Кто владеет информацией,
владеет миром

Монсона развели на Зюганова

Опубликовано 09.04.2016 в разделе комментариев 29

кпрф ленин коммунизм зюганов буржуазия
Монсона развели на Зюганова

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, получивший в прошлом году российское гражданство, подтвердил свое намерение вступить в КПРФ. Видеообращение Монсона опубликовано на сайте партии. Ранее боец заявил об этом изданию «Лента.ру». 

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон получил российское гражданство 22 декабря 2015 года. Будучи гражданином США, был известен своей симпатией к русской культуре. Боец, не имея российского гражданства, неоднократно выходил на ринг под гимн СССР.

- Потом нам всем будет страшно неудобно перед Деффом Монсоном, когда он поймет, куда вляпался, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Помните как в партию Зюганова вступал Доренко? Его, кстати, приглашал вовсе не Зюганов, а Басанец, которого вскоре выперли из КПРФ за "неотроцкизм", одним со мной постановлением. А Доренко в полном ахуе тоже покинул партию... Возможно, что Монсона и не обвинят в неотроцкизме. Но он же будет встречаться с "верными зюгановцами", и вскоре обнаружит, что вместо рабочих и крестьян во фракции КПРФ сплошные бизнесмены и бюрократы. Что партия давно под полным контролем кремлевской администрации, а Администрация президента совсем не ЦК КПСС, хоть и сидит в тех же кабинетах на Старой площади. И Зюгановым и компанией давно приватизировано то, что раньше считалось наследием СССР. Но к выборам это сыграет, а там хоть трава не расти...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НАХ написал 10.04.2016 16:37
Неправда это. Неугодные комменты просто удаляются. Оставил я вчера запись. Высказал свое мнение:
"Здесь Sergo наряду с глупостями озвучил и верную мысль: "Провоцировать коммунистов на резкие действия в условиях отсутствия революционной ситуации может лишь обыватель...". Или человек (провокатор), фактически действующий в интересах правящих олигархов. Как бы он не тужился выставить себя революционером. Непримиримый борец с "соглашателем" Зюгановым сам участвовал в предвыборной гонке, вступив в союз совсем не со сторонниками диктатуры пролетариата. Здесь верно заметили, почему у руководства КПРФ не было доверия у Доренко. А теперь о троцкистах и неотроцкистах. Но сначала о самом Троцком. В.И. Ленин не зря называл этого человека "иудушка Троцкий" и всегда говорил о том, что Троцкий по существу не является большевиком. Т.е. полагал, что Троцкий всегда может предать. Это однако не мешало Ленину для дела революции использовать организаторский талант Троцкого. В связи с этим даже Сталин, который находился во вражде с Троцким, отмечал его заслуги перед Революцией. Но Троцкий, несмотря на его прозорливость в некоторых вопросах - а он предсказал возможность перерождения и предательства партноменклатуры - по существу был догматиком. То, что в теоретических представлениях Маркса о социализме и коммунизме должно было стать результатом длительного исторического периода - об этом стало понятно Ленину в 1921 г. когда он ввел НЭП, - он считал необходимым осуществить сразу же и во всем мире. Поскольку такой возможности в первой трети ХХ века не существовало, он не считал нужным даже пытаться строить социализм в России-СССР. Он даже полагал что превращение России в придаток развитых капиталистических стран, и даже ее поражение в войне с ними буде больше способствовать победе социализма во всем мире. Сталин оказался более адекватным политиком, а главное - патриотом России. Он осуществил ускоренную модернизацию страны (коллективизацию и индустриализацию) без которой она оказалась бы беспомощной перед агрессией фашистской Германии. Тем самым он спас Россию и русский народ от уничтожения. Но Россия и русский народ никогда не были самостоятельной ценностью для троцкистов, ни тогда, ни сегодня. Другая черта троцкистов - несмотря на свою ррреволюционность, они всегда готовы предать и вступить в сговор с врагами социализма, руководствуясь при этом шкурными интересами. Вот поперли товарища из партии - и он до конца жизни будет за это мстить Зюганову, мстить КПРФ".
А сегодня ее не нашел.
Да,КПРФ-подстилки,это все в России знают.
алекс настоящий написал 09.04.2016 21:33
Но видимо в США и таких коммунистов нет,даже картонных.
(без названия)
стоик295 написал 09.04.2016 21:22
Зюганов предаст кого угодно, лишь бы платили?
Re: Вперед в СССР
:-) написал 09.04.2016 21:11
Вперед в СССР
Правильный курс написал 09.04.2016 17:58
В 2017 году в России
победит Великая социалистическая революция.
Фабрики и заводы - народу.
-----------------------------------------------------------
не фантазируй : нет той партии ,которая смела и могла ... ! в 2017 ты все также будешь писать здесь ,как и в прежние времена ,все останется как и прежде ,только ботов станет больше и они станут еще тупее !
Реальность
Нина написал 09.04.2016 20:59
К сожалению, реальность такова, что ни о каких других компартиях большинство людей не знает и в их дееспособность тоже не верит.
А КПРФ все же отличается от ЕР, и когда у КПРФ было больше депутатов, удавалось тормозить некоторые антинародные законопроекты. Сейчас ЕР подтверждает все, что спускается В ГД. Единственная реальная возможность противостоять такому положению сейчас - это увеличить число депутатов от КПРФ и просто независимых честных депутатов. Даже это в настоящих условиях сложно.
В КПРФ состоят разные люди, есть там и убежденные коммунисты, хотя не они являются определяющей силой. В любом случае сейчас, накануне выборов, нет смысла клеймить КПРФ, т.к. другие еще хуже.
А критиковать нужно, конечно, но за конкретные действия, когда они противоречат защите интересов трудящихся.
И расколы в компартиях объяснять нужно, раскрывая конкретные причины, а не мороча голову людям глупыми терминами вроде неотроцкизма и не навешивая взаимно ярлыков.
Потому что все равно, даже у тех людей, кто соглашается, что Зюганов - это не ортодоксальный коммунист, все равно к членам других компартий возникают вопросы: ну, если вы - коммунисты, почему не можете объединиться? Пусть не организационно, в одной партии, то хотя бы для общих действий? А как же солидарность трудящихся, если у вас даже 1 Мая только отдельные мелкие демонстрации небольших групп?
Вот эта вопиющая разобщенность в действиях так называемых "левых" не позволяет людям воспринимать другие компартии как серьезные силы.
Re: Что, Анатолий Юрьевич, жаба заедает от зависти?
...(настоящий) написал 09.04.2016 20:33
Ну вот, верные зюгановцы уже разделяют народ на "приличных людей" и быдло. Это естественно для буржуазной партии, умеренно националистической, умеренно консервативной.
А Монсон разберется. Не дурак же он, Монсон. Вот только случится это уже после выборов, когда Зюганов благодаря ему обдурит еще какое-то число "приличных людей" - никто ж не хочет быть быдлом...
А мы вот тут быдло собрались. Нас русским народом кличут.
мухи с катлетами.
замечание написал 09.04.2016 20:25
"как в партию Зюганова вступал Доренко"-холоп березовского который ,долгие годы питался его кровавыми деньгами видимо просто воплощал идею своего патрона ,о мирном проникновении в стан своих идейных противников с целью создать там смуту , пролезть в руководство . Сам бандит березовский на вопрос корреспондента в прямом радио эфире как-то сказал что, если-бы у него была возможность возглавить своих сущностных врагов -коммунистов , он обязательно этим -бы воспользовался .Верхушка зюгановцев оценила ход верно, и не дала продвинуться и развернуться наймиту врага принятому в партию на низовом уровне местными пенсионерами плохо понимавшими суть этой персоны , открыто хвастающей о своей дружбе с администрацией путина , с сурковым -дудаевым и не любящим Кубу "потому-что там, все бедные коммунисты".Нерукопожатный холоп врагов социализма всегда прислуживал его ярым противникам . Но, попытка волка одеть овечью шкуру не прошла и "настоящий коммунист" был вынужден сбросить маску и вышел из не оценившей его талантов партии( по собственному желанию) .Сегодня как известно,профессиональный лукавый обслуживает кавказский крупняк(на одной из радио-собственностей самого богатого ингуша всех времен , недавно выдавшего сына в законный брак и гульнувшего на заработанные трудами миллиарды с кавказским размахом и понтами) сколотивший буквально из неоткуда миллиардные капиталы легализованные путиным по очередной амнистии .
Sergo давно на этом сайте!
Уже бы пора и соображать написал 09.04.2016 20:24
1. Настоящие коммунисты так оценивают недавнюю "Гвардию - жандармерию" в РФ:
"Диктатура буржуазии в России выходит на новый уровень – усиления абсолютизма до уровня открытой террористической диктатуры... Власть уже не довольствуется ужесточением законодательства и урезанием демократических прав и свобод граждан, она открыто вводит новые инструменты силового подавления возможных народных выступлений...
Ни у кого (кроме флюгеров КПРФ - Мельникова и Sergo !? - я) нет сомнений, что новая «Национальная гвардия» - эта возрожденная осовремененная жандармерия - образована именно для этой цели..."
Читай здесь http://rkrp-rpk.ru/content/view/14225/1/
...............
2. Но КПРФ этого не видит! Посмотрим, какую же оценку "жандармерии" дала партия КПРФ. Да НИКАКОЙ же от ЦК ! Кроме как зам Зюганова Мельников сказал, см ниже. (Да их давний сторонник Sergo, см его пост уже в нашей теме, где он только и ждет, когда же бог сниспошлет "револ ситуацию"!)
.
А вот Мельников с ЦК и этого не ждут. Он удовлетворенно промолвил (сравни с поз РКРП!):
".. глава государства объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Новый федеральный орган власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа...
.. сложно поддерживать или критиковать такую реформу, "подобное должны просчитывать и оценивать отраслевые профессионалы" (этой партии жандармы до лампочки?)...
.. он добавил, что вызывает опасения "фактическая ликвидация ОМОНа и СОБРа". Мол, "Там большая школа, мощные традиции. Не хотелось бы потерять, растворить это внутри данной реформы".
(Заметим в теме Мельникова все 11 комментаторов видят явно дальше КПРФ и Sergo. ЭТИ уже чувствуют рев ситуац, они близки к РКРП ! Но где та партия, которая их поведет?).
https://kprf.ru/party-live/cknews/153523.html
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
ТопТоп написал 09.04.2016 20:16
Зюганов - не враг Советского наврода, а SECOND HAND.
Re: хвала Монсону
Stranger in the night написал 09.04.2016 18:56
Идеи коммунизма единственно верные. Лидеры приходят и уходят, а идеи вечны - особенно бредовые и единственно верные.
Re:
Ре написал 09.04.2016 18:55
Слово элита не корректно. Это вершки, даже не верхи.
(без названия)
Хорошо жить при любой власти! написал 09.04.2016 18:41
Олени. Никакого коммунизма при Путине не будет. Всем правит его величество Капитал. Россией будет править элита - олигархи и Путин. А мы будем жить тоже хорошо: пенсия + доход с аренды + доход с капитала. Я скупаю валюту, серебро и золото.
(без названия)
хвала Монсону написал 09.04.2016 18:40
Монсон молодца. Так держать! Идеи коммунизма единственно верные. Лидеры приходят и уходят, а идеи вечны.
Потом нам всем будет страшно
Конкистадор написал 09.04.2016 18:21
Эт точно. Не завидую я Зюганову, Монсон завяжет его как пионэрский галстук.
Вперед в СССР
Правильный курс написал 09.04.2016 17:58
В 2017 году в России
победит Великая социалистическая революция.
Фабрики и заводы - народу.
Re: Re: Коммунисты лишь возглавляют стихию масс
Массы тихие у нас написал 09.04.2016 17:44
Добивают рабочий класс. Атас!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 09.04.2016 17:23
Зюганов-враг Советского Народа и дерьмо ,которое отказалось от идеи классовой борьбы.
Что, Анатолий Юрьевич, жаба заедает от зависти?
Михайлов д-р написал 09.04.2016 16:52
Потому как вашу секту никто не знает и в нее никто не идет. Ну понятно, левые, что с вас взять. Помните, кого на Руси "левыми" звали и зовут? Могу подсказать, тех кто "пальцем деланы". А уж "троцкисты" так же ругательны, как и "фашисты". А КРФ, несмотря на ваши периодические заклинания, идет вперед. шаг за шагом, к победе. А победой будет построение общества без олигархов, но и без быдла, которыми (первыми) богаты сейчас ЕР и всякие левые секты (вторыми). А нормальные, вдумчивые граждане, настоящие патриоты своей страны, люди советского склада, всегда поддерживали КПРФ, хотя, конечно, критиковали ее и будут критиковать, в том числе и Зюганова. Но без зависти и злобы. Искренне ваш
(без названия)
ГЕРХАРД написал 09.04.2016 16:06
Зюганов резко польщен.Оказывается его! До сих пор! Считают коммунистом!
.
Хоть выход под гимн СССР-просто грамотный промоушн,маркетинговый ход,а боец скорее всего не то что симпатий,а вообще понятия не имеет,о предмете.
.
Того глядишь,и бойцы с РКК,в Турции,привет пришлют.Там по сведениям,революция назревает,совсем не в шутку,марксистко-ленинского толка.Если не задавят скопом.События развиваются. Искусственные образования типа Саудовской Аравии,и Израиль,чувствуют себя неуютно.
.
А тут! Гена и Джефф! Дружба фройндшафт!Но пасаран.Аншлаг.
(без названия)
,,,.. написал 09.04.2016 16:06
эти клоуны вступают куда то или гражданство рашеговнии получают по приколу , от нех делать , за деньги .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss