Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешает Нацгвардии стрелять уже и в беременных…

Опубликовано 09.04.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 155

кризис путин революция госаппарат
Путин разрешает Нацгвардии стрелять уже и в беременных…

А все-таки, говорят, испугался гарант угрозы «дворцового переворота», которым с лета позапрошлого года начал стращать его досрочно помилованный М.Ходорковский.

Причем испугался настолько, что послал своего уполномоченного по скольким зарубежным делам А.Венедиктова в самое логового заговорщика - в Цюрих.

Это как бы для интервью, а на самом деле - ясен пень - разведать «адреса пароли, явки». Для контроля за обоими к «главэховцу» в сопровождающие приставили кремлевского «агента в юбке» Лесю Рябцеву.

При этом попытки депутата Госдумы И.Никитчука выяснить, во сколько обошлась эта вылазка к «гауляйтеру Запада» и какова ее истинная цель, не увенчались успехом. Глава «Газпрома» миллиардер А.Миллер на депутатский запрос Ивана Игнатьевича попросту не ответил. Оно и понятно: такие вещи не разглашаются.

Как бы там ни было, многие отечественные и зарубежные аналитики связывают скоропостижное создание Нацгвардии именно со страхом Владимира Владимировича перед государственным переворотом.

Согласно только что опубликованному докладу частной американской разведывательно-аналитической компании «Stratfor», он уже не доверяет армии, МВД и ФСБ. И потому создает вооруженную до зубов «охранку», подчиненную лично ему. Во главе с безмерно преданным 62-летним генералом В.Золотовым.

Биографы отмечают, что в 1990-м Виктор Васильевич из 9-го управления КГБ (охрана руководителей партии и правительства) перешел в личные телохранители питерского градоначальника А.Собчака и его зама В.Путина.

А то, что правдоруб Навальный моментально обнаружил у первого «гвардейца кардинала» недвижимость на 600 млн. руб., так на то он и Навальный. Ясно же, что его попросили хорошо подготовиться.

Указ о формировании «царева войска» появился 5-го апреля. И в тот же день в Госдуму из Кремля ушел мощный пакет законопроектов. Подсчитано, что на все про все потребуется изменить свыше 50 законов. Думаю, нужны поправки и в Конституцию. А то может получиться как с Центризбиркомом: в Основном законе его нет, а в натуре – вот он, есть. Можно даже пощупать. Курам на смех.

Поскольку Дума у нас общепризнанный штамповочный цех, никаких поправок в президентские предначертания не предвидится. А остряки уральского ИА «URA.ru» уже ехидно подметили: «Полномочия Нацгвардии стали еще шире. Им разрешили стрелять по беременным и детям».

Вы помните, какой общественный скандал разразился, когда ФСБ вменили в обязанность стрелять в некоторых случаях в женщин, инвалидов и детей? Беременных же разрешалось только дубасить дубинками и травить «черемухой». Теперь решили и им не делать поблажек.

Читаем в п.4 ст. 19-й президентской «хотелки» ("Применение огнестрельного оружия"):

«Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или военнослужащего войск национальной гвардии…».

Не, вы представляете вооруженную скалками толпу русских молодух с животами (видимый признак беременности), которые вышли на Болотную площадь, чтобы отмолотить одетый в латы ОМОН, спецназ ФСБ и Нацгвардии?

Конечно, не сам президент эту «гестаповщину» сочинял. Видимо, сидит у него в Кремле заслуженный остолоп, который эту «стрельбу по женщинам» втюхивает во все законы о спецслужбах. А может, и не в Кремле. А, может, и не остолоп вовсе.

Хотелось бы все же спросить его, как он в натуре представляет себе вооруженное нападение школьников, беременных и безногих калек на Нацгвардию?

Бред же! Нет, не бред. Это панический страх даже не президента, а стоящих за ним олигархов. Больше всего они боятся бунта возмущенного народа, доведенного до отчаяниях их людоедским грабежом.

А Путин… Что Путин? Я вот как-то себе не представляю, что его пальцем бы тронули после штурма Зимнего революционные матросы. Врываются, к примеру, они в кабинет, а там Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич на манер великих царей в подкидного дурачка режутся.

Ну, и отпустили бы обоих игроков с миром. А вот за Улюкаева с Силуановым не ручаюсь. И за г–жу Набиуллину тоже. Все-таки матросы. Грубый народ. Только что с фронта...

Что касается ликвидации ФСКН и ФМС и передачи их полномочий в МВД, то это разговор отдельный. Считается, что это компенсация за отобранные у него внутренние войска.

Дескать, отныне «крышевание» наркотрафика и розничная торговля афганским «герычем» полностью переходят к структурам г-на Колькольцева. Никаких более конкурентов. Под их же кураторство переходит и закупка в Средней Азии и продажа российским застройщикам дешевой легально-нелегальной рабочей силы. Но об этом другой раз.

Попечительство «ночных бабочек» - это ведь такая «Песнь о Нибелунгах»....

 

P.S. Некоторым гражданам полномочия Нацгвардии кажутся недостаточно широкими, и они предлагают дополнить их такими позициями:

- Национальной гвардии принадлежат земля, ее недра, Северный полюс, реки, озера (включая Байкал), а также леса со всеми обитателями и произрастающими там грибами и ягодами;

- Для командиров видов войск не ниже полковника (штурмовая авиация, бронетехника, СОБР и т.п.) вводится «право сеньора». Об этом своевременно должны быть проинформированы Минздрав, Минобраз, ЗАГСы, школы, лицеи, гимназии, а также вузы;

- Нарушитель «права сеньора» подлежит уголовному преследованию по ст. «Хищение со взломом»;

- Национальной гвардии принадлежит приоритетное право по отторжению любого вида коммерческой деятельности, включая офшоры. Обжалованью не подлежит. 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 139
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
артур2 написал 21.04.2016 13:55
У нас уже 80% Конституции висит на гвоздику пуковском туалете!
Re: Указ о Нацгвардии нелегитимен
krivoisimvol написал 20.04.2016 16:52
Стоп, секунду, но ведь Росгвардия это не новый род войск, а новый федеральный орган? А перечень федеральных органов вроде бы установлена Указом президента Российской Федерации от 12 мая 2008 года № 724, конституционность которого не оспаривается, а значит, президент вправе в соответствии со статьей 80 Конституции вносить изменения в этот перечень?
Конституционность указа
krivoisimvol написал 20.04.2016 16:47
Мне вот что интересно - анализировал ли кто-нибудь и если да, то где именно конституционность Указа о Федеральной службе войск национальной гвардии в частности на соответствие данного документа полномочиям президента о формировании новой федеральной структуры?
(без названия)
Валет написал 15.04.2016 09:08
Жидошезуха горячечные фантазии косят наши ряды и уводят в сторону от реальных кремлевских преступников, которых надо судить не по роже , а по делам!
Re: Дураку Серегину
сам дурак написал 13.04.2016 20:46
Re: А без реальных выборов и разделения власти...
****
Еврейская власть она единая и неделимая. Основной орган управления - раввинат.
Раввины прикрываются должностями министров и другими высоким светскими должностями, в т.ч. судебными. Евреи не видят друг в друге врагов. Раввинат не уволит министра-раввина, что бы он ни сделал преступного перед народом. Рассматриваются преступления только перед евреями.
ЕВРЕЙСКИЕ НАЛОГИ (капремонт) НЕПОДСУДНЫ.
Дураку Серегину
Степ написал 13.04.2016 09:09
А без реальных выборов и разделения власти и местного самоуправления имеем то что имеем!Все повторится и повторяется при власти любого "цвета"!
Re: золотоармейцы, или же золоторотцы?
золотоПОЦцы - гестаПОЦцы написал 12.04.2016 23:43
фашизм - стерэень иудаизма.
Re: В буржуазном обществе выборы служат укреплению власти буржуазии
а в России - укреплению еврейской власти. написал 12.04.2016 23:37
.
Главная мера соцэкном развития страны; чаще бить подданных дубинками по башке и стрелять
Иван Москвин, Тула написал 11.04.2016 08:50
Если чаще бить подданных дубинками по башке и стрелять в них без предупреждения каждый раз, когда бойцу-нац.гвардейцу показалось, что его здоровью угрожает опасность (напр. кто-то чихает в его направлении, да хоть сам ВВП – а вдруг гвардеец гриппом заболеет? - это же прямая угроза!), то от этого, непременно, в России враз появится инновационная экономика и квалифицированные рабочие места, и скоро, того и гляди, заживем, как в сказке!
Re: Просвет
Серегин написал 11.04.2016 01:34
"Реальные выборы от народа" - это блеф
В буржуазном обществе выборы служат укреплению власти буржуазии
Кто ходит на выборы - того надо сечь плетьми как пособник буржуазии
(без названия)
Просвет написал 11.04.2016 01:12
Вывод: власть всегда должна быть четко разделена по полномочиям и функциям и зависеть через политическую конкуренцию и реальные выборы от народа!! Иначе, у всех правителей сносит башку и наступает "шизофрения величия". В цивилизованных странах нет такого политического беспредела как в РФ, Северной Корее и ряде мусульманских стран.
(без названия)
Турман написал 11.04.2016 00:34
Опричнина опять в почете!Бандиты с корочками опять в седле!?
kamerady
Суть написал 11.04.2016 00:31
Дума - марионетка Пукина! С помощью фальсификаций на выборах и отмены процента явки избирателей в 2000-х гг.,прикрытой однопартийной системы( Едро)и права Президента распускать парламент( если три раза не утверждают его кандидатуру на правительство) со специально огромной зарплатой( до 200тыс и пенсией 75% )деятельность парламента парализована. Он вновь стал советским Верховным Советом с его заранее
"одобрям-с" всех предложений Президента и "его"Правительства!
Давайте зададим вопрос 14 апреля: Когда путин планирует уйти на пенсию?
Давайте зададим вопрос 14 апреля: Когда путин план написал 10.04.2016 23:54
Давайте зададим вопрос 14 апреля: Когда путин планирует уйти на пенсию?
Делаем ставки на варианты ответов...
1) ответа не будет - вопрос не дойдет; 2) путин понесет ахинею как он служит россии и как за него голосуют и как он оправдывает это доверие до последнего вдоха; 3) путин пошутит (как он думает - очень удачно - на деле воспользуется правом монолога - ответ не предполагает удовлетворенности ответом вопрошавшего), что по закону госслужащим увеличен пенсионный возраст.
Re:
тебя видит всевидящее око написал 10.04.2016 19:15
как глубоки твои познания в истории , дерьмо.
Re: По беременным - пли! Патронов не жалеть!
стоик296 написал 10.04.2016 18:41
Тут что-нибудь одно: или рейтинг в 82% или истребление беременных как класс!
(без названия)
стоик296 написал 10.04.2016 17:38
При рейтинге в 82% просто необходима охрана от поклонников?
На Западе рейтинг в 50% за счастье..поэтому и нет необходимости в карательной гвардии?
(без названия)
От судьбы не уйдешь написал 10.04.2016 16:18
Да да,кого-то повесят,кого-то застрелят....но у русского народа(.овна от рождения) одна общая судьба-канализация Истории.
(без названия)
артур1 написал 10.04.2016 14:43
Пор разгону демонстраций конечно от пуль много детей и инвалидов пострадает да и беременные.
Ведь именно слабозащищенные слои населения грабят и им суждено участвовать с транспарантами проклятий на митингах.
Re: Пилот простнапИсал
-+-Светослав-+-+-+-+-+ написал 10.04.2016 14:32
Ты бы не позорилось, погонявое чучело с одной извилиной от пелотки ))
Есть такая вещь как доменное имя, и есть хостинг. Это разные вещи. Не путай квадратное с тяжелым.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss