Кто владеет информацией,
владеет миром

Мать погибшей девушки попросила Путина судить виновников смертельных аварий как убийц

Опубликовано 13.04.2016 в разделе комментариев 5

Мать погибшей девушки попросила Путина судить виновников смертельных аварий как убийц

В Красноярске мать девушки, погибшей в ДТП на пешеходном переходе, попросила президента Владимира Путина приравнять виновников смертельных аварий к убийцам. Как сообщает портал «НГС.Красноярск», видеоролик с обращением Галины Шаталовой появился в соцсети «ВКонтакте» накануне прямой линии с президентом.

Смертельное ДТП произошло вечером 23 ноября прошлого года в районе дома № 40 на ул. Краснодарская. Автомобиль BMW X6 под управлением 21-летнего водителя сбил девушку на нерегулируемом пешеходном переходе, после чего столкнулся с «Тойотой», стоявшей на «встречке». На видеозаписи с камер видно, что водитель иномарки даже не сбавил скорость перед переходом. 27-летняя Кира Шаталова умерла через четыре дня в больнице от полученных травм.

По словам матери погибшей девушки, иномаркой управлял сын богатых родителей. После ДТП он не был проверен на содержание наркотиков и алкоголя в крови. За время следствия сменилось уже 4 следователя, однако мужчина все еще находится на свободе. По словам адвоката обвиняемого, что больше двух лет реального срока он не получит.

«Я живу теперь здесь, на кладбище и в церкви, прошу Бога, чтобы у нее там на небе было все хорошо. А мне приходит СМС, что Гриша такой хороший, добрый, замечательный мальчик, а это судьба такая у Киры — погибнуть под колесами его автомобиля. <…> Он за два года нарушил 12 раз ПДД, у него не забрали права даже спустя 3 месяца, после смерти моей девочки — он как ездил, так и ездит. Пересмотрите, ради бога, пересмотрите законы, ведь земля уже плачет от этого. Должен быть реальный срок, это должно быть приравнено к убийству. Без наказания нет раскаяния, и нет прощения», - сообщила Галина Николаевна.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
oskotr написал 13.04.2016 18:12
Феодальное общество, есть знать, есть простолюдины. Простолюдины 19-го и ранее веков повздыхали бы повздыхали, да и пошли работать на барей. До бога высоко, до царя далеко (т.к. у них царь хороший, дойти только невозможно было, электрички не ходили и др.), и детей у них было много, одним меньше не так страшно. У нас у простолюдинов сейчас детей 1, максимум 2, поэтому переживаем сильнее. Старики остаются одни, без смысла жизни. Это я к тому, что если у народа-холопа высокий рейтинг царя, значит он должен и принимать сопутствующее обрамление, в том числе и безнаказанное убийство себя и своих детей. И по ходу так оно и есть, нас убивают, а мы молчим, лишь бы меня лично пронесло.
Re: Каждый человек, севший за руль,- потенциальный убийца.
чукча написал 13.04.2016 13:47
Не сбавить скорость перед переходом- намеренное убийство.
Каждый человек, севший за руль,- потенциальный убийца. Он знает, что всегда есть вероятность кого-то
задавить - ребенка, старика, человека больного, написал 13.04.2016 13:10
выпившего, просто рассеянного или невнимательного... И, если несмотря на такую возможность, он тем не менее садится за руль, значит к трагическому исходу он внутренне уже ГОТОВ. И себя уже заранее простил, что бы не случилось.
_
Анкудинов
(без названия)
Колямеркушкинворсамарский написал 13.04.2016 12:41
Если бы это был простой рабочий, уже давно бы посадили лет на 10. Хотя простые рабочие под наркотой и пьяные за рулем людей на зебре не убивают. ВВП даже читать не будет плач женщины, у него любимая женщина рядом, нужды он не в чем не испытывает, так что проехали.
(без названия)
стоик297 написал 13.04.2016 12:21
Гриша сбежит в Израиль, если попадется честный следователь?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss