Кто владеет информацией,
владеет миром

Забытого лужковского выдвиженца Митволя выгнали из членов партии "Альянс Зеленых"

Опубликовано 10.04.2016 в разделе комментариев 8

экология москва зелёные
Забытого лужковского выдвиженца Митволя выгнали из членов партии "Альянс Зеленых"

7 апреля состоялось заседание Центрального Совета партии “Альянс зеленых”, на котором принято решение об исключении экс-заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя из партии. 

Несмотря на все попытки со стороны О. Митволя дестабилизировать работу партийной организации, Минюст зарегистрировал изменения, принятые на съезде 12 декабря 2015 года, а Симоновский районный суд Москвы отказал в минувшую пятницу в удовлетворении исков О. Митволя к партии "Альянс зелёных". По сути решение Центрального Совета ставит точку не только в споре за лидерство в партии, но и в политической карьере О. Митволя. Решение о его исключении было единогласно поддержано всеми членами Центрального совета. 

Кроме того, добровольно покинул партию бывший руководитель подмосковного отделения Олег Сольский. Исполнять обязанности главы Московского областного отделения будет его заместитель, депутат Дмитровского района Московской области Михаил Зернов. 16 апреля состоится внеочередная конференция подмосковного отделения партии "Альянс Зелёных", которая изберёт новое руководство и обсудит выдвижение партийного списка на выборах в Московскую областную думу. 

Также на заседании Центрального Совета произошли кадровые перестановки: заместителем председателя Центрального Совета партии избрана руководитель московского городского отделения Зоя Шаргатова, которая будет заниматься проектной деятельностью партии, и заместителем председателя партии избрана руководитель Волгоградского отделения Людмила Соловьева, которая будет координировать работу региональных отделений. По решению Центрального Совета были согласованы кандидатуры председателей региональных отделений в Краснодарском крае, Владимирской, Ленинградской и Калининградской областях. 

Председатель партии Александр Закондырин по итогам заседания Центрального Совета заявил: “Мы активно готовимся к выборам в Государственную Думу и запускаем внутрипартийный праймериз. Сейчас ведем переговоры с несколькими известными экологами, которые могут возглавить список партии на парламентских выборах. В мае окончательно определимся с лидерами списка. Совершенно точно будут кандидаты по одномандатным округам в Москве и в ряде крупных регионов. Мы планируем выдвинуть списки в Мособлдуму и Мурманскую областную Думу. Партия продолжает заниматься и профильной природоохранной деятельностью по теме защиты озера Байкал, сохранением Волго-Ахтубинской поймы в Волгоградской области, борется за сохранение подмосковных лесов при строительстве ЦКАДа, выступает за ликвидацию завода «Электроцинк» во Владикавказе и инициирует местный референдум по вопросу застройки парков в Северном округе Москвы».


Материалы по теме:

Земли Тимирязевской академии растаскивают, как и при Лужкове не смели

Защитники земель Тимирязевки созывают москвичей на антисобянинский митинг



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЖЖЖ написал 11.04.2016 13:09
Дали пинка в кошерный зад? Жалко, что поздно !
(без названия)
ее написал 11.04.2016 12:51
лозунг один- долой педрир-голубковых!!!
(без названия)
Впс-Х написал 11.04.2016 10:35
Речь не о о кадре которого выгнали,а о существовании сурковской "партии зеленых".Ее создали по примеру гейропейцев якобы для защиты природы,а на самом деле оттянуть лекторат от левых партий и движений.Но в России все не так как в Гейропе и все через пень колоду.Нет денег и нет партии,будут деньги будет и партия хоть серобуромалиновых.Все это напоминает Всероссийское общество трезвости.Проблема важная и решаемая только на государственном уровне,но почему-то и тут нет тити-мити.Все на борьбу на защиту лесов,полей и рек где такие как Митволь давно уже приватизировали и стали хозяевами на деле,а не согласно слов такой прекрасной песни которую уже 25 лет не поют.
Митволя выгнали из членов партии
Конкистадор написал 10.04.2016 20:29
И правильно сделали, шлюхам в партии не место.
ой вей!
не пьяный робот написал 10.04.2016 17:52
Если кто не знает, то в политике зелеными называют мусульман. А не экологов. Так что теперь вы не можете сказать что не знаете, кто там управляет в этой "партии".
(без названия)
стоик296 написал 10.04.2016 17:27
Сделают из Митволя Немцова...повеселить народ, а потом утопят в сортире случайно?
Re: gloria mundi
финита ***** комедия написал 10.04.2016 14:37
Пусть организует евГейскую паГтию Госсии.
(без названия)
Случайный прохожий написал 10.04.2016 14:20
А это не тот Митволь,который говорил что часы одному пресс-секретарю дали поносить и журналистов потроллить?Потом он видел этого секретаря где-то на сочинском побережье Сардинии.И какой то Митволь все собирался последовательно сломать сначала дачу,потом беседку и наконец туалет у Пугачевой. Еще некто Митволь разоблачал Навального,в чем, никто не помнит,но старался очень.И вот такого товарища,имеющего большие перед отечеством,выгоняют из партии,созданной для вполне понятных целей.Да,никому верить нельзя.O tempora! O mores! (О времена!О нравы)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss