Кто владеет информацией,
владеет миром

Половина жителей Уфы обеспокоены высокими тарифами ЖКХ

Опубликовано 04.07.2005 в разделе

Примерно 50% уфимцев обеспокоены высокими ценами на жилищно-коммунальные услуги. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного центром изучения общественного мнения "Симакс". Согласно тем же данным, актуальность жилищной проблемы" (возможности получить, купить квартиру, построить дом) для жителей башкирской столицы за последний год снизилась - с 30,3% в 2004 году до 18,3% в 2005 году.

Что касается состояния жилищно-коммунальной сферы, то две трети уфимцев подчеркнули, что текущий ремонт в домах производится достаточно регулярно. Больше половины опрошенных заявили, что удовлетворены условиями проживания в Уфе. 70,5% не планируют в ближайшее время что-либо предпринимать для улучшения своих жилищных условий. Жители города положительно отзываются о состоянии инфраструктуры своего микрорайона (детских садов, школ, поликлиник, магазинов) - положительные оценки в три с половиной раза выше отрицательных.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss