Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин напишет софт для OS Putin

Опубликовано 13.04.2016 в разделе комментариев 17

путин кудрин программа
Кудрин напишет софт для OS Putin

Бывший министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что получил предложение занять руководящую должность в Центре стратегических разработок (ЦСР). «Мне поступило предложение занять одну из руководящих должностей в Центре стратегических разработок. Я сейчас рассматриваю этот вопрос. Я в принципе согласен, но это требует соответствующих процедур, которые требуют времени. Сейчас рано говорить об обязанностях, это этап переговоров»,— цитирует его ТАСС. Ранее РБК сообщило, что Кудрин собирается писать новую экономическую программу для Путина. 

Ну, то, что "друг Лёха" вполне может быть привлечен к какой-нибудь государственной деятельности, секрета нет. Долго думали к какой. Вот сообразили. Если полуграмотный Греф в свое время накропал преогромную прграмму, которую, слава богу, никто не собирался исполнять (а подозреваю и читать), то уж вполне компетентный бухгалтер что-нибудь удобоваримое напишет. И уж вполне у него хватит компетентности привлечь действительно толковых людей - Гонтмахера, Рубцова... 

Друго дело, что программа, которую сварганят для Путина под руководство Кудрина, по определению будет либеральной. Она другой не может быть по двум причинам. Во-первых, исполнитель (исполнители) другой просто не напишет. А во вторых заказчик другой и не воспримет. Или вы полагали, что Путин тайный коммунист, что ли?

Это всем верующим в преображение Путина харкотина во все рыло, "красным путинистам", "имперцам" и прочим перцам. Не ждали? Врете, ждали. Просто это очень удобно, подбирать крошки с барского стола, а чтоб не совсем стыдно, придумать себе барина по своему образу и подобию. Так что утрутся, не привыкать.

Разумеется, либерализм Кудрина-Путина вовсе не от слова "свобода", а скорее от "свободы рук". Чтоб все честно: мы пришли вас ограбить, не дергайтесь. Сопротивление бесполезно. При хорошем поведении даже не будут бить.

Это будет экономический либерализм типа Третьей империи Луи Наполеона. Не уверен, что Нарышкин и Шувалов обзаведутся графскими и княжескими гербами на дверцах бронированных лимузинов, но суть будет именно такой. В области гражданских и политических отношений - знать и простонародье. Крупный капитал и правящая верхушка слиты воедино и практически несменяемы. Экономия за счет населения, резкий разрыв в уровне жизни, фискальная экономика, умеренный милитаризм и неумеренная полицейщина. То есть все как сейчас, но с более-менее пристойным экспертным обоснованием.

Не так, как сейчас, просто быть не может. Или вы от Путина революции ждете? На 16-м году царствования? Бога-то хоть побойтесь...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Привет "патриотам"
Уваж.тов написал 15.04.2016 07:23
Грядущее назначение А. Кудрина на руководящую должность в правительстве страны ЭРЭФии - это привет Е. Гайдара с того света и указание главного НАНОниста страны А. Чубайса.
"каким путем пойдем...?"
антилиберал написал 14.04.2016 20:08
Вот и ответ на риторический вопрос Путину (не заданный сегодня, но...)- "каким путем дальше пойдем, товаришЧ"?
По программе буржуйской, либеральной- АНТИНАРОДНОЙ!
Re: Re: uuu! написал 13.04.2016 13:29
дополнение написал 14.04.2016 13:35
"Так этой сволочи и надо!"- хоть детей.. ротенбергов ,чаек,путиных,грефоф,сечиных -меченых.. пощадили -бы праавдометы бессердечные .
Вся страна с содроганием
ждет очередное еврейское Путин-Шоу написал 14.04.2016 11:14
от кремлюкского раввината.
Путин-Шоу это самая масштабная хупца - разрушение разума.
(без названия)
Я написал 14.04.2016 00:50
Кудрин взглянул в зеркало и, вздохнув, продолжил трактат о рынке с человеческим лицом...
а сколько их
еклмниоклжпчшц написал 13.04.2016 23:54
верующих плешивому окурку...
(без названия)
тамара написал 13.04.2016 20:18
Кудрин напоминает портных,которые шили платье для короля: все пишут и пишут,а результат ноль.Глвное делать вид ,что только он знает как надо выйти из кризиса.
Браво, Баранов!
Правдолюбченко написал 13.04.2016 18:16
Это всем верующим в преображение Путина харкотина во все рыло, "красным путинистам", "имперцам" и прочим перцам.
_________
Это же надо так хорошо сказать, про тупорылую, поганую, трусливую скотобазу.
Про КАЛ
94857 написал 13.04.2016 17:19
Кудрин Ал. Леонидович, аббревиатура - КАЛ. Гигант мысли, особа, приближенная к императору, отец русской плутократии.
(без названия)
незомби написал 13.04.2016 16:50
Если есть проблема, надо позвать "экспертов", ученых и засадить их писать стратегию или программу. Так положено в современном мире.
Будут писать, пока от экономики ничерта не останется, может, тогда только остановятся?
Re: Re:
Quuuu! написал 13.04.2016 13:31
"Рафику Кулиеву написал 13.04.2016 10:44
Рафик Кулиев написал 13.04.2016 08:57 Если бы вы знали, как я завидую этому Кудрину. Меня бы пригласили бы в этот ЦСР. Хоть отдохнул бы от классовой борьбы на экономических фуршет форумах.
===============
Нынче марксизм-ленинизм отделен от государства по китайскому образцу.
Поручик Белый
Ответить"
- Таки все правильно! Зачем бы-длу Марксизм-Ленинизм? Вполне достаточно ему и быдл-ославия! Вот взять тебя, ублюдка...
Re:
Quuuu! написал 13.04.2016 13:29
"Друго дело, что программа, которую сварганят для Путина под руководство Кудрина, по определению будет либеральной. Она другой не может быть по двум причинам. "
- Таки причина первая и последняя - тупые населюки долбостроечного СССР - козлектоарт и фекалитет - таки хатели жить, как у польше, работать на хазяина и пропили, предал, прос-рали СССР, а потом - растоптали его своими грязными копытами... То таки да...
" В области гражданских и политических отношений - знать и простонародье. Крупный капитал и правящая верхушка слиты воедино и практически несменяемы. Экономия за счет населения, резкий разрыв в уровне жизни, фискальная экономика, умеренный милитаризм и неумеренная полицейщина. То есть все как сейчас, но с более-менее пристойным экспертным обоснованием."
- Так этой сволочи и надо! Хотя ей лучше бы пошел в вожди какой-нибудь - алкаш мордатый или потрошенко..
(без названия)
яя написал 13.04.2016 11:25
Кудрину давно и ясно дают понять, что им манипулируют с обеих сторон. На что он надеется?
А про предвыборные обещания прошлых выборов правящей партии нужно орать на каждом углу перед выборами сегодняшними. Каждый из членов этой шайки-лейки лично ответственнен путем голосования за соответствующие законы за резкое снижение уровня жизни, за развал образования и медицины, за уменьшение рождаемости и увеличение смертности, за увеличение числа наркозависимых, за планомерное уничтожение страны и титульной нации.
Re:
Рафику Кулиеву написал 13.04.2016 10:44
Рафик Кулиев написал 13.04.2016 08:57 Если бы вы знали, как я завидую этому Кудрину. Меня бы пригласили бы в этот ЦСР. Хоть отдохнул бы от классовой борьбы на экономических фуршет форумах.
===============
Нынче марксизм-ленинизм отделен от государства по китайскому образцу.
Поручик Белый
(без названия)
Рафик Кулиев написал 13.04.2016 08:57
Если бы вы знали, как я завидую этому Кудрину. Меня бы пригласили бы в этот ЦСР. Хоть отдохнул бы от классовой борьбы на экономических фуршет форумах.
агония
камарильи написал 13.04.2016 08:16
продолжается.
контроль исполнения
коммунистик написал 13.04.2016 01:48
Контроль исполнения прежних программ необходим, ведь это азы управления. Мы жили, хотя может и не все помнят, как бы по программам сопутствовавшим царствованию. В первое царствование еще до выборов 2000г было сказано, что есть неопубликованная, но ооочень сильная программа Грефа. Далее все пошло как надо, Греф сел в минзконом"развития", пошли инвестиционные форумы и ликвидация предприятий реального сектора и ее никогда толком не обсуждали и как-то потихоньку позабыли. В памяти осталось только грефовское - "все купим", но и это не из программы, а из практики дорожавшей нефти.
Потом были "умная экономика", "экономика знаний", демонстративный отказ от программно-целевого подхода в управлении. Потом были тихо скончавшаяся, а сначала красивая и приятная Программа "2020" профессора Мяу, закономерно уже до срока служащая удобрением новой скоро должной потрясти нас "2030". В промежутке экономические статьи кандидата на третий срок, о которых он сам и все забыли через пару недель. Жизнь мало касалась бумажных проектов. Не забудем и экономические разделы предвыборных обещаний правящей партии, о которых в приличном обществе и не вспоминают.
Между тем Е.М.Примаков успел написать им несколько писем "издалека", но читать умникам принимающим решения это было недосуг.
Так что же из ранее написанного и запланированного состоялось? Может проинвентаризировать?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss