Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мальмё ночью неонацисты сожгли арабскую школу

Опубликовано 10.04.2016 в разделе комментариев 20

евросоюз неонацизм швеция мальмё
В Мальмё ночью неонацисты сожгли арабскую школу

В ночь на воскресенье была сожжена арабская школа в шведском городе Мальме. В это время внутри здания находились около 20 человек из персонала учреждения, никто не пострадал, сообщает издание Kvallsposten. По данным полиции, пожар начался в 23:04. Патрульные успели заметить подозрительный автомобиль, водитель которого не стал останавливаться несмотря на требование и скрылся с места происшествия. 

Огонь полностью уничтожил здание школы. По данным издания, в нем обучались около 300 детей. Здесь они получали образование до седьмого класса, занятия проводились в соответствии со шведской образовательной программой. 

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. 

Напомним, в марте за одну ночь были сожжены три здания бывшей исправительной колонии, в которой власти шведского города Бурос планировали разместить мигрантов. К этому времени полиция зафиксировала уже 58 случаев поджогов миграционных центров. 

Швеция при населении около 10 миллионов человек планирует принять в этом году 140 тысяч беженцев, еще порядка 150 тысяч прибыли в страну в 2015-м. Вместе с тем, в начале года власти королевства объявили о выдворении 80 тысяч иностранцев. Эти люди не смогли доказать необходимость получения политического убежища.

Напомним, похожие эпизоды расовой и религиозной вражды встречают и в РФ в условиях мирового финансового кризиса. Черемушкинский суд Москвы в субботу арестовал мужчину, стрелявшего в московском метро по гражданину Таджикистана Сулаймону Саидову. 60-летний владелец травматики Сергей Царев обвиняется в покушении на убийство. Сайт Islam.ru утверждает, что у конфликта была межнациональная подоплека: до начала стрельбы Царев пробовал выгнать из вагона нескольких мигрантов. 

Об избрании обвиняемому меры пресечения сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ирэна Козаева: "Судом было удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении Сергея Царева меры пресечения в виде заключения под стражу до 9 июня". 


От редакции: Ну, нам-то Мальмё не чужой - были там в 2008-м на 5-м Европейском социальном форуме. Как много изменилось менее чем за 10 лет! Когда мы шли краснознамённой нашей (совместной с украинской Организацией марксистов) колонной среди всех цветов радуги в многотысячной демонстрации, казалось - здесь весь мир собрался, и мир между народами, а война только меж классами была самоочевидной. Однако праволиберальное правительство Швеции с тех пор планомерно уничтожало инфраструктурные посевы социал-демократии и толерантности, взамен их закономерно вырастала ксенофобия в духе Брейвика. Ну а потом была Арабская весна, в которой шведское оружие тоже поучаствовало, и теперь - плоды её по месту жительства... Печально, но взаимосвязано - где экономику и политику отдают либералам, потом вырастает фашизм. Вот, полюбуйтесь вместе с нами, каким преКрасным мы видели Мальмё в сентябре тоже кризисного, но иного 2008-го... 

Дмитрий Чёрный, редактор


Материалы по теме:

Европейский соцфорум прошел маршем через Мальмо

Горящие химикаты отравляют постсоветскую атмосферу Тарту 

Более ста индуистов сгорели в очищающем божественном пламени в Паравуре 

Экоглобализм 5-го Европейского социального форума победил местечковое политиканство



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сергей Царев-просто оборонялся скорее всего
алекс настоящий написал 11.04.2016 08:45
Лично я против травматики!Я за легальные короткостволы(боевые).
Re: Re: Re: Пермяков не виновен
Quuu! написал 11.04.2016 01:24
"Швеция при населении около 10 миллионов человек планирует принять в этом году 140 тысяч беженцев, еще порядка 150 тысяч прибыли в страну в 2015-м."
- Таки кто мне скажет, что шкранды - не е-нутые на всю голову?
\\\\"Печально, но взаимосвязано - где экономику и политику отдают либералам, потом вырастает фашизм."
- То таки научный факт! Так и гитлера вырастили...
Re: Re: Пермяков не виновен
Левон Казарян написал 11.04.2016 00:05
Макс Б. написал 10.04.2016 22:36:
"Я не уверен, что Пермяков не в чем не виновен".
- - - - - - -
Все-таки, по-Вашему Валерия Пермякова "подставили дашнаки" или Вы не уверены, что он не виновен?
.
Макс Б. написал 10.04.2016 22:19:
"...не уверен, что МВД способно контролировать всех мигрантов".
- - - - - - -
Способно, и не только мигрантов, а всех людей. И не только МВД, но и спецслужбные секты, - это один спрут, интегрированный в транснациональную мафию Мирового Правительства (МП).
.
Именно этот факт Вы пытаетесь заболтать пропагандистскими речевками об этнической преступности.
.
На самом деле во всех странах мира "правоохранительные органы" совершают неизмеримо более чудовищные злодеяния, нежели этнические и неэтнические преступные группировки. А преступления этих группировок или отдельных лиц совершаются с попустительства или по подстрекательству полиции и спецслужбных сект.
.
Кстати, я фотографирую в Армении этих преступников и публикую снимки в Интернете (около 47 тысяч физиономий - это значит, что примерно в каждой пятой квартире Еревана есть сфотографированный мною фигурант), в частности - чтобы люди в России и мире были о них предупреждены, так как они могут мигрировать и быть угрозой для местных граждан. Так что не надо меня агитировать бороться с преступниками - выходцами из Армении. Я это давно делаю, в отличие от Вас.
Re: Пермяков не виновен
Макс Б. написал 10.04.2016 22:36
Я не уверен, что Пермяков не в чем не виновен. Нужно было выехать на место преступления, чтобы быть уверенным.
А вообще, это наглость, вопросом на вопрос. Факт, что выходцы из Армении вполне дружески вместе с азербайжанцами, чеченами, таджиками уживаются в одних бандах, но не с работягами русскими, которые дали вам кров и кусок хлеба, заставляет задуматься о дружественности армян к русским. Поэтому вопрос, где же хорошие, дружественные армяне, которые своими методами воздействуют на несознательных, закономерен. Вот тебе исторический пример - в Афганистане шах одно время любил и уважал русских, поэтому все население вынуждено было хорошо относиться к путешественникам. Другие примеры, а их множество, не привожу, зная твою любовь к демагогии, чтобы ты не исказил их, отвлекаясь на второстепенное.
То есть, я больший друг армян, чем ты. Ведь я хочу, чтобы они вели себя так, чтобы все русские радовались вашему приезду, и просили остаться. А ты мне в ответ рассказываешь, что я должен делать у себя дома! Хуцпа, Левон, толстая.
Re: Но Вы хотите не с них спросить, почему совершаются преступления
Макс Б. написал 10.04.2016 22:19
Не хочу. Потому что не уверен, что МВД способно контролировать всех мигрантов. И, главное, неизвестно, попустительствует ли кто беспределу диаспор, но преступность диаспор очевидна и неоспорима.
Как смешна и предсказуема невиноватость рафиков: "ми неувинаватыи, потамучто полиция нас не останавила! С нее спрашивайте!"
Армянская хитрость неисчерпаема, но в этом вопросе дает сбой. Знаешь, почему?
Примеров того, что диаспоры помогают избежать заслуженного наказания преступникам-армянам, полно. И что, "сотрудничать" с полицией в этом направлении вам не стыдно, никакое МП не помеха. И преступность превращаю в национальный вопрос не я, мне бы это и в голову не пришло!
Ты превращаешь преступление в национальный вопрос. Что сам и подтвердил, хотя бы тем, что всегда выручаете своих преступников и тем, предлагая лишать преступников национальности. Это тоже не оригинально, твои братья клянутся, что обезьяна с тротилом во влагалище была не настоящая. :)
Понятно, что уж кому кому, но только не вам судить о чистосердечности людей, на чьей земле вы, наглецы, пуза отращиваете!
Собственно, последние твои предложения, Левон, наказывать людей дважды за одно преступление, лишение "звания" армянина, и, в довесок, предложение касаемые мирового правительства, заставляют меня думать, что ты сильно переутомился. Не выдумывай, черное белым не станет, как ты его не оправдывай.
(без названия)
Чингачгук написал 10.04.2016 20:36
Похоже,что "толерантных европейцев"-все же "торкнуло слегка",в самом деле-из "европейского эдема"-да прямиком в мусульманский "зоопарк",тут уж не до "толерантности",хотя и таких ушлепков-хватает,а в большинстве,все же-"адекватная реакция на приборзевших зверьков",а дальше-будет только больше,если власть не "включит мозги",которые уже давненько "отдыхают"...
(без названия)
Левон Казарян написал 10.04.2016 20:24
Макс Б. написал 10.04.2016 18:45:
"...русскому парнишке, которого подставили...".
- - - - - - - -
Почему Вы открыто, от своего имени, не пишете, что Пермяков не виновен, как это делаю я?
.
Почему Вы не требуете, чтобы российский государственный аппарат предоставил Валерию Пермякову квалифицированного адвоката, а его процесс непрерывно освещали российские СМИ?
(без названия)
Левон Казарян написал 10.04.2016 19:53
Макс Б. написал 10.04.2016 19:27:
"...где "Комитет армян-мигрантов по содействия МВД России против армянской преступности в РФ"?".
- - - - - - -
Вместо того, чтобы требовать свободного оружия для граждан России, Вы хотите превратить преступность в национальный вопрос, да еще провоцируете армян сотрудничать с полицией, являющейся одним из прикрытий антигосударственных спецслужбных сект - приспешников Мирового Правительства (МП).
.
Полиция и спецслужбные секты обладают техникой тотального контроля в помещениях и вне них (посредством микроволновой радиолокации), от них нельзя спрятать незамеченным даже нож в кармане. Но Вы хотите не с них спросить, почему совершаются преступления, невозможные без их попустительства, а с армян-мигрантов. Что, к сожалению, не свидетельствует о чистосердечности Ваших намерений.
.
Я лично выступал и выступаю и за свободное оружие, и за лишение тех, кто совершил преступление в России звания армянина, и за то, чтобы дополнительно судить их в Армении за преступление, совершенное в России.
.
Кроме того, я опубликовал призыв свергнуть и расстрелять МП, однако нет признаков, что Вы его поддержали.
(без названия)
стоик296 написал 10.04.2016 19:33
Сионисты и арабы выясняют отношения везде?
Азербайджан отстаивает справедливость в войне с Арменией?
Re:
Макс Б. написал 10.04.2016 19:27
Левон, где "Комитет армян-мигрантов по содействия МВД России против армянской преступности в РФ"?
Какое вообще имеют право армяне совершать преступления в России? Почему армяне с удовольствием участвуют в одних и тех же бандах в России против русских? Почему армянская молодежь в сети противопоставляет себя гостеприимному русскому народу, оскорбляет его нацисткими лозунгами, типа "кауказ сила"?
Так что, не надо врать о какой-то там ААШ, разрешенной в России, армянам не надо вызывать антирусские отношения извне. Да, есть люди, не желающие присосаться к русским и их же за это унижать, это Азнавур, Сушет, Григорян, Косеян и Авогян. Кстати, умница Авогян еще и порядочный человек, недавно вернулся на Родину. Ради таких людей уважают и кого попало, а зря.
(без названия)
Левон Казарян написал 10.04.2016 19:07
Макс Б. написал 10.04.2016 18:45:
"Недавно тысячи армян рвали на сраках волосню, требуя смерти русскому парнишке, которого подставили дашнаки".
- - - - - - -
Это чушь. Армяне не верят в виновность Валерия Пермякова, и об этом широко пишут в российских газетах. Просто потому, что совершенно исключено, чтобы человек, впервые выйдя в незнакомый город ночью, нашел в нем единственный двор с такой конфигурацией, на расстоянии двух километров.
.
Солдата Пермякова подставил российский государственный аппарат, при помощи своей армянской агентурной шпаны (ААШ), с целью вызвать у армян антирусские настроения.
Re: Re: Re: Предлагаю поджигателей выслать в Сирию(Максу
Левон Казарян написал 10.04.2016 18:56
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий!Ё. написал 10.04.2016 16:34:
"Думаю, что и арменяну пора домой.
В сысысыре была такая притча:
Татары в совет национальностей направили жалобу на то, что у Русских существует поговорка :"Незваный гость - хуже татарина!"".
- - - - - - - -
Армяне, рискуя жизнью, помогли взять Казань. Они были там пленными артиллеристами, и намеренно стреляли так, чтобы не попасть по русской армии. Так что в Казани армяне как дома.
(без названия)
Левон Казарян написал 10.04.2016 18:52
"Если пиявка присосалась, ведь не с ее хозяином работают, а с пристроившимся кровососом."
- - - - - - -
Пиявки продаются в аптеках, для дальнейшего кроветворения.
Русским не стоит умирать за армянских нацистов
Макс Б. написал 10.04.2016 18:45
Недавно тысячи армян рвали на сраках волосню, требуя смерти русскому парнишке, которого подставили дашнаки.
Так вот, пока вся эта нечесть, орущая и срущая, ненавидящая русских воинов, не подохнет под азербайджанскими пулями, защищая НК, вопрос о помощи не рассматривать. А потом, показать арам запись, где они жаждут русской крови, и сказать твердо: "Пощли вы нахер, и своих окопавшихся в России не забудьте забрать!" Это не наша война. Мы за хитрожопых не заступаемся!
Вы столько плевали в колодец, что он превратился в зловонную яму. Левон, хлебай теперь сам оттуда!
А кто средь русских есть дурак, желающий добровольно сдохнуть за иностранного толстопузого торгаша и "профессора", никто не неволит, еще одним дурнем будет меньше.
(без названия)
стоик296 написал 10.04.2016 18:03
Сионисты и арабы выясняют отношения везде?
Re: Re: Предлагаю поджигателей выслать в Сирию(Максу
Доктор//жЫдоведоФФ*ДальССкий!Ё. написал 10.04.2016 16:34
Думаю, что и арменяну пора домой.
В сысысыре была такая притча:
Татары в совет национальностей направили жалобу на то, что у Русских существует поговорка :"Незваный гость = хуже татарина!".
Совет национальностей дал ответ:
Прежнюю поговорку упразднить, и считать правильной новую :
" Незваный гость = ЛУЧШЕ татарина!"
Re: Предлагаю поджигателей выслать в Сирию
Макс Б. написал 10.04.2016 14:53
А может, лучше выслать домой незваных "гостей", как думаешь, Левон ;)
Если пиявка присосалась, ведь не с ее хозяином работают, а с пристроившимся кровососом.
(без названия)
Левон Казарян написал 10.04.2016 14:26
Предлагаю поджигателей выслать в Сирию.
Неонацисты сожгли школу неофашистов.
Макс написал 10.04.2016 13:20
Смех, и только!
Это какие же мозги нужно иметь, чтобы утверждать, что фашисты приехали в Швецию потому, что шветское оружие помогало наводить порядок?
Война между классами - пережиток и бред, провокация убийства своих ради понаеханья миллиардов чужих. Это - путь к поражению и геноциду.
Те, кто предлагает терпеть принимающей стороне, кстати, абсолютно нетерпимой, том просто дебил или циничный враг. Терпеть нельзя, терпеть вынуждена та сторона, кому нужнее. Хочешь огромных заработков в чуждой тебе России? Терпи, что это страна европейская и немуслоидная. Не желаешь терпеть? Чемодан, ишак, кишлак, нах!
ИГИЛшколу спалили
шведские написал 10.04.2016 13:09
гостеприимные аборигены.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss