Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков: О чём говорит создание Нацгвардии?

Опубликовано 10.04.2016 в разделе комментариев 6

днр лнр нацгвардия стрелков рой-тв

Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, что означает создание так называемой Нацгвардии. Удастся ли спастись с помощью чистой силы, если экономический тыл открыт ударам противника, а кризис в стране нарастает?



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Таня написал 14.04.2016 14:44
!!!!!8 апреля, парламент ДНР принял закон «О рынках и рыночной деятельности», согласно которому все рынки в ДНР национализируют. Как сообщается, просто отбирать собственность никто не собирается, фонд госимущества будет проводить оценку торговых комплексов, после чего на их основе возместит средства собственникам. Как объяснил полпред Министерства доходов и сборов ДНР Валерия Булыга: «Данный закон в первую очередь направлен на поддержку государственной формы собственности в рыночной сфере. Самое важное, на что мы ссылаемся в данном законе, это защита мелкого бизнеса и прав населения, которые посещают рынки».
«Посещение таких рынков позволит людям комфортно делать покупки, например, там будут развиты точки общественного питания», — заявила полпред.!!
Мы видим…ПРЯМОЕ нарушение конституции ДНР
Статья 38
1. В Донецкой Народной Республике гарантируется государственная защита прав и свобод человека и гражданина. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Статья 28
1. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 4. Право наследования гарантируется. А в ДНР получается, что ни одно право гражданина не защищается, могут прийти и забрать и частную собственность и имущество и самого гражданина.
Люди, которые во время обстрелов не бросили республику и не убежали как большинство, а работали и платили все налоги, и помогали голодным и нуждающимся, а так же предоставляли рабочие места, а теперь должны пострадать?
В то время когда велись жестокие обстрелы, не работали супермаркеты и магазины, только рынки обеспечивали продовольствие , помогали военным и нуждающимся. Сегодня придут отбирут рынок, завтра выгонят всех сотрудников!? Куда мы катимся?
Re: стоик296
Некто из ниоткуда написал 11.04.2016 11:51
Это не они клоуны. Клоун здесь только ты.
Так-то оно, так, однако...
Сомневающийся написал 11.04.2016 05:52
Да, история знает примеры существования различных режимов. Вот например в Северной Корее, но там скрепой является идея Чучхе и враждебность капиталистического мира. Там, где идея социалистическая, в понятии народа справедливая, там народ поддерживает и терпит режим. Ну и были режимы как бы капиталистические, например в Южной Америке, Европе (да и те же "Черные полковники") и они рухнули. Для недовольства, протестов, бунтов, всегда есть действительные или мнимые причины. В РФ, они не мнимые. Народ уверен, что он лишен возможности выбрать во власть другие политические силы и людей (от правых до левых), нежели навязывает ему власть "отфильтровывая" неугодных. Другие политические силы, видят что "фильтр", включает в себя и незаконные действия и репрессии. Часть буржуазии (компрадорского класса), а именно промышленники - производственники не сырьевого сектора так же недовольны тем, что им не создали условия и блокируют развитие. Народ же, простой народ, недоволен падающими доходами, растущими ценами, поборами и налогами, коррупцией, беспределом части чиновничества (и администраций, и судов, и прокуроров, и полиции, и т.д.),объемом социального расслоения, можно и продолжить. Во внешней политике, так же не все ее одобряют не смотря на пропагандо-зомбирование. Режим же во главе с Путиным, выбрали вектор развития подавления, полицейщины, репрессий и возможно террора. А что с причинами, сеющими недовольство и ненависть, порождающими мотивацию? Что, т.н. "Национальная гвардия" призвана снизить или ликвидировать причины? Нет, об этом речь не идет, как раз для сохранения существующего Status Quo, через подавление и создается Наци гвардия. Если не ликвидируют причины, а их не ликвидируют, то положение народа будет ухудшаться и как минимум массовые выступления будут, а следовательно будут подавления и репрессии. Предположим, что им удастся подавить всех, не дать организоваться и создать плацдарм для опоры революционным силам в гражданской войне. Но это не на долгий срок. Есть еще и внешние "игроки". У них другие мотивы и цели, но ... Они так же будут создавать ситуации и наносить удары. Удары будут и на национальной, и на религиозной, и на территориальной, и на экономической, и на политической и т.д. основах. Отсутствие единства власти и народа, а более того, вражда и ненависть, в совокупности с результатами наносимых ударов обрушат так или иначе этот режим. Личный состав Наци гвардии, получит за свои ранее совершенные действия в отношении народа, воздаяния хлеще чем укры мстили "Беркуту". Получат и депутаты, и судьи, и .... То, как и что будет после падения или свержения режима, это несколько предположительных векторов развития. Мне кажется, чем дольше режим сохранится, тем более тяжелая будет цена изменения ситуации. Это мое личное, возможно ошибочное, но вот такое мнение.
ПУтина свергнет Золотов
Антикварий написал 11.04.2016 02:07
В сети ходит предсказание Сергея Пархоменко, что Путина свергнет его же телохранитель Золотов и станет диктатором
(без названия)
стоик296 написал 10.04.2016 21:54
Эти двое конечно не глупые, но ангажированные клоуны?
Эти двое часть АГИТПРОМА галерных...агитпрома совершено бездарного, если судить по подаче дела Васильевой и Савченко?
(без названия)
,,,..азъ написал 10.04.2016 20:57
создание гвардии вора путина-урфин джюса говорит о том , что он
а) хочет править вечно
б) сс/ыт народного бунта
в)гвардия создается с прицелом на 2018г , когда его могут на выборах прокатить , а уходить он не захочет .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss