Кто владеет информацией,
владеет миром

В Алеппо при нападении игиловцев и "Джабхат ан-Нусры" погибло около 20 мирных жителей

Опубликовано 09.04.2016 в разделе комментариев 2

террор игил исламизм
В Алеппо при нападении игиловцев и "Джабхат ан-Нусры" погибло около 20 мирных жителей

Боевики террористических организаций "Исламское государство" (ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация) и "Джабхат ан-Нусра" (запрещенная в РФ террористическая организация), не подпадающих под действие российско-американского соглашения по прекращению огня в Сирии, продолжают вооруженные провокации против мирного населения и правительственных войск, сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном в субботу на сайте Минобороны России. 

"Формирования террористической группировки "Джабхат ан-Нусра" не прекращают боевые действия в г. Алеппо и его пригородах. В результате минометных обстрелов при попытке захвата квартала Шейх Максуд погибли 18 и получили ранения различной степени тяжести 61 мирный житель", - говорится в сообщении. 

Из района Ашрафия отрядом террористов "Джабхат ан-Нусры" численностью до 400 человек предпринято наступление на позиции курдских ополченцев, отмечается в сообщении. 

В нем также говорится, что "в течение суток на телефон горячей линии Центра по примирению поступили телефонные звонки от жителей населенного пункта Фуаа (провинция Идлиб) с информацией о трех минометных обстрелах со стороны населенного пункта Бинниш. Ранен один местный житель".

Новости, боевики террористической группировки "Исламское государство" вчера убили 175 рабочих цементной компании Al Badia, сообщает в пятницу телеканал France TV. Накануне стало известно, что боевики из ИГ похитили группу из 300 рабочих к северо-востоку от Дамаска.

Работодатель сообщал, что никак не может связаться с ними. При этом сирийские СМИ отмечали, что ранее в этом районе боевики совершили наступательную операцию против правительственных войск.


Новости по теме:

ИГИЛ готовило серию терактов в Волгоградской области

Игиловцы бросили вызов рабочему классу: показательно казнили 175 работников Al Badia



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Васек написал 09.04.2016 16:17
...Мля! Опять всех переиграл!
(без названия)
............... написал 09.04.2016 13:45
точнее будет сказать что не исключено что в Алеппо при нападении возможно игиловцев и как кто то говорит "Джабхат ан-Нусры" погибло или не погибло около 20 или не 20 мирных или не мирных жителей или кого то еще.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss