Кто владеет информацией,
владеет миром

Совет Федерации сказал второй "одобрямс" - уже по поводу назначения Устинова министром юстиции

Опубликовано 23.06.2006 в разделе

Совет Федерации сказал второй "одобрямс" - уже по поводу назначения Устинова министром юстиции

Экс-глава Генпрокуратуры РФ Владимир Устинов назначен на должность министра юстиции РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в Совете Федерации ФС РФ положительно относятся к этому назначению.

В интервью журналистам председатель комитета СФ по конституционному законодательству Юрий Шарандин отметил, что Владимир Путин, как и обещал, предоставил Устинову достойную для него работу. По мнению сенатора, теперь Устинов вместе с Юрием Чайкой могут вместе подвести итоги деятельности Минюста и Генпрокуратуры. Шарандин подчеркнул, что слияние Минюста и Генпрокуратуры, о чем ранее говорил Юрий Чайка, невозможно, поскольку Генпрокуратура - это вертикальная структура со строгим подчинением сверху донизу.

"И генпрокурор не должен подчиняться ни одному из министров", - сказал он. В то же время, по мнению сенатора, извлечение функций из Генпрокуратуры в пользу, например, министерства юстиции, возможно. "Об этом сегодня и говорил Чайка", - напомнил Шарандин. Он также заметил, что времени на эти изменения в Генпрокуратуре у Чайки остается немного. "И хотя он говорил об эволюционных изменениях, а не революционных, они должны производиться в очень сжатые сроки", - заявил Шарандин, передает корреспондент ИА REGNUM.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss