Кто владеет информацией,
владеет миром

Парубий дружное прошлое РСФСР и УССР порубит: только визовый режим!

Опубликовано 15.04.2016 в разделе комментариев 4

украина кризис рада укронацизм сырьеваяимперия
Парубий дружное прошлое РСФСР и УССР порубит: только визовый режим!

Новый спикер Верховной рады Андрей Парубий пообещал добиться введения визового режима с Россией. Об этом он сообщил в эфире программы «Право власть», которая вышла на канале «1+1». 

«Я, как секретарь СНБО, выступал с инициативой введения визового режима с Российской Федерацией. Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это — тот путь, который мы должны пройти», — сказал он (цитата по «Украинской правде»). 

Кроме того, он прокомментировал перспективы разрыва дипломатических отношений с Россией. Парубий отметил, что такой вопрос может быть рассмотрен лишь после консультаций со специалистами — дипломатами и юристами. 

5 февраля группа депутатов внесла в Верховную раду постановление об отмене безвизового режима с Россией. Одним из авторов документа является Парубий. Ранее в качестве аргумента он заявлял, что присоединение Крыма нашло поддержку у абсолютного большинства россиян. Кроме того, отмечал тогда Парубий, более трети граждан РФ «считают украинцев врагами», а более 80% жителей — поддерживают Владимира Путина. Источник этих данных он не приводил. 

По мнению нового спикера Верховной рады, «необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора [страной-агрессором на Украине была признана Россия], который хочет попасть в Украину». 

Через месяц секретарь СНБО Александр Турчинов потребовал от правительства ускорить введение визового режима с Россией. Еще в конце 2015 года СНБО предлагал сделать это с 1 января 2016 года. Впервые о введении визового режима власти Украины заговорили в марте 2014 года, через год россиянам был запрещен въезд на Украину по внутренним паспортам.

Напомним, по данным опроса, проведенного год назад Центром Разумкова, 47% жителей Украины поддерживают введение визового режима с Россией. Против виз высказались 40,6% респондентов. В апреле 2014 года поддерживающих визовый режим с Россией украинцев было 26%. Понятно, что в  опросе не участвовали жители Донецкой и Луганской областей. Также в исследовании не принимали участие жители Крыма.

Согласно тому же опросу к гражданам России сегодня негативно относятся 26% жителей Украины, в апреле 2014 года таких было 16%. Положительно к россиянам относятся 29% респондентов против 45% в апреле прошлого. Отрицательно к России относятся 67% опрошенных, к Таможенному союзу — 61%.


Новости по теме:

Украина введет для нас визы 

Половина Украины хочет визы с Россией

Россия с 1 января вводит визовый режим с Турцией 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
укроп.. написал 15.04.2016 18:48
Еще одного посадили кролика, который на ходу Рубит капусту по ходу действия,так никаких траншей не напасешься, сплошные козлы!
Теперь осталось вынудить Беларусь дистанцироваться, и рюскэмыр готов!
Ильич Р. написал 15.04.2016 17:28
Как то необычно, таджыкам, узбекм, чеченам, киргизам, Фиделю и Раулю прощают сотни триллионов, а со славянской Беларуси последнее сдирают.
Ну, ну. Это, наверное, потому, что не одного русского в Беларуси не убили, потому, что вклад беларусов в российскую преступность не 85%, как некоторые, а 0,01%, за то, что во время войны беларусы не коня Гитлеру дарили, или всем хуралом присягали, а каждый четвертый в боях погиб или от рук карателей, вроде нынешней нацичечгвардии.
Ничто так не укрепляет дружбу, как нормальный визовый режим!
Ильич Р. написал 15.04.2016 17:08
Вот бы России ввести визовый режим с таджиками, узбеками-убийцами, кигризами, азербажанами, армянами (пока не помирятся и не создадут единое государство, как символ существующей дружбы народов), дигятянами и чеченами всех мастей. Это заставило бы ответственно подходить к поведению и воспитанию народа, к справедливому устройству общества. Без визового режима коммунизма не построить. Ну, товарищи коммунисты знают. Мы построим, а зверье понаедет, и весь коммунизм испохабит, задравши сракатаны.
(без названия)
kamerad написал 15.04.2016 14:58
Не так давно Андрюха Парубий рубил дрова для обогрева Майдана и разносил ложки с кружками и квасил капусту на зиму в центре Киева, теперь вознесся в кресло спикера Верховной Рады. Умопомрачительная карьера, сделанная на крови убитых и обманутых украинцев.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss