Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве забросали шашками Россотрудничество. Мы утерлись?

Опубликовано 16.04.2016 в разделе комментариев 42

украина политзаключенные майдан политэмигранты
В Киеве забросали шашками Россотрудничество. Мы утерлись?

Порядка 12-15 человек провели быстротечную акцию у здания Россотрудничества: выгрузили автомобильные покрышки у входа, но не успели поджечь, забросали территорию дымовыми шашками и файерами.

Кто-нибудь удивлен или шокирован?

Есть только один вопрос - миссия Россотрудничества на современной Украине заключается только в том, чтобы служить отхожим местом для всякого рода ненаскакавшихся? Или есть какое-то полномасштабное культурное и экономическое сотрудничество?

А зачем тогда мы за счет не сильно богатого сегодня нашего бюджета содержим дипломатические представительства в стране, которая заслуживает сегодня только недипломатических выражений?

Или вот это положение общественной плевательницы добавляет Россотрудничеству и стране в целом международного престижа?

Депутаты Верховной рады уже в который раз поднимают вопрос о разрыве дипломатических отношений с Россией. Не знаю, какая от их инициативы может быть польза Украине, но вот России от сегодняшней Украины один сплошной вред. Может хватит? Пусть Украина как-нибудь кормится сама или, если хотят, пусть ее кормят ее новые друзья из ЕС. Турция пусть кормит. 

Почему это должна делать Россия, когда ясно, что никакой благодарности здесь не дождешься. А вот разных пакостей - сколько угодно. Ведь люди в Киеве сидят и фантазируют, что бы еще такого выкинуть... 

Ну хотя бы из-за угрозы прямого физического насилия, при том, что правоохранительные органы на Украине сегодня практически отсуствуют, не отозвать посла хотя бы (все равно от него толку не много)? Не закрыть посольство и отделения Россотрудничества? Ничего даже можно не рвать и не отменять, просто прекратить работу до лучших времен, которые навряд ли скоро наступят.

Такая простая вещь, в общем. Если кому надо, могут приехать в Москву. А держать людей в Киеве - зачем?

Так ведь очень многие думают в России. И если я, вместе с большим числом сограждан чего не не понимаю, не знаю - ну дайте себе труд оторвать мыслительный процесс от стула, объяснитесь с обществом! Ответьте на вопрос - на кой ляд нам сегодня дипломатические представительства на Украине?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

PS. Заметим, я ни в коей мере не призываю к симметричным мерам в отношении украинских дипломатов. Пусть себе наслаждаются жизнью в спокойной и благополучной Москве, пусть отъедаются. Тем более не стоит призывать к закрытию украинских дипломатических и прочих учреждений - если они нужны украинской стороне, пусть содержит. Они никому в Москве не мешают и даже почти не раздражают. Вопрос только в целесообразности российского представительства на враждебной территории бывшей Украины.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мы утерлись написал 16.04.2016 22:34
А кто, собственно, "Мы"?
Ответить
Re:
пуле дуре написал 16.04.2016 18:50
Еще рано жалеть,еще пока не нападали,а если нападем,то пожалеет бандеровская погань,что родились на свет белый!
Ответить
(без названия)
ибн абдул халид написал 16.04.2016 18:42
Патриоты стройсь!
Ответить
(без названия)
Тощий написал 16.04.2016 17:47
Перехитрим же его.Чтобы он не размножался.
Ответить
Re: ре: Сжать зубы и работать
червоный загой написал 16.04.2016 17:35
Стандартное положение-плевать через левое плечо.
Тьфу.Тьфу.
Ответить
(без названия)
пуля в лоб написал 16.04.2016 17:33
главарей кооператива озеро ждет мучительная смерть на дыбе.
.
в кгб еще не раз пожалеют что напали на украину.
Ответить
(без названия)
Вор Прохоров написал 16.04.2016 17:03
Все верно.
Ответить
(без названия)
червоный загой написал 16.04.2016 17:02
Украина на паровозе едет в АД.
Ответить
Вот это НОМЕР!
тырек написал 16.04.2016 16:10
Саудовская Аравия делает опрометчивый шаг.
Если США признают причастность СА к событиям 11.09.2001г.в Нью-Йорке,саудиты грозятся выкинуть на рынок американские облигации на 750млрд.$
Интересно,поведется ли на такой выпендреж государство США?!
Ответить
Re: Re: 7-7Спиридону
МиАсс написал 16.04.2016 16:00
То-то я смотрю, евреи доуправлялись государствами - везде трупы управляемых и неуправляемых. И на кой ляд мне секс с убийцами, я что себя не уважаю? Наш Владимир - "мужик, да еще и с яйцами"(Хилари Клинтон). А у ваших темпераментных может просто шило в жо...?
Ответить
Re: Аффтор ни разу не прав! Wk
Миасс написал 16.04.2016 15:51
Ты к чему призываешь? Хочешь, чтобы твой адрес дали тому, кто знает, что делать за вознаграждение!? Денежки зарабатываешь? Смотри, не переусердствуй! Тебя америкашки на поле боя бросят, как валяются АТОшкины дети. Матери поди, думают что они в плену, а их, как мусор, закинули в канаву у дороги и засыпали, а то просто сожгли в перевозных крематориях. Ни денег, ни почестей. Твари неблагодарные, холуи на выброс. Вот вам и Украина.
Ответить
Re: Свободу Украине от фашистов Ба, знакомые все лица!
Миасс написал 16.04.2016 15:37
Голландия так же считает и про боинг знает точно так, потому и пролетела с референдумом Украина. И хватит нам уши тереть. Олигархи - бандюки, действуют "по-понятиям". Народ не в счет.
Ответить
Re: автору А то Европа не знала, кому печеньки раздавала.
МиАсс написал 16.04.2016 15:29
Пару раз полить кошачьей мочей, (автоматически включается), резвачков, да звуковых сигналов добавить, можно собачий лай погромче, или рык льва, обезьяний визг - и на всю ночь, жители сами их туда не допустят, а мы потасовку выложим и как нам надо, так и осветим ее в прессе!Опп-ля! Кто ЗА?
Ответить
Re:
МиАсс написал 16.04.2016 15:21
А в колесо тебе не пукнуть? Сам вали!
Ответить
Re: Так на Украине или в? А это где?
МиАсс написал 16.04.2016 15:19
Ты хотел сказать, что наши олигархи дружат с вашими против нас всех?! Флаг США что делает на твоей территории, чайку попить зашел? Вот кому мы все обязаны нашими жизнями, поэтому они и мнят себя победителями - США и англосаксы, будь они не ладны. Кто это нам не лигитимную власть, и вам и нам, подсиропил? США. Посмотри, Флаг оккупантский, ангелы на площади черные, флаг и герб запрограммированы на погибель страны! Мозги промывали ненавистью, всем промыли так, что переделать - легче выбросить. США сильнее? Кого? Если у вас ничего русского не осталось, то да, складывайте крылья. Нас это не касается - мы Победители! А вас, видимо, пока до "ручки" не доведут, так и будете брехать по Европам всю жизнь с протянутой рукой. Спасайте страну, придурки! Мы вас точно спасать не будем. Как говорится "кто кого обедает, тот того и танцует".
Ответить
автору
мудрый написал 16.04.2016 14:33
Думаю,что дипломатическое представительство надо оставлять,чтобы Европа видела каких идиотов они собираются пригласить в ЕС.Скаждым днем все интересней!
Ответить
Реалист2
Диме дураку из Запорожья написал 16.04.2016 14:25
Я тебе потом дам почитать твои опусы,когда Киевскую
шваль выгонят поганой метлой из Киева,а вместо окраинцев-бандерлогов к власти придут хохлы,бывшие русские и козаки.Ты к ним не относишься с рожей жирного дебила,твое место со свиньями в свинарнике.
Ответить
Дмитрию
f написал 16.04.2016 13:49
Дмитрий,я что то не слыхал что бы в СССР кто то рвался войти в состав Третьего рейха.Ну,может кто то в Прибалтике и на Западной Украине,но это перейти из одной империи в другую,просто поменять хозяев.В Крыму и Новороссии ситуация совсем иная.В этих регионах уже с момента провозглашения независимости Украины всегда было стремление войти в состав России.В Крыму это было сделано путем референдума,т.е.вполне цивилизованным,демократическим путем.Украина же как независимое государство вообше не состоялось.Ее руководство подчиняется только тому,что скажут в Вашингтоне.Что касается закрыть проект кацапомойки-многие пытались,не получилось.В частности Гитлер,для которого последним аргументом в споре с Россией стала капсула с цианидом.Вот это и нужно иметь ввиду всем Обамам,Клинтонам,МакКейнам,Порошенкам,Ярошам,Яценюкам.Вот примерно так.Да,я не представился,я-FRANCISKO.
Ответить
(без названия)
стоик303 написал 16.04.2016 13:41
Сионисты Киева в действии? Сионисты в Москве им помогают?
Сионист и та обезьяна одно и тоже?
Ответить
(без названия)
шах и мат написал 16.04.2016 11:26
Да чекисты получили в зубы на Украине по полной. Теперь кгбэшной хунте одна дорога - в могилу. Как хорошо что Вова Сортирный оказался таким тупым дебилом и слабаком. Понятное дело что долго гэбня против Америки - не продержится. Америка в сто миллионов раз сильнее рабской Раши. Когда нелегитимная власть путинской банды будет свергаться, ни один ватник-рашкозонец не выйдет защищать ее с оружием в руках. Всех главарей чекистской хунты РАССТРЕЛЯЮТ.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss