Кто владеет информацией,
владеет миром

Трое неизвестных устроили кровавую баню на вечеринке в Майами

Опубликовано 07.07.2009 в разделе

Трое неизвестных устроили кровавую баню на вечеринке в Майами
По меньшей мере 12 человек получили ранения в результате стрельбы, открытой неизвестными в частном доме в Майами (штат Флорида). Трое из пострадавших получили тяжелые ранения и в критическом состоянии были доставлены в местную больницу, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Еще один человек, спасаясь от нападения, выскочил на улицу и тут же попал под машину.

По словам полицейских, в ночь на 6 июня примерно в час по местному времени трое мужчин в черном ворвались в дом, где в этот момент проходила вечеринка, и открыли огонь из автоматического и полуавтоматического оружия.

Ранив более десятка человек, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, оставив на месте преступления автомат АК-47 и два пистолета. Мотивы преступления устанавливаются. Полиция ведет розыск нападавших.

Массовые расстрелы в США не редкость, отмечает РБК. Буквально несколько дней назад в американском городе Сим-Валли (штат Калифорния) неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу. Под огонь попали пять человек: одна женщина была убита на месте, трое тяжело ранены, а одного пуля задела вскользь.

А в апреле этого года в штате Мэриленд в жилом доме полицейские обнаружили пять трупов. 34-летний глава семьи Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою жену, а потом детей - двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка была найдена мертвой в постели с матерью. Труп убийцы находился рядом. На месте преступления полицейские нашли полуавтоматический карабин и предсмертную записку.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss