Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия и Боливия не будут размещать оружие в космосе

Опубликовано 12.04.2016 в разделе комментариев 22

космос ядерный взрыв реактор цру
Россия и Боливия не будут размещать оружие в космосе

Главы МИД РФ и Боливии Сергей Лавров и Давид Чокеуанка подписали двустороннее межправительственное соглашение по безвизовым поездкам для граждан РФ и Боливии, а также совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе.

Ну, безвизовый режим всегда хорошо, меньше границ - больше свободы.

Правда туризм в Боливию, не имеющую собственного выхода к морю, являющуюся одной из самых бедных стран Латинской Америки (ВВП на душу населения как на Украине, половина населения живет ниже черты бедности) как-то пока не процветает. В стране всего 12 тысяч километров асфальтированных дорог и целых 13 км скоростного шоссе.

Зато Боливия - третий в мире производитель коки. Официально кокаин запрещен, но поскольку сам президент Моралес является одним из крупнейших производителей коки... Здесь для туризма безусловно самые широкие перспективы. 

Сведений касательно космической промышенности Боливии не обнаружено. Что гарантирует на ближайшие лет 200, что эта страна будет соблюдать договор о неразмещении оружия в космическом пространстве.

В принципе, можно подписать с ней также договор об отказе от производства и применения ядерного оружия, о запрете подводнх ядерных испытаний и о запрещении отлова китов. Ну и об отказе от милитаризации приполярных территорий тоже...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
десионизация
дима написал 21.05.2016 11:15
ерничать любимое занятие жидов
Истинный СМЫСЛ ДОГОВОРА Раши с Боливией !!!
=+анти лжец += написал 13.04.2016 18:52
НИКТО НЕ ПОНЯЛ замаскированную СУТЬ договора Раши и Боливии ПО КОСМОСУ !!!
.
ОБЪЯСНЯЮ !!! Итак, рашенское РУКОВОДСТВО знает лучше всех (ибо В КУРСЕ), что с ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ, НАУЧНОЙ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ стороны Раша ОКОНЧАТЕЛЬНО (то есть НАВСЕГДА) утеряла (без надежды на востановление) ВСЕ СВОИ ПОЗИЦИИ !!!
.
Благодаря технической софистике, НЕПОМЕРНЫМ расходам, и остаткам БЫЛОЙ РОСКОШИ, в настоящее время Раша С ТРУДОМ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВИДИМОСТЬ некого, пусть и замедленного, технического "прогресса" !!! Однако, сия музыка ДОЛГО продолжаться НЕ МОЖЕТ, и уже НЕДАЛЕКО время ОТКРОВЕННОЙ несостоятельности и беспомощьности Раши, в том числе и В КОСМОНАВТИКЕ !!!
.
И вот, НА ЭТОТ СЛУЧАЙ и ПРЕДНАЗНАЧЕН "космический договор" Раша- Боливия !!!
.
Тут дело вот в чем. Представьте, господа, что через 7-10 лет США, Китай и может быть Япония, начнут выводить на ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, дежурные ДРОНЫ-спутники ПОСТОЯННОГО орбитального базирования !!! Естественно, Вова Кучеренко и ПРОЧИЕ кликуши начнут ГНАТЬ ВОЛНУ - куда мол Россиянское руководство смотрит ??? Почему мол Рассея СВОИ дроны на орбиту не запускает ???
.
А россиянскому руководству будет НЕУДОБНО ПРИЗНАТЬ - не запускаем, ПОТОМУ что НЕ МОЖЕМ !!! Вместо этого, обывателям будут втюхивать - мол мы (Рассея) ПОВЯЗАНЫ ДОГОВОРОМ с Боливией о МИРНОМ космосе !!! А так как ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ (вот только в случае с Украиной ОБ ЭТОМ позабыли), то мол мы (то есть Раша) запускать космические дроны НЕ МОЖЕМ !!!
.
То есть, СМЫСЛ договора с Боливией ПО КОСМОСУ - замаскировать на БЛИЖАЙШИЕ несколько лет ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ научно-технологический РАЗВАЛ Россиянии !!!
.
.
(без названия)
о да! написал 13.04.2016 17:24
Тока имеют все кому не лень не всюукраину, а тока крымообдолбас
кстатя, на Донецке космодром построили для местных абизян, как обещали?
Re: Видимо Боливия - это мощная космическая держава
Боливия написал 13.04.2016 14:35
это Боливия, суверенное государство, в отличии от сукикраины, которую имеют все кому не лень
Видимо Боливия - это мощная космическая держава
АБВГ написал 13.04.2016 14:22
Прямо Боливия настолько мощная страна, что вот-вот выведет оружие в космос. И только усилия лавровского МИДа не дали ей сделать это.
рЫдактору
ДмитрийЗапорожье написал 13.04.2016 13:07
Ну так подобное тянется к подобному.Кацапорылые недочеловеки к Боливийским туземцам.Как раз единый уровень развития.И потребление огненной воды и наркоты примерно на одном уровне,и руководят примерно одинаковые структуры.
грустно хотя и не удивительно, что деградация кремля столь зрима
chvv написал 13.04.2016 11:17
В кремле сидят откровенные остолопы (по определению АПН), если они считают что подобными соглашениями можно поднять рейтинг ВВП. Хотя, деградация в обществе уже не умозрительна, возможно кто-то и порадуется подобной глупости. Боливийцы (почти уверен) удивились подобному предложению, но решили подыграть ВВП, в надежде на расширение сотрудничества, например в туризме или ...
А почему на фото к статье изображен Лавров, где Давид Чокеуанка?
Вопрос написал 13.04.2016 02:54
Наверно, армяне опять пролоббировали своего. Они тут беспредельничают!
(без названия)
м написал 12.04.2016 23:25
Бля, а как же Зимбабве и Гондурас? Уже и эти скоро в космосе будут, пока наши пидоры свои космодром строят. И доят.
скептикам
ха написал 12.04.2016 23:23
СССР был силен не только Варшавским Договором, но и множеством стран!!! - поддерживающим нас при голосованиях в ООН!!!!!!!!! Так, что зачтите Леониду Ильичу его поцелуи в губы с ..... ., для нашей страны они многого стоили (во всяком случае после 1945 года советские люди не знали, что такое война). Так что не надо ерничать по поводу Боливии
Главы МИД РФ и Боливии Сергей Лавров и Давид Чокеуанка
Конкистадор написал 12.04.2016 20:53
Обменялись бусами и исполнили зажигательный танец у костра.
(без названия)
бестолковый написал 12.04.2016 19:43
Следующим межправительственным соглашением, надо полагать, будет соглашение руссиянского МИДа и вождей Папуа Новой Гвинеи о совместном запрете каннибализма.
Боливар выдержит двоих
Семен Боливар написал 12.04.2016 19:33
50 лет российский МИД шел к этой дипломатической победе. И наконец убедил Боливию не размещать в космосе ее ударные ядерные вооружения. И очень символично, что этого выдающегося успеха Россия добилась в День Космонавтики, который, вероятно, скоро станет главным национальным праздником Боливии.
ой вей!
почти трезвый робот написал 12.04.2016 19:03
Боливия? Это где? В Боливии? А где тогда Боливия? Я не понял. Разъясните!
(без названия)
....Василий.... написал 12.04.2016 17:57
И с Науру надо подписать договор о неразмещении оружия в космосе.
особенно порадуемся за Боливию
трей написал 12.04.2016 17:48
Думал это такая унизительная для России шутка от ее врагов, ставить в один ряд эти страны. Ан нет. Правда. Кажется народонаселение России готовят к чему то тяжкому. Как минимум к сползанию на значительно более низкий уровень .
(без названия)
Будет весело и страшно/// написал 12.04.2016 17:33
До чего мы докатились,опаный стыд!С "мумбо-юмбо" хороводы водим и расшаркиваемся.И это страна,первая запустившая человека в космос.Лаврову самому не тошно?
(без названия)
....Василий.... написал 12.04.2016 17:12
Отрадно, что Россия решила последовать примеру Тувалу и не будет размещать в космосе оружие. Пусть это делают путинские хозяева из-за океана, кому он, за счет разорения России субсидирует бюджетный дефицит.
.
ЦБ РФ увеличил вложения в гособлигации США
.
Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американские облигации 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.
.
В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре), отмечает издание.
.
Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).
.
ЦБ РФ возобновил скупку гособлигаций США в мае - после того, как запустил программу приобретения валюты на российском рынке. К концу лета российские вложения в американский долг выросли на 23,4 млрд долларов, что позволило РФ подняться с 22-го на 15-е место в списке крупнейших кредиторов США.
http://expert.ru/2015/10/19/tsb-vlozhil-v-gosobligatsii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii/
(без названия)
cerb ds написал 12.04.2016 16:58
Пыжится и надувается как индюк, а пиндосы хохочут. Оружие то еще все Советской разработки, а электроника западная, куда все полетит в случае чего пояснять не надо. Даже свой спутник создать не может, а Советский Союз по 10 штук одной ракетоносителем выводил на орбиту. Соэдали какую то "сферу" на своей путинской электроники, видать на лампах с питанием от дизель злектричесткой станции, что ни одна ракета не в силах на орбиту вывести.
(без названия)
хаз написал 12.04.2016 16:57
А чо, Украина намного опережает Боливию?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss