Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер боится четвёртой революции в Ленинграде и чует связь журналистов с ней

Опубликовано 07.04.2016 в разделе комментариев 17

революция силовигархия ленинград
Национальный Лидер боится четвёртой революции в Ленинграде и чует связь журналистов с ней

Источник: .

Путин призвал журналистов работать «честно, открыто», чтобы в результате их работы не было «четвертой революции». Об этом он сказал на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге 7 апреля.

«Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций», — сказал он участникам (цитата по «Интерфаксу»).

«Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертой революции, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе», — продолжил президент.

На медиафоруме ОНФ президент встречался с сотрудниками региональных и местных СМИ — на встречу были приглашены более 450 человек из различных регионов.

Во время форума Владимир Путин заявил об отсутствии «коррупционной составляющей» в публикации «панамских документов», в которых упоминается музыкант Сергей Ролдугин.

Также Путину задали вопрос о причинах замалчивания в западных СМИ успехов России в Сирии. По мнению президента, Западу не удалось «изолировать Россию» после Крыма. «Потом стало ясно, что это невозможно, а с началом наших операций в Сирии это осознание невозможности таких деструктивных действий в отношении нашей страны стало абсолютно очевидным», — заявил президент.


От редакции: Очень хорошо, именно Путин связывает панамский скандал с революцией. Он-то чует, как никто другой, что чаша терпения советского народа, который пережил расчленение СССР его предшественником, приватизацию и либеральные шоковые реформы - вообще-то когда-то переполнится. И класс-паразит, представителем которого Путин по должности является - будет свергнут. Журналисты - да, всегда имели самое прямое отношение к революции. Как Марат, как Троцкий, как Сталин - о чём подробно повествует Демьян Бедный в сборнике воспоминаний, опубликованном к 50-летию вождя. Ну, а класс не просто разворовавший российский остаток СССР, но ещё и нагло восседающий принародно на всём наворованном - вот он враждебен России и революции. Путин это выбалтывает частенько - то на Ленина окрысится, то вот ему Ленинград немил своим историческим трёхреволюционным прозванием.

И вот этот самый "естественный, правильный, справедливый баланс интересов", при котором его личные друзья становятся миллиардерами, неподсудными гражданами мира, а 80 процентов населения живёт от зарплаты до зарплаты, которая редко выше 20 тысяч рублей, когда 90 процентов не верит в победу над коррупцией, а значит уверены в том, что глава государства - её гарант, когда новосибирские коллекторы за каких-то 200 тысяч насилуют должницу в присутствии мужа и сына, вот такой "баланс интересов" - явно не выгоден народу, который из советского, порубив на нации сделали мелкобуржуазным собственничком всё того же наследства СССР в виде квартирок и должностей. Нет, этот балан противоестественный - те, кто производят ВВП, имеют вызывающе мало, а эксплуататоры недр и трудящихся, которых верховным покровителем являетяс всё тот же "гарант" - вот они даже в кризис, как Сечин прирастают миллиардами. Да, они хотят жить без революций, хотят и дальше богатеть за наш счёт, но их интересы - не наши интересы. Нет тут никакого баланса, кроме установленного насилием и полицейской дубиной!

Но четвёртой революции не миновать - ведь результатом ельцинско-путинского правления стала ужасающая социально-инфраструктурная деградация РФ, и кормит нас сейчас лишь то, что "атомная бомба Ленина" тут наплодила, а в остальном - сырьевая империя как итог "инновационного развития" сверхдержавы - это многое говорит. Теперь же, силовигархия, уличённая в том, что вообще-то хранит всё "честно заработанное" в панамских офшорах будет искать заговоры против России, а не против неё лично. Это нормально. Но выбора нет - коль скоро Россию вернули к предреволюционной романовской безысходности - то либо отречение от трона (чего силовигарх явно не допустит, он скорее Нацгвардию пустит карателем по всем столицам и СМИ), либо революция. Хотя, век назад - одно предшествовало второму. И - да здравстувует Вторая социалистическая и Четвёртая ленинградская революция! Коль скоро в любом компромате на свой правящий класс главный силовигарх видит именно её будущность.

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
черному Д. написал 08.04.2016 22:20
Мог бы тролля и получше найти,
тогда не пришлось бы и защищать Васятку придурка.Экономный ты наш!
АНКЭМНЛС
ОЮЖХЕМРС написал 08.04.2016 10:42
уНПНЬН РЕАЪ НУПЮМЪЕР вЕПМШИ,
ЯНЯЕД ОН ОЮКЮРЕ ╧ 6,ЦДЕ ЯНАПЮКЮЯЭ БЯЪ ТНПСЛМЮЪ ЬНАКЮ!
бЮЯЭЙЕ ОЮЖХЕМРС
уНПНЬН написал 08.04.2016 10:37
рЕАЪ НУПЮМЪЕР РБНИ ДПСЦ
ОН ОЮКЮРЕ ╧ 6 лНРЪ вЕПМШИ!
Re: оПН МЮАНКЕБЬЕЕ
аНКЭМНЛС написал 08.04.2016 10:32
бЮЯЭЙЮ,РБНХ КНГСМЦХ НР вЕПМНЦН
БЯЕ ГМЮЧР,БНГБПЮЫЮИЯЪ-ЙЮ Й
АНКЭМХВМНИ ЬНАКЕ ОЮКЮРШ ╧ 6,
ФДЕЛ Х ЯЙСВЮЕЛ!
Re: но когда он отрекся и всех посвергали то на смену им пришли настоящие чудовища.
Александр Загонов написал 08.04.2016 06:16
Умоляю! Не ешьте на ночь сырых помидоров!
(без названия)
стоик293 написал 08.04.2016 05:40
Лидер какой национальности?
Лидер это когда уважают?
Про наболевшем
Labus написал 08.04.2016 00:51
ДОЛОЙ ПАСКУДНОГО ВОРА И ВРАГА НАРОДА ПУТИНА И И ЕГО ХОЛУЕВ !!! эти твари ограбили народ и все , что народом построено . эти твари эксплуатируя высокие понятия как : Победа ! Справедливость ! Социальное равенство ! с помощью пропагандонов создали фашистское государство , а из народа сделали рабов . все разоблачения они представляют происками мифических врагов . Когда рыло в пуху , а на ворах шапка горит , то народу и так все понятно , что они воры . Здесь не надо никаких врагов . Эти твари , вор Путин и его воровская шобла , как сыр в масле катаются , а народ беднеет . ДОЛОй ВОРА ПУТИНА !!!+++ВОТ ЕЩЕ ПРИ ЖИВОМ ПВВ ТАКОЕ СТАЛО ,,,,ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ О НЕМ ХВАЛЕБНОГО ГОВОРИТЬ?ЛИШЬ СТАЛИН В ФОНЕ БЫВШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ВО ВЕСЬ РОСТ ВСТАНЕТ КАК САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!
Дык,
господин Путин! написал 07.04.2016 23:49
Быть или не быть революции не от журналистов зависит, а от тебя! Отмени плоскую шкалу НДФЛ, прекрати "приватизацию"- разворовывание госсобственности, посади Чубайса, и будет тебе счастье!
бЮЯХКХЧ, ОЮЖХЕМРС ОЯХУХЮРПХВЕЯЙНИ АНКЭМХЖШ
АНКЭМНЛС написал 07.04.2016 23:00
бЮЯХКХИ,СЯОНЙНИЯЪ,БЯЪ АНКЭМХВМЮЪ ЬНАКЮ ОЮКЮРШ ╧ 6
ФДЕР РЕАЪ Х ЯЙСВЮЕР!
ЯЮМХРЮП.
(без названия)
Вор Прохоров написал 07.04.2016 22:37
А вот то, что Ссан-Питимбурх называют Ленинградом, а Волгоград Сталинградом это будет хорошей оплеухой кремлевским временщикам.Товарищ Зюганов! Ау!. Вне рабочее время можно подгадить местной "демократии".
В Думе оно кАнешнА нельзя.
(без названия)
анатоль написал 07.04.2016 22:33
он не боится,а просто правоцирует эту революцию своими действиями
(без названия)
Моте Черному написал 07.04.2016 22:28
Раскрыть комментарий
бЮЯХКХЧ, ОЮЖХЕМРС ОЯХУХЮРПХВЕЯЙНИ АНКЭМХЖШ
ОПХДСПЙС написал 07.04.2016 22:26
бЮЯЭЙЮ,СЯОНЙНИЯЪ,БЯЪ АНКЭМХВМЮЪ ЬНАКЮ ОЮКЮРШ ╧ 6
ФДЕР РЕАЪ Х ЯЙСВЮЕР!
ЯЮМХРЮП
БЮЯХКХЧ ОЮЖХЕМРС ОЯХУАНКМХЖШ написал 07.04.2016 22:22
бЮЯЭЙЮ,СЯОНЙНИЯЪ,БЯЪ АНКЭМХВМЮЪ ЬНАКЮ ОЮКЮРШ ╧ 6 ФЕР РЕАЪ Х ЯЙСВЮЕР!
Он-то чует, как никто другой
Конкистадор написал 07.04.2016 21:41
Есть и другие люди чутье которых ни у кого не вызывает сомнений.
https://www.youtube.com/watch?v=M4IgocuwPaI&nohtml5=False
(без названия)
............. написал 07.04.2016 21:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
,,,.. написал 07.04.2016 21:00
ДОЛОЙ ПАСКУДНОГО ВОРА И ВРАГА НАРОДА ПУТИНА И И ЕГО ХОЛУЕВ !!! эти тв/ари ограбили народ и все , что народом построено . эти тв/ари эксплуатируя высокие понятия как : Победа ! Справедливость ! Социальное равенство ! с помощью пропагандонов создали фашистское государство , а из народа сделали рабов . все разоблачения они представляют происками мифических врагов . Когда рыло в пуху , а на ворах шапка горит , то народу и так все понятно , что они воры . Здесь не надо никаких врагов . Эти тва/ри , вор путин и его воровская шобла , как сыр в масле катаются , а народ беднеет . ДОЛОРЙ ВОРА ПУТИНА !!!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss