Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронов требует уволить главреда "Парламентской газеты" за антисоветчину, однако Эрнста за тоже самое с ОРТ не увольняют

Опубликовано 23.06.2006 в разделе

Миронов требует уволить главреда "Парламентской газеты" за антисоветчину, однако Эрнста за тоже самое с ОРТ не увольняют
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов на заседании палаты в пятницу предложил уволить главного редактора "Парламентской газеты" Петра Котова.

Как сообщает "Эхо Москвы", поводом для такой инициативы стала публикация, появившаяся в номере газеты за 22 июня. В материале "Локотьская альтернатива" автор Сергей Веревкин рассуждает о том, могла ли фашистская Германия стать альтернативой советской власти на европейской части России. Журналист рассматривает историю создания автономной республики на Брянщине во время немецкой оккупации. Веревкин уверен, что правительство автономии оказалось гуманнее советского.

Миронов назвал эту публикацию "позором", а главного редактора "врагом". "Таких главных редакторов надо гнать поганой метлой", - добавил спикер. Теперь он намерен обратиться с этой инициативой к спикеру Госдумы Борису Грызлову. "Парламентская газета" является официальным изданимем Федерального собрания РФ.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss