Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство тележурналиста Циликина раскрыли по горячим "голубым" следам

Опубликовано 07.04.2016 в разделе комментариев 2

криминал геи ленинград педерастия голубые
Убийство тележурналиста Циликина раскрыли по горячим "голубым" следам

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве петербургского журналиста Дмитрия Циликина, которое было совершено в конце марта. Об этом сообщило в четверг Главное следственное управление СК по Петербургу. 

"Задержан 21-летний Сергей Косырев, студент одного из вузов города. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, Косырев дал признательные показания", - говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, подозреваемый 27 марта находился в гостях у Циликина, с которым познакомился в интернете. "В ходе внезапно возникшей ссоры Косырев совершил убийство потерпевшего, нанеся ему множественные удары ножом, похитив ноутбук и кошелек, скрылся с места происшествия", - отметили в ГСУ. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Ранее в ведомстве сообщили, что по факту смерти Циликина возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тело 54-летнего журналиста с ножевыми ранениями было обнаружено в его квартире. Журналиста его родственники и знакомые искали несколько дней - он не выходил на связь по телефону и электронной почте.

Циликин сотрудничал с рядом петербургских и федеральных СМИ.

Отметим, что детали убийства - а подозреваемый не только наносил удары ножом, но и перерезал сухожилия, чтобы жертва не смогла даже встать, - характеризуют ситуацию, как эмоционально перегруженную. Скорее всего, такая ненависть у человека, до этого не знавшего убитого - могла возникнуть лишь в одном случае. Как называл это (тоже страдавший от безработицы и бедности) Лимонов в свою нью-йоркскую бытность мажордомом и при общении с Барышниковым - "по линии пэдэ"... Очень похожее убийство случилось в Москве в 2009-м, когда бедный, доведённый до отчаяния из-за безработицы "мальчик" из Дагестана оказался на кухне богатого помощника депутата-миллионера (вице-спикера Госдумы) Бабакова Беляева и тот ему сделал непристойное предложение. Как видим, очень похожие убийства - потому что похожие обстоятельства. Дружили они с Беляевым недолго, впервые увиделись 2 марта после длительной переписки в "Одноклассниках". По данным "Комсомольской правды", после знакомства Ахмашка и Беляев вместе ходили в гости к бывшему депутату Владимиру Семенову, который и навел оперативников на подозреваемого. Как пишет газета, Ахмед совершил убийство в припадке гнева. По его словам, его взбесило то, что Беляев после того, как лег в постель, послал его помыться в душ. Как сообщалось ранее, тело Алексея Беляева было обнаружено в минувший четверг в съемной квартире на Осеннем бульваре. На теле эксперты насчитали 35 ножевых ранений. 


Материал по теме:

Помощника вице-спикера Госдумы убил любовник из Дагестана



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Матрос написал 08.04.2016 10:10
"... в 2009-м, когда бедный,
доведенный до отчаяния из-за безработицы "мальчик" из
Дагестана..." Нет в Москве безработицы!
Безработица в Москве полностью ликвидирована в конце 90-х Лужковым. Теперь любой, не владеющий специальностью и русским языком, узбек, киргиз или таджик, прямо с трапа самолета обеспечивается высокоплачиваемой (на низкооплачиваемую они не соглашаются, дураков нет) работой. При желании и при наличии свободного времени гастарбайтеры легко находят подработку или вторую работу.
(без названия)
Вор Прохоров написал 08.04.2016 07:45
Продать сценарий в Голливуд о трудной жизни педиков в РФ обвинив во всем "пукина и едрисню"
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss