Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер призвал немецких буржуев вспомнить лучшие годы "холодной" дружбы

Опубликовано 11.04.2016 в разделе комментариев 8

газпром позор силовигархия евросоюз гдр фрг
Национальный Лидер призвал немецких буржуев вспомнить лучшие годы "холодной" дружбы

Президент Владимир Путин выразил надежду на то, что немецкий бизнес не упустит свои возможности на российском рынке. Такое мнение он высказал на встрече с представителями немецких деловых кругов, говорится в сообщении на сайте Кремля. 

«Сложности были всегда. Должен отметить, что даже в самые худшие годы холодной войны Россия, Советский Союз тогда и Германия поддерживали, развивали торгово-экономические отношения, осуществляли крупные проекты, в том числе один из наиболее знаковых — это «газ в обмен на трубы», — пояснил Путин. 

Он обратил внимание, что ФРГ остается вторым торгово-экономическим партнером России по объемам товарооборота и уступает лидерство в страновом измерении КНР. 

Глава государства отметил, что сотрудничество России и Германии имеет разветвленную географию. «У нас много хороших, перспективных проектов. Я надеюсь, что ваш интерес к сотрудничеству с Россией, с вашими партнерами будет только возрастать, и вы не упустите своих возможностей на российском рынке. Было бы глупо подвергать испытаниям накопленный потенциал сотрудничества и упустить возможности, которые российский рынок предоставляет», — отметил президент. 

В то же время со своей стороны Путин пообещал предпринимателям поддержу. По его словам, руководство страны будет делать все для того, чтобы создавать «наиболее благоприятные условия» для всех иностранных партнеров. 

В частности, он отметил, что Восточный комитет немецкой экономики всегда многое делал для поддержания торгово-экономических связей России и ФРГ, и добавил, что работа, несмотря на «известные сложности», продолжается. 

С российской стороны во встрече приняли участие помощник Путина Андрей Белоусов, глава Минпромторга Денис Мантуров и министр экономического развития Алексей Улюкаев, отметили в Кремле. 

С немецкой стороны в переговорах принимали участие председатель правления Восточного комитета германской экономики, гендиректор Linde Вольфаганг Бюхеле, председатель правления Metro AG Олаф Кох, генеральный директор HeidelbergCement Бернд Шайфеле, отмечает «Интерфакс» со ссылкой на материалы ко встрече.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный устало смеётся:

- Нет, ну вот точно: как что скажет, так сразу рублём подарит! И ведь никаких суфлёров, спичрайтеров, а сам себе, последовательно - куёт чёрный пиар. А работал человек в ГДР, кстати. Но поему-то теперь для него такой страны не существует - даже в прошлом. Ведь Германия - это ещё и ГДР, как бы... Но тут "вытеснение: "Россия - тогда СССР". Но ведь СССР - это гораздо больше, чем Россия. В мелочах, оговорках - тоже вся регрЕссинка социальная скрыта, идейка контрреволюции. И вообще-то лучшая Германия - это она, народная, демократическая. По нашим, советским меркам - лучшая, нам с детства знакомая, со своих фарфоровых шедевров массового производства манной кашей вскормившая. Там до сих пор в той части Берлина, что ГДРовская - со значительно большей частотой расположены детсады, и молодые пары, когда планируют детство своего потомства, заранее перебираются в те районы. А на территории западного берлина - очереди громадные в детсады, либо же за громадные деньги в частных пансионах... Вот такие "ужосы социализма" до сих пор работают, но уже на "единую Германию". И Путин это точно знал, видел, но с буржуями не потолкуешь о таком. А вот видеть даже прошлое СССР и ФРГ через Трубу - это всегда пожалуйста! Куда ж нам без "иностранных инвесторов"... Какое счастье, какой образчик: газ в обмен на трубы!!! Какой высокий полёт технической мысли и "сотрудничества"! Ну, не комик ли? А вспомнить про электронику, которую слал нам ГДР "в худшие годы холодной войны"? Вспомнить, как склеивающиеся модели наших самолётов и домиков своих из ГДР, как игрушки их, металлические конструкторы Construction, посуда детская - воспитывали в поколениях вкус, умения, мелкую моторику, фантазию, конструкторские таланты? Да, это тоже был социализм, дающий ВСЕМ детям соцлагеря - то, что имели в ФРГ тогда только детишки самых богатых! А у этого главэкспортёра сырья классовое самосознание замкнулось, у этого тупого однотрУба - только газ-нефть, газ да нефть... Велик ваш Путин, господа литераторы-коллаборационисты! Было на что размениваться...     



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Трубач суетится-уж близок конец.
скоро обрезанцев попрут написал 12.04.2016 10:35
и ничего им не поможет-ни нацистгвардия,ни офшоры.
Re: Re:
Quu-u! написал 12.04.2016 09:18
" А у этого главэкспортера сырья классовое самосознание замкнулось, у этого тупого однотрУба - только газ-нефть, газ да нефть... Велик ваш Путин, господа литераторы-коллаборационисты! Было на что размениваться... "
- Даже этот уровень главы государства - чрезвычайно высок для тупых населюков эксСССР - гав-ноликов бесноватых, таки вчонкиных безумных, роботов вечнопьяных, тупых, как сибирский валенок, которые таки свое социальное бытие рассматривают через колбасу и бутылочное горлышко! А вот Путин - через трубу большого диаметра!
Для страны, населенной, ан масс, бы-длом, которому 70 лет лучшего в мире образования - таки не капли ума не прибавили - таки адекватным руководителем и вождем таки был бы Алкаш Мордатый, Великий Абс-цыкатель Всех Калес На Свете - Вождь гав-ноликов и прочая и прочая!
Его советниками абарзованое бы-дло таки выбрало бы Бабу Леру и при3,1416-здяного на всю голову адика сахарова с патологическим солжом в придачу... То таки да...
Re:
кока написал 12.04.2016 07:18
Нет в России главы государства, а есть просто говорящая голова и не одна, а несколько. Внимательней надо рассматривать этих персонажей-болтунов.
(без названия)
м написал 12.04.2016 01:45
Ну во-первых это путина постоянно кидают. А во-вторых. Читаешь "ПопМех" и оху...ваешь! Сколько в мире всего создается! Не особо прорывного, но перспективного. Весь мир что-то, да выдумывает. И только у нас ни х...я! Главное - труба! Как же же эти твари во власти зае...ли своей тупостью и предательством!
(без названия)
,,,..азъ написал 12.04.2016 00:09
немцым, не верьте вору путину . эта крыса и моль обязательно обманет .
(без названия)
Эрменгельдт написал 11.04.2016 23:28
Почему-то Путин не вспомнил какие были важдебный\е отношения между СССР и ФРГ пока канцлером не стал ВИЛЛИ Брандт, при канцлерах Аденауэре, Эрхарде, Кизингере. До 1970 года в общем никаких торгово-экономических свзей то и не не было , одна сплошная вражда была. Лишь в начале 1970-х Брежнев и Вилли Брандт как это по современому сказать, "стартап" торгово-экономичких отношений между СССР и ФРГ осуществили....Тщательнее надо, товарищ полковник госбезопасности. тщательнее....
не упустите своих возможностей на российском рынке
Конкистадор написал 11.04.2016 22:35
От рынка теперь одна крынка. Не прогуливал бы школу знал бы что такое "сырьевой придаток".
(без названия)
стоик296 написал 11.04.2016 22:17
Купите , купите...галерные готовы отдаться только не трогайте их офшоры?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss