Кто владеет информацией,
владеет миром

В Турции задержали "российских шпионов" за убийство фигуранта дела о покушении на Путина

Опубликовано 13.04.2016 в разделе комментариев 6

В Турции задержали "российских шпионов" за убийство фигуранта дела о покушении на Путина

Турецкие спецслужбы задержали в Стамбуле двоих россиян по подозрению в убийстве исламиста из Чечни Абдулвахида Эдельгиреева, сообщает газета Hurriyet. По данным издания, 52-летний Юрий Анисимов и 55-летний Александр Смирнов были задержаны во время подготовки к некоей новой операции. Подозреваемые прибыли в Стамбул 4 апреля и направились в расположенный неподалеку город Ялова на машине. Сообщается, что во время обыска у россиян были изъяты фальшивые паспорта и удостоверения сотрудников Интерпола. Кроме того, у них были изъяты цифровые носители, на которых оказалось большое число фотографий, на которых запечатлены парковки, номера в отеле, камеры наблюдения и автономера. Показания задержанные давать отказались.

Напомним, что Абдулвахид Эдельгиреев был застрелен в Стамбуле около своего дома 1 ноября 2015 года. Убитый являлся администратором экстремистского сайта «Кавказ-центр». Ранее Эдельгирееву заочно предъявили обвинения в посягательстве на жизнь государственного деятеля, хранении и сбыте взрывчатых веществ и бандитизме. В российских правоохранительных органах считают, что он в составе банды участвовал в приготовлении покушения на президента Владимира Путина.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
да, согласен написал 13.04.2016 21:56
и ольгинских так же сольют, тихо порежут по углам, чтоб не болтали
(без названия)
стоик300 написал 13.04.2016 21:24
рядовым сотрудникам необходимо сто раз подумать - выполнять или не выполнять приказ, их сливают как отработанный материал?
Re:
взгляд написал 13.04.2016 17:44
Что турок,что хохол, одинаковые дебилы во всем!
(без названия)
ща начнутся написал 13.04.2016 17:25
вопли про русофобию, про туркофашистов, хунту Эрдогана и про Стамбул - сакральный русский город ...
(без названия)
Матрос написал 13.04.2016 16:46
Феэсбешники, если речь идет не о крышевании или отъеме бизнеса, вообше ни на что не способны! Облажаются и завалят все дело. Может руководству государства, если нужно кого-то ликвидировать, к моссадовцам обращаться?
Или к Джеймсу Бонду?
хуцпа по турецки?
анти написал 13.04.2016 16:02
Давно уже ни один шпион не хранит такую информацию у себя. Если есть закрытые от посторонних сайты для такой информации. Или турки дебилы окончательные, или шпионы не знаю настоящие.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss