Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД заявило о 71-процентном всплеске террористических преступлений

Опубликовано 12.04.2016 в разделе комментариев 7

МВД заявило о 71-процентном всплеске террористических преступлений

В России за I квартал 2016 года совершено 707 преступлений террористического характера, что на 71% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в докладе МВД РФ «Краткая характеристика состояния преступности в России за январь — март 2016 года». В документе отмечается, что в январе — марте 2016 года зарегистрировано 390 преступлений экстремистской направленности, что на 17,1% больше, чем годом ранее.

Всего в январе - марте 2016 года было зарегистрировано 587,1 тыс. преступлений, или на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 62 субъектах Российской Федерации, снижение - в 23 субъектах. Более трети всех зарегистрированных преступлений (41,3%) составляют кражи - 222,9 тыс. (+6,2%),

По данным МВД, в результате преступных посягательств погибло 7,8 тыс. человек (-9,4%), здоровью 11,7 тыс. человек причинен тяжкий вред (-7,2%). Ущерб от преступлений (по оконченным и приостановленным уголовным делам) составил 101,07 млрд руб., что на 38,6% больше аналогичного показателя прошлого года.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ - ПОГАНЫМ ГИТЛЕРОВСКИМ ПОГОНОНОСЦАМ - КАРАТЕЛЯМ - КРЕМЛЁВСКИМ ЗАЩИТНИКАМ
РОС СИОН И Я написал 13.04.2016 07:14
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ
вот как стоит сегодня вопрос - выживания русского народа, хотя я уверен - псарня и богатье - сделает все возможное что бы рашказона превратилась из концлагеря в крематорий.
.
тут будет только смерть.
.
тут будет - война - голод - мор - людоедства и ... великий садизм ... все женщины и девушки будут десятки и сотни раз изнасилованы и убиты, все мужчины - будут убиты, а кто то и изнасилован, все дети будут превращены в живые консервы.
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНСКОГО КОНЦЛАГЕРНОГО КРЕМАТОРИЯ - РОССИОНИЯ - АД.
.
убивать псарню и богатье, депутанов и погононосцев, богатых КАПОтварей и черных упырей, убивать всех кто служит залупутину, всех у кого портрет залупутина - четвертовать вместе с самками и змеенышами.
.
все кто только вякнет про поддержку залупутина - УБИВАТЬ - ОСОБО ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ - ОТРЕЗАТЬ РУКИ И НОГИ - ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗ, ОТРЕЗАТЬ УШИ, ВЫРЫВАТЬ НОС, ОТРЕЗАТЬ ГЕНИТАЛИИ, НА ЛОБ КЛЕЙМО: "ВОРЮГА-УБИЙЦА"
.
скорей бы война - что бы убивать! убивать массово убивать десятками сотнями в день, а будет возможность и тысячами убивать КАПОтварей их псов и богатье. убивать убивать убивать - самок разведенок и змеенышей, а особо жестоко - убивать сбежавших воров-чиновников-уголовников - за кордон - всех кто богат из рашказоны ТАМ - убивать особо жестоко - тварей давить по всему миру!
.
УБИВАТЬ - ПОГАНЫХ УПЫРЕЙ! УБИВАТЬ ЗАЛУПУТИНСКИХ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ! УБИВАТЬ ПСАРНЮ И БАГАТЬЁ - ВСЕХ ЮРИСТОВ И ДЕПУТАН, ВСЕХ МЭРОВ, ПЭРОВ, И СЭРОВ - УБИВАТЬ!
.
но так как война неизбежна - ведь к ней ведут именно кремлевские упыри и псарня судейские прокуроры гитлеровские полицаи гвардия чученский полк - война будет - МАКСИМАЛЬНО КРОВАВОЙ - ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ - ТУТ БУДЕТ АД - ПОТОМЦ ЧТО - НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ - МЫ ВАС - ВСЕХ - ЗАЖИВО ЗУБАМИ БУДЕМ РВАТЬ - МЫ ВАС НА КУСКИ РАЗРЕЖЕМ И ВАШИХ САМОК ЖРАТЬ ЗАСТАВИМ - МЫ ВАС ВСЕХ - ЛЕГКО ОБНАРУЖИМ - ВЫ - ТВАРИ - ПОЛУЧИТЕ - СТОЛЬКО САДИЗМА - СКОЛЬКО НЕ ЗНАЛИ ВРЕМЕНА ИНКВИЗИЦИИ.
.
МЫ ВАШИХ ЗМЕЁНЫШЕЙ У ВАС НА ГЛАЗАХ НА КУСКИ БУДЕМ РЕЗАТЬ И ВАМ СКАРМЛИВАТЬ!
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ВАМ ТВАРИ - СМЕРТЬ.
.
а на западе вас найти, проще простого, вы же мрази - хуже ЖИВОТНЫХ - ВАС ВСЕГДА ВИДНО - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ.
в стране 15 миллионов обдолбанных ИГИЛбайтеров
и завозят еще написал 13.04.2016 00:24
80 % преступлений совершают ИГИЛбайтеры. Десятки тонн наркоты привозят ИГИЛбайтеры.Границы нараспашку-заходи, кто хочет.
(без названия)
В лад написал 12.04.2016 20:13
Не чихайте в телевизор, когда там показывают солнцеликого вождя, а то попадете в разряд террористов.
(без названия)
бестолковый написал 12.04.2016 19:49
На очереди взрывы домов, метро, вокзалов и далее по отработанной ранее схеме, ждемс, а что - выборы на носу!!!
(без названия)
стоик296 написал 12.04.2016 19:44
Может пора заняться своим домом Россией, а не спасать Израиль в Сирии?
(без названия)
,,,..азъ написал 12.04.2016 18:56
дак вы клоуны библиотекарей хватаете , кто то на пикет против вора путина вышел , кто то не согласен с действиями воровской власти или ментов и это все экстремистская деятельность у е...нутой власти . вот она и возросла , что дуро...бы от не х...й делать хватают всех подрят и за песню , и за стих , и за перепост .
(без названия)
Чингачгук написал 12.04.2016 18:28
Странно было бы-"ожидать другого",при том,что страна-"проходной двор",наводненный "мирными гастарбайтерами",у которых слово "террорист",почему-то "на лбу не написано",хотя-"практические возможности,как видно-"присутствуют".В таких условиях-"запрещать в России-ИГИЛ"-все равно,что "запрещать производство героина в Афганистане",то есть-"запрет существует",но-толку от него-нет никакого и надо думать,это-только "начало","мудрому правительству"-респект и уважуха(от террористов,конечно)...
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss