Кто владеет информацией,
владеет миром

Курильские власти из-за решения японского парламента отказываются от безвизового обмена

Опубликовано 07.07.2009 в разделе

Курильские власти из-за решения японского парламента отказываются от безвизового обмена

Жители Курильского района отказываются от проведения безвизовых обменов с Японией до отмены решения парламента этой страны о Курилах, сообщили в управлении информации администрации Сахалинской области.

«В связи с тем, что жители острова Итуруп крайне возмущены последними действиями японского парламента в отношении ситуации вокруг Курильских островов, депутаты Курильского районного собрания приняли решение отказаться от проведения безвизовых обменов вплоть до отмены решения, принятого японским парламентом», - сообщил представитель управления.

По его словам, данная информация была озвучена на совещании по Курилам, которое провел в понедельник губернатор региона Александр Хорошавин, передает "Интерфакс".

Верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила законопроект, в котором Южные Курилы именуются «исконными территориями» страны. Ранее он был принят нижней палатой и, следовательно, вступил в силу.

 


Новость по теме:

 

Япония уже готова к войне за российское наследство

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss