Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд отказался судить Путина как "врага народа". По формальным причинам

Опубликовано 08.04.2016 в разделе комментариев 79

суд путин иммунитет
Суд отказался судить Путина как "врага народа". По формальным причинам

Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по иску жителя Балаково Николая Суворова, который просил отрешить Владимира Путина от должности президента РФ "как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей". 

Как говорится в определении арбитража, суды не вправе вмешиваться в деятельность российского президента. Кроме того, по Конституции президент обладает неприкосновенностью, а это значит, что его невозможно привлечь "к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной".

- Как и следовало ожидать, суд прекратил производство по процессуальным причинам, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Понятно, что президент неподсуден по должности, а вот насчет того, что суд не имеет права вмешиваться в деятельность президента - это саратовские судьи как-то перестарались. Вот недавно суд прекрасным образом оформил развод Путина с женой, и ничего, вмешался. Естественно суды как независимые, пусть и только формально, органы власти, имеют право приостанавливать и даже отменять любые решения любых других органов власти, в том числе и решения президента. Но главное, что порадовало - у суда не нашлось ни слова по существу иска. То есть оценка президента "как врага народа, друга олигархов и чиновников" не нашла оценки суда и судом не оспаривалась.


Материал по теме:

Панамское саморазоблачение Путина



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ссме
Святослав написал 01.05.2016 15:47
Чтож за народ то у нас - лохи за виды пора браться. Или в говне жить нравиться. За 3 года олигархов как грибов выросло, а зарплата как была 6 лет назад так и осталась. Зато губернатор отчитался что средняя зарплата 50000 это как я ем капусту а чиновник ***** ест мясо а в основном мы едим голубцы. И что у Путина глаза повыдазили? Что он не знает какие у робочего класса зарплаты? Нахуй такой президент нужен. Зато ливии помоч надо. Да ***** сначало мвоим помоги.
(без названия)
шмель написал 30.04.2016 00:15
Скоро 2017-й,история повторяется.
(без названия)
Стойка написал 21.04.2016 14:08
Судью уже сняли за то что только принял заявление! А Путька все: " Идите в суд!"-Лицимер!
Re: u! написал 09.04.2016 00:47
вопрос написал 09.04.2016 19:04
"Таки бы-дло, пропившее, прос-равшее, пердвашее и растоптавшее свою страну - СССР своими грязными копытами - то таки лимент ненадежный..."-зачем так ,на тех кто ро-о-одине своей служил Советской России -СССР с оружием в руках до последнего вздоха ,служил верой и правдой-зарплату получал ,льготы по квартплате и недвижимость за даром,служил под присягой Советскому трудовому народу который, всех их и содержал . А, теперь пенсию получает повышенную за это -почетную от народа;да , не которые даже продолжают ро-о-одине служить уже новой- с новым названием,"облегченной" с их помощью от трети " убыточных"территорий и оставленного там русского народа?! Что, "лимент ненадежный" то, та-ааки да , могут опять каких нибудь вчонкинких ,адиков , баб лер и алкашей мордатых найти в новые пути-водители и дальше поскакать за уровнем жизни -за 666 сортами затычек и подтирок , за бусами для своих подстилок ,за запасными аэродромами с настоящими а-мерзкими тайными бабосами -"панамами", для себя на черный "дэй"..
(без названия)
виста написал 09.04.2016 15:40
В России настоящего независимого суда нет, а есть марионеточная расправа над народом! И вы хотите , чтобы зависимый суд пошел против начальства?! Да не в жисть!Такое может быть только на нелюбимом дебилами " загнивающем Западе"! В РФ скорее объявят в " экстремизме" жалобщиков-истцов и упрячут куда нибудь!
Re:на основании ответа ВС РФ
подать в суд на Путина написал 09.04.2016 09:35
Еврейские законы и суды стоят на страже врагов народа.
Поэтому путин откровенно и безбоязнено действует как враг.
На все у путина одна отговорка:
А что они (русские) мне могут сделать?
В том и заключается хупца путина.
Хупца (евр.) - разрушение разума.
Путин это путы России, которые пора порвать вместе с чечножопой поцгвардией.
Re: Суд отказался судить Путина
Truzadrott написал 09.04.2016 02:19
Некоторые думают, что нужна революция. Но, оказывается, всего-то надо в суд Мухосранска подать иск... Пишем заяву. Сдаем. Идем домой. По пути заходим в магазин за пивасиком с сухариками, чтобы ждать решения суда приятнее было... Кстати. Мосье Делягин какие-то, помнится, подписи собирал... За отставку Медмеда, кажись. Давайте, быстрее подпишемся, а то суд отстранит Путина, а Путин до этого не успеет отставить Медмедева... Все будет пучком. Даже Кучеренко успеет написать еще одно письмо Путину: "Путин, ты козел..." Заибися, под пивасик!
Дед Суворов обратился в ВС РФ, который дал ответ обращаться в арбитражный суд!.
5.Дубина написал 09.04.2016 01:27
Неплохо бы рЫдакции, как-нибудь, опубликовать ответ верховного суда РФ деду Суворову! И после этого массово, на основании ответа ВС РФ, подать в арбитражный суд с иском на Путина.
Re: Re: --
Q-u! написал 09.04.2016 00:47
"Не поддаться на эти провокации очень сложно, но необходимо думать, что может быть дальше. В 91 под видом демократизации народ купили на колбасу, джинсы и жевательную резинку, но при этом разрушили всю промышленность страны. Аналогичная ситуация может произойти и сейчас. "
- То таки да! Таки бы-дло, пропившее, прос-равшее, пердвашее и растоптавшее свою страну - СССР своими грязными копытами - то таки лимент ненадежный...
Re: Про катастофу
Пилот прост написал 09.04.2016 00:14
=============Опечатался.
Про катостофу
Пилот прост написал 09.04.2016 00:11
Уважаемые комментаторы.Меня бесит вранье что лилось по ТЛКаналам и от эксперТов.Они гражданам льют на мозги про какую-то перегрузгу!Это не военный самолет.Бесит вранье ЧТО ЗА ЧУШЬ. ЭТО КАКИМИ ДЕБИЛАМИ НУЖНО БЫТЬ ЭКИПАЖУ, ЧТО БЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПЕРЕГРУЗКУ, ВОЗНИКШУЮ ПРИ ЭТОМ. Не нужно быть "дебилами".
Проблема-то обычная и плохо решаемая.Пилот считает, что управляет самолетом он, а автоматика одновременно дает в контур управления свои вводные.
Чтобы заранее знать как поведет себя самолет, пилот должен просчитать не только свои действия, но и работу автоматики ЗАРАНЕЕ.
Когда наступает "перегрузка -1" - уже поздно что-либо понимать. До земли считанные секунды.
Вот поэтому, в данной ситуации, автоматика работала не на пилотов, а против них. Не на безопасность, а против нее.Ручками надо сажать ручками как делают это наши пилоты.Ох посадка во Внуково бобик похожая ситауцая шесть лет назад оператор ваш покорный слуга.Учитесь ,учитесь..https://www.youtube.com/watch?v=w9sUv8ThH40
Re: --
Пилот прост написал 08.04.2016 23:55
//Да, ничего не изменится. Да, ВВП должен реагировать, но увы.//Спасибо.
Re: Re: -- Пилоту
Боргил Мифрилов написал 08.04.2016 23:49
Да, ничего не изменится. Да, ВВП должен реагировать, но увы. Да, поэтому нас ждет аналог Февраля 1917 года.
Re: Пилоту простому
Как ви хорошо сказали! написал 08.04.2016 23:46
"Социально ответственные олигархи"! М-м.. это ж просто песня!
Re: --
Пилот прост написал 08.04.2016 23:43
//Жизнь - сложная штука. Неизвестно как ситуация развернется.//В тои -то и оно.У 5-й колонны сейчас новый тренд надо прекращать вооружать армию и все деньги бросить на экономику !! Конечно сегодня не все так просто в экономике, и это самая болевая точка для народа, поэтому на ее и давят. А на самом деле это концепция Запада и США -максимально ослабить Россию, чтобы потом диктовать любые условия во внешней и внутренней политике. Именно на это и рассчитывают, что народ поднимется и снесет Путина и эту власть. Не поддаться на эти провокации очень сложно, но необходимо думать, что может быть дальше. В 91 под видом демократизации народ купили на колбасу, джинсы и жевательную резинку, но при этом разрушили всю промышленность страны. Аналогичная ситуация может произойти и сейчас.
У суда не нашлось ни слова по существу иска?
Понятно дело. написал 08.04.2016 23:39
Жизнь - сложная штука. Неизвестно как ситуация развернется. Приходится быть формалистом. По причинам процессуального свойства. Чтобы потом лес на Колыме не валить.
Re: --
Пилот прост написал 08.04.2016 23:21
Да ладно минусуйте.Я ттут белая ворона могу про Боинг прокоментировать свою точку зрения,а не эти эксперТы с тлк Россия двух слов связать не могут.могу посторатся ибо летал и летаю с другом на бобиках и учусь на него.Спросят чего?на гражданку осенью перехожу.Набирают из пилотов ВВС (ВКС) на проблемную машину 737.некая российская компания.Но если будет тема отпишусь.Но чего минусы ставить напишите я отвечу.Чего задело?Это не повод для бана.Да кстати привет запорожскому.Я тут не всегда слежу.Вот размышления дальнейшие. Не все нормально во внешней политике. В Сирии отработали наши просто красавцы. Но на внутреннее положение дел в стране - наплевали.Можно затянуть пояс и терпеть, если видишь, что делаются шаги к лучшему, что наши олигархи становятся социально ответственными, что разворовавшие деньги из бюджета-готовятся к отсидке, что не справляющиеся чиновники, в том числе и министры освобождаются от должности. Бывший министр обороны Сердюков, нанес колоссальный ущерб обороноспособности страны, все сошло с рук. Украли миллиарды при строительстве космодрома Восточный -тишина млять. ВВП должен реагировать. Ничего не изменится - нас ждет повторения февраля 17 года. Очень не хочется. Хочется видеть Россию Великой державой.Ну ладно пойду махну выходной за неделю полетов.
Re: Re: --
Пилот прост написал 08.04.2016 22:44
Сидели мы как то товарищеским кругом и водочку попивали.(пилоты то-же люди) Все свои. Но один из нас, он же и угощал, выбился в большие начальники. В Кремль дверь ногой не открывает, но по отдельным министерствам, в Москве, похаживает. После литра на организм, пошли разговоры за жизнь и справедливость. Вот и один из наших товарищей, его и спрашивает// Что ж вы такие, сякие, чиновники воруете?// Ответ был максимально правдив. // А ты бы себя по другому вел? // А для тех, кто хает президента, у меня другая баечка. Разносит наш курсантский взвод на взводный. Так художественно разносит, что некоторые товарищи впали в ступор. И сказал тогда, нам товарищ "Вы думаете сейчас, что я редкая скотина. Но через три года вы будете на моем месте и будете себя вести дальше." Больше всего на президента бочку катят те кто для этой страны не сделал ничего.Честь имею.
Re: --
Пилот прост написал 08.04.2016 22:10
//Вот пилоту - ничего не надо. Прожил большевистским рабом 100 лет, а так и не построил коммунизма.//Не ваше свинячие дело укроп.Мой Отец был в КПСС и поэтому я как-то к коммунистам ровно дышу ,от либералов же темпаче возможно хохлятcКих и "русских" тошнит.Теперь Кто раскачивает лодку. Есть категория лиц, которых убрали от кормушки, и этого они не могут перенести. Тот же Касьянов. Другие бывшие чиновники А есть публика, которая в принципе не приемлет почти любую российскую(советскую) власть. Для них идеальный период- это период Ельцина. Тогда по их словам была настоящая демократия. А сейчас тоталитарное общество. Слышал от такой публики и такие откровения, что во всем виноваты....Врангель, Деникин, Колчак. Не могли договориться между собой о разделе страны на три части, каждый хотел единолично править Россией. Это мнение некоторых представителей нашей либеральной интеллигенции, отметившейся еще в рядах так называемых "диссидентов" во времена СССР. И такого бреда от них можно наслушаться...А прикол еще в том, что они, как рядовые "антисоветского", "антипутинского" фронтов...ни хрена за это не имеют, кроме морального удовлетворения, что они борются с режимом. И до фонаря с каким. У подобной публики абсолютно неадекватное восприятие реальности, направленное на поднятие собственной самооценки.
знакомый
Ьоря, написал 08.04.2016 22:07
Что уже фантазии не хватает на ники?
Бедный пэтэушник,азеопного розлива!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss