Кто владеет информацией,
владеет миром

Трудовая Франция бунтует против либеральной реформы "КЗОТ", Путинская Россия спит

Опубликовано 09.04.2016 в разделе комментариев 2

протест франция кризис силовигархия евросоюз рабочий класс
Трудовая Франция бунтует против либеральной реформы "КЗОТ", Путинская Россия спит

Как сообщает агентство Reuters, акции протеста были организованы профсоюзами и левыми партиями против законопроекта, ограничивающего права рабочих. В субботу митинги привели к столкновениям с полицией. 

В Ренне, на западе страны молодые люди стали запускать в полицейских петарды, в результате чего несколько служителей правопорядка получили ранения. В ответ полицейские применили слезоточивый газ. Среди демонстрантов есть минимум один пострадавший. 

Спецсредства полиция применила и в Париже, сообщает Le Monde. Там участники акции протеста начали бросать в сотрудников МВД петарды, дымовые шашки и бутылки. Один полицейский пострадал, двое подозреваемых в участии в беспорядках задержаны.

В центр Парижа переброшены подразделения полиции, призывающие людей не нарушать закон. По данным Figaro, беспорядки осудили организаторы акции протеста, призвавшие отделить обычных демонстрантов от «молодых головорезов». 

В Нанте молодые люди в масках также атаковали полицейских. В центре города они построили баррикады и разбили несколько витрин. 

Митинги также прошли в Тулузе, Марселе, Бордо, однако там обошлось без беспорядков.

- Вот же "Гейропа"-то даёт! - поражается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - и ведь глядя на неё из Москвы понимаешь, как именно сейчас необходима Национальная гвардия стране-правопреемнице СССР! (это далёкая страна такая, в которой власть была у рабочих и крестьян) - ведь и тут увольнения многотысячные, даже с "верноподданного" Уралвагонзавода - а ну как и эти чумазые работяги вознамерятся права свои защищать, так кто ж от них Национального Лидера и его придоврных защитит?! предлагаю думакам внеочередной законопроект - о необходимости выдачи Национальной гвардии всех видов оружия, включая слезоточивый газ, а то ведь проклятые европейы опять до греха, до революций своим примером доведут, а русскому народу и православной церкви его - потом расхлёбывать!.. 


Материалы по теме:

Путин разрешает Нацгвардии стрелять уже и в беременных…

Жадному Газпрому не до "братьев-славян" в кризис: свои бы не восстали... 

Когда не могут создать национальную экономику, создают национальную гвардию

Тимирязевская академия перестанет существовать вовсе: Собянин застроит 400 из 500 га



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
снег сошел, берлоги нет,
а медведь спит себе написал 09.04.2016 23:43
шкуру начнут снимать, и то не проснется-глубок его сон,умаялся косолапый.
Анампох!
Похнам! написал 09.04.2016 23:12
Сатана ЕБН нас в 90-х уже посетил, сейчас на Украине под именем ПАП резвится. А что уж там в европах делается - нампох! Похнам!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss