Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбы нашли у Прохорова, что искали

Опубликовано 15.04.2016 в разделе комментариев 8

фемида фсб либералы сырьеваяимперия
Фэсбы нашли у Прохорова, что искали

ФСБ России сообщает, что в результате проверки группы компаний "Онэксим" были получены сведения о нарушении рядом коммерческих структур налогового законодательства. 

"В результате первичных мероприятий получены сведения о нарушении рядом коммерческих структур требований налогового законодательства. Изъятая при этом документация передана для дальнейшего исследования специалистами с целью принятия соответствующих процессуальных мер", - сообщили в пятницу вечером "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России. 

Там отметили, что на основании следственного поручения Главного следственного управления ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, в рамках расследования уголовного дела по ОАО "Банк Таврический" ФСБ РФ совместно с ФНС 14-15 апреля "в целях проверки сведений о возможном уклонении от уплаты налогов и сборов с организаций проведены выемки и обследования помещений, занимаемых компаниями группы "Онексим" и аффилированными с ней юридическими лицами, в том числе в кредитных организациях: ОАО АКБ "Международный финансовый клуб" и ООО "КБ Ренессанс-Кредит".

Накануне сотрудники сотрудники ФСБ и ФНС провели обыски в ряде компаний, принадлежащих Михаилу Прохорову. В здании по адресу: Тверской бульвар, 13 сотрудники оперативных служб изымали документацию в офисах инвесткомпании "Ренессанс Капитал", банке "Ренессанс Кредит", в страховой компании "СК "Согласие", а также в генерирующей компании "Квадра". 

Представитель "Онэксима" накануне не стал комментировать суть претензий, ограничившись заверением, что группа "ведет свою деятельность в точном соответствии с российским законодательством". 

По данным источника "Интерфакса", поводом для следственных действий стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры. 

Сегодня газета "Коммерсантъ", ссылаясь на источники писала, что в "Онэксиме" связывают появление ФСБ с работой медиахолдинга РБК. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что таким образом на редакционную политику холдинга РБК может оказываться давление.

Напомним, в качестве "пехоты" следом за "танками" ФСБ - сегодня выступил "Мигалков", правда, не сам, а через нанятую недешёвую представительницу.

Гагаринский суд Москвы отказал режиссеру Никите Михалкову в иске о защите чести, достоинства и деловой репутации к РБК на 2 млн рублей. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в решении суда, оглашенном в пятницу по итогам рассмотрения гражданского дела. "Суд определил отказать Михалкову Никите Сергеевичу в удовлетворении исковых требований", - говорится в решении. 

В ходе заседания обе стороны признали невозможность мирового соглашения. Представитель режиссера просила опровергнуть информацию, размещённую на сайте РБК, как недостоверную. Она привела статистику просмотров статей и заявила, что истец, как публичное лицо, определил сумму компенсации морального вреда, исходя из этого.    


Новость по теме:

Никита "Мигалков" явно переоценил свои честь и достоинство, счёл Гагаринский суд

Чубайсовы менеджеребцы Удальцов и Уринсон, кажется, немало растратили бюджетных миллионов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
патриот написал 16.04.2016 09:32
Пришли не к Прохорову, пришли к РБК. Очень плохо они себя вести стали в последнее время.Все наехать на Президента нашего дорогого (очень дорого) хотят.Все гадость про нашу, истинно народную власть,пишут.Расследования всякие проводят,прямо ФБК какой то.Совсем оборзели.Скоро круче этого вора и шпиона навального станут.Тот у главного защитника Президента нашего,славного нацГвардейца 600.000.000 нашел,так эти сразу уличили, этого агента всех разведок в мире,что он врет.Кто бы сомневался!Они еще 200.000.000 нашли.Ишь, пинкертоны развелись.Им волю дай,они и не такое найдют.Страшно даже подумать у кого.И Прохоров этот какой то непонятный стал.Про сестру его и говорить нечего,совсем нашего родного царя-батюшку не уважает,все обидеть норовит.Ну ничаго,сщас поймет,кто в доме хозяин.Пущай на Евтушенкова поглядит или на энтого,как его,ну миллиардэра из Питера,который целых ДВА ящика вискаря сконтробандил.Вот тапереча пускай к самогону привыкает.Поймут на кого хвост поднимать.Нет,чтоб как все,целых 146%,любить нашего ВСЕ,так нет нос воротят.Ну ничаго,посидят,подумают,глядишь и поумнеют.
P.S.Да чуть не забыл.Обамка то оказывается давно чмо.
У Вована деньги кончились?
Иван (настоящий) написал 16.04.2016 00:37
Ну, не тратить же свои! Комплекс васильеостровского нищеброда.
(без названия)
Хопер написал 16.04.2016 00:07
Прохорову совет: К мише ходору беги в Швейцарию. Народ тебя ненавидит. Тут даже бойцы есть под ником Вор Прохоров.
яйца
у Мойши написал 16.04.2016 00:06
нашли?
Кто-бы мог подумать!
Налоговая полиция возмущена!
Иван (настоящий) написал 15.04.2016 23:45
Может, налоговикам заняться ловлей шпиенов?
удачливые искатели.
дополнение написал 15.04.2016 22:27
" нашли у Прохорова, что искали"- неужели гравицапу не законную обнаружили , или как, в любом финансовом деле обычный шахер -махер , да оставшуюся от него дырку от бублика.
(без названия)
Вор Прохоров написал 15.04.2016 22:05
Кто же теперь будет кормить тираноборческий сходняк "Гражданская платформа"?
(без названия)
Рус написал 15.04.2016 21:18
А у него швабра дорогая и виолончель
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss