Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер панамгейт не отрицает, но и не боится

Опубликовано 14.04.2016 в разделе комментариев 16

кремляди силовигархия панамгейт
Национальный Лидер панамгейт не отрицает, но и не боится

Во время прямой линии президент Владимир Путин прокомментировал опубликованную в СМИ информацию о панамских офшорах. Он назвал эти данные "достоверными" и рассказал, что его друг виолончелист Сергей Ролдугин покупал музыкальные инструменты на свои деньги и даже остался должен. 

"Во-первых, как это ни странно покажется, они не публикуют недостоверную информацию об офшорах. Информация достоверная. Такое впечатление, что ее готовили даже не журналисты, а, скорее всего, юристы - и по стилю изложения, и по фактам", - заявил глава государства. 

Он, однако, добавил, что авторы расследований об офшорах никого прямо не обвиняют, а "наводят тень на плетень". "Эти деятели попали пальцем в небо", - сказал Путин. 

Президент снова заявил, что его друг Сергей Ролдугин, через офшорные компании которого прошли около двух миллиардов долларов, все свои деньги тратит на приобретение музыкальных инструментов. По словам президента, Ролдугин потратил на них даже больше денег, чем у него было, и остался должен неким структурам и фондам, с помощью которых он этого делал. 

Путин также заявил, что к публикации документов об офшорах причастны "сотрудники американских официальных учреждений". Например, немецкая газета Süddeutsche Zeitung, которой неизвестный источник передал "Панамский архив", по словам Путина, входит в медийный холдинг, которым владеют американцы. "Везде торчат уши заказчика, но даже не краснеют" (цитата по "Интерфаксу"), - резюмировал президент России. 

"Мы не должны ждать от них какого-то раскаяния, они все равно будут этим заниматься. Чем ближе к выборам, тем больше будет этих вбросов", - убежден глава государства.

Напомним, в результате утечки информации из базы данных панамской юридической компании Mossack Fonseca у СМИ появилась информация о причастности мировых лидеров, в том числе президента РФ Владимира Путина, и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов. 

В частности, расследование выявило, что офшорные компании, прямо или косвенно принадлежащие Ролдугину, получали сотни миллионов от RCB Bank (кипрская дочка ВТБ), которые распределялись по другим компаниям. Управлением активами занимались руководители банка "Россия", который правительство США называет "кошельком Путина", отмечает ICIJ. Также компании получали деньги от сделок с акциями "Роснефти" и "Газпрома".

Ранее, на встрече с членами Общероссийского народного фронта Путин впервые прокомментировал "панамские документы". Сказал, что не имеет никакого отношения к оффшорам, типа это лишь информационная атака со стороны Запада. А своим другом, Ролдугиным, он гордится. С его слов Ролдугин занимается каким-то бизнесом, далее на заработанные деньги покупает музыкальные инструменты и передает их в собственность государства. Почти святой, получается.


Материалы по теме:

Панамское саморазоблачение Путина

Компромат на Путина. Замах на рубль...

США уличены Путиным в престолонаследии

Пока Путин говорил, Прохорова прихватили за его "Онэксим"

Ходорковский и Лебедев вернулись в список богатейших россиян 

Горьков попытался развеять горечь ВЭБ-коллектива Вуйчичем в Сколково

Акционер банка "Россия" Ролдугин на все панамские покупает балалайки Страдивари

Рабочий Дудкин выбил зарплату для всего "Уралавтоприцепа". А сколько трудяг не дозвонилось?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сгинули диктаторы
покруче Путьки! написал 16.04.2016 21:08
надо чтобы не осталось ни одного жидопутика
Re: Путин - истинно народный президент!
у путина в России нет своего Народа написал 16.04.2016 21:06
поэтому он и завел поц'циональную гвардию. Обрезанных оборотней возвел в ранг гвардии...
Re: Re: 15.04.2016 02:04
уточнение написал 15.04.2016 14:57
"Таки не надо лгать! Какраз о Путине там ничего и нет! А чем занимаются свои знакомые - он знать вобщем-то и не обязан! Просто "оппозиция" получила заказ гадить на"-но,святой дух " михал иваныча" со своим гешефтом ,очевидно присутствует во всех со-кральных делах его ро-о-дины -части глобального мира эксплуатации человека человеком .Да и наверняка почти всегда знает чем дышат все его партнеры( ведь собратья по духу, мыслям и ценностям -вылупки из одного антисоветского гнезда)-жаждой ,жаждой удовлетворения всевозрастающих потребностей в славе , наживе и бесконечной фанаберии .А, что одно дерьмо гадит-падает и накрывает другое дык, это так всегда происходит по законам физики , в любом туалете ..типа сортир.А, печеньки лишь естественная основа этого физиологического процесса.
Путин - истинно народный президент!
Зри в корень! написал 15.04.2016 12:37
А на тех, кто с этим не согласен у него есть нац...гвардия!
(без названия)
Пантера написал 15.04.2016 09:23
После мая 2014 года,после столь открытого,явного предательства русских на Донбассе,я этого Путина презираю и ненавижу всей душой.Именно тогда у меня полностью открылись глаза на это чмо.Мне непонятно,почему это не произошло с другими моими соотечественниками.Почему?
Если прокрутить время назад,то "ху из мистер Путин" было вообще -то ясно с 1999 года.Столько было явных сигналов(тут и дружки евреи чубайсы,и "Курск",и лобызания с Западом,и многое че другое),а мы ,русские бараны,ничего не видели,не замечали?Самый тупой народ в мире!Тупее негров,ручаюсь.
Но ведь май 2014,когда этот ублюдок встретился со швейцварцем и обоссался,а затем спокойно обрек тысячи людей на смерть, должен быть открыть глазенки ВСЕМ?
Нет,ничего не произошло.Он также сидит развалившись в кресле и парит мозги миллионам на своих гребаных прямых линиях.А эти миллионы ему верят!Блевать тянет от этого народа с его "лидером".Мне стало стыдно быть русской.Когда нахожусь заграницей приходится врать,что я с Белоруссии или с Прибалтики.Нынешние "русские" самый тупой народ в мире!Тупее негров,ручаюсь.
(без названия)
Трибунал написал 15.04.2016 09:21
Напрасно не боится, всему приходит конец!Сгинули диктаторы покруче Путьки!
(без названия)
РЛМ написал 15.04.2016 09:17
Ни слухом, ни духом музинструменты до панамгейта не проявлялись в наших пенатах.
Грянул гром с панамгейта и ..... нате вам рояли-балалайки аж на 2 млрд долларов.
Более того, просто чудеса в решете:
" С его слов (Путина) Ролдугин занимается каким-то бизнесом, далее на заработанные деньги покупает музыкальные инструменты и передает их в собственность государства."
Вот тебе раз, до сих пор г-н Путин разводил госсобственность по карманам своих друзей, а сегодня лучший его друг Ролдугин передает государству 2 млрд долларов пусть и в виде музинструментов.
Жаль, что "панамгейты" случаются так редко, а друзей с миллиардами у г-на Путина так много: никаких панамгейтов все равно на них нехватит!
(без названия)
,,,..азъ написал 15.04.2016 08:39
путин гадина , мерзкая моль вертлявая .
Re:
Q-u-u-u! написал 15.04.2016 02:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
......... , написал 14.04.2016 23:04
около двух миллиардов долларов, все свои деньги тратит на приобретение музыкальных инструментов.
/
ну и где же эти терриконы, где эти пирамиды из балалаек и роялей? тоже в оффшорах?
такое впечателение что девяностые возвращаются, только вместо рэкетиров коллекторы а вместо Чумака зрителей заряжает по телевизору СамиЗнаетеКто.
Re: тера написал 14.04.2016 22:30
замечание написал 14.04.2016 22:53
"потратил на них даже больше денег, чем у него было, и остался должен неким структурам"-зиц председатель "панамы" , видать заигрался на своей музыке и взял лишку сверх своего отмывочного процента.. " у структур и фондов";куда денется , отработает .
есть доказательства!
q написал 14.04.2016 22:33
наезд на Прохорова для меня очевидное доказательство что замешан в панаме.
(без названия)
Пантера написал 14.04.2016 22:30
"По словам президента, Ролдугин потратил на них даже больше денег, чем у него было, и остался должен неким структурам и фондам, с помощью которых он этого делал".
--------------------------------------------------------------
Ключевое слово ДОЛЖЕН.Значит Путин еще ему подкинет.
Иначе придут коллекторы!
(без названия)
Пантера написал 14.04.2016 22:24
По -моему ему уже все по фуй,он устал играть роль Прязидента РФ,хочет куда -нибудь тихо свалить,но друзья его не отпускают.
Мораль: надо быть разборчивым в друзьях!
(без названия)
стоик302 написал 14.04.2016 22:12
Утопающих сначала спасают, а потом рассуждают о мотивах утопающих?
Стыдно за галерных?
поц'циональные муляжи
ничего не боятся написал 14.04.2016 22:11
.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss