. Это не они ли кричали про совковые госдачи и пайки у чиновников того периода, которые (дачи) давались только на период службы. Сейчас просто смешно говорить о таких "привилегиях" на фоне дворцов за сотни миллионов у нынешних чиновников-бюджетников. Бюджетников,билять!!!
(без названия)
,,,..азъ написал 07.04.2016 21:09
ДОЛОЙ ВОРА ПУТИНА И ЕГО ХОЛУЕВ !!! ЭТО ВРАГИ СТРАНЫ И НАРОДА !!! обманутые люди поймут правду , те же кто сознательно поддерживает врагов и воров , сами являются врагами народа и поощрителями воров .
(без названия)
Шоловский написал 07.04.2016 21:03
Интересно, а откуда это у Золотова? "Накопил"? Так, к примеру оклад по званию у генерал-майора в 2005 году был всего 3000 рублей + за должность тысяч 30000 + премии. Откуда имущества на миллиарды? Это какой-то страшный сон. Неужели на верху все воры?
Ну не положена по закону тому же Рогозину квартира за 600.000.000 рублей. Это позор на весь мир!
(без названия)
стоик292 написал 07.04.2016 19:38
Чем больше у человека недвижимости, тем более он недвижим и зависим.
Тем скорее он предаст хозяина, ради сохранения состояния.
(без названия)
патриот написал 07.04.2016 19:27
Во агент госдепа и проект кремля дает!Жаль наши патриоты пока молчат,ну ничего ,скоро подтянутся.Вот тогда и выведем главного обладателя панамских офшоров на чистую воду.Все поймут,кто бабки отмывал-Навальный или Ролдугин.Во ,Только что Путин заявил: "никакой коррупции в «панамском деле» нет, я горжусь такими, как Ролдугин, который потратил почти все заработанные деньги на музыкальные инструменты и дарит их госучреждениям".А глава нацгвардии честный,такой же ,как и пресс-секретарь!Да и не взял бы наш честнейший президент в свои охранники вора.А воры- это в премьер Исландии,лучший футболист Месси,про хохлов вааще молчу.А обамка чмо в штанах за 100 баксов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss