Кто владеет информацией,
владеет миром

Родина встретила нацболов-антинатовцев фильтрацией в ОВД "Алексеевское" и "конторской" беседой

Опубликовано 16.04.2016 в разделе комментариев 7

нато нбп лимонов другая россия силовигархия
Родина встретила нацболов-антинатовцев фильтрацией в ОВД "Алексеевское" и "конторской" беседой

Эдуард Лимонов пишет в ЖЖ о возвращении другороссов-антинатовцев:

Вот, из города Риги на автобусе прибыли в Москву нацболы Андрей Попко и Саша Куркин.

Добро пожаловать домой, ребята!

Им предстоит вернуться на суд туда в сентябре, но факт удивительный, после обвинения в приготовлении к терроризму и к шпионажу, такой неожиданный поворот! 

Напомню, что Куркин и Попко в июне прошлого года сумели проникнуть на латвийскую военную базу Адажи, где проходили совместные учения латвийских, американских и британских солдат.

На базе ребята сняли американский флаг и сумели добраться с георгиевским флагом до самого командного пункта, где и были арестованы.

Между прочим, на минуточку это было историческое событие - русские впервые (в современное время) вошли в конфликт с американскими солдатами. И выразили своё отвращение к тому факту что военные учения проводятся вблизи границы с Россией, не только своё, но и народное мнение, что Yanky go home! 

С июня по октябрь Куркин и Попко находились в тюрьме, далее были выпущены под подписку о невыезде, и вот теперь неожиданный поворот. 

На родине их встретили вот как.

LifeNews сделали прямой репортаж об их прибытии. Спасибо LifeNews.

Однако по выходе из вокзала Куркина и Попко задержала российская родная полиция и повезла (так мне сообщили) в ОВД Алексеевское. 

Нельзя назвать задержание разумным действием, тем более что российское посольство в Латвии оказывало ребятам содействие там в Риге, и оплатило им, насколько мне известно, автобусные билеты из Риги в Москву.

Получается, одна рука власти не знает что делает другая? МИД помог, а МВД задержало. 

Чёрти-что творится. Будем надеяться, что всё-таки быстро отпустят.

UPD

В ОВД "Алексеевское" в настоящее время с ребятами беседуют люди из "конторы". У здания ОВД - стоят журналисты, в частности из LifeNews. 

Уточнение: Автобус из Риги прибыл сегодня в 09.30 на автобусную станцию "ВДНХ", у гостиницы "Космос" там где памятник Шарлю де Голлю.  

Продолжаем следить за развитием событий.

Нехорошо, ей-Богу, неуклюже, Родина так не должна встречать их.


От редакции: Поторопились вы, Эдуард Вениаминович, сильно поторопились записывать главконторщика Путина в свои. Вот с этой своей недавней "периодизацией" его правления - мол, начинал буржуазным Савлом, а второй срок (это после подавления майской Болотной жестокого и "разработки" координаторов ЛФ Удальцова и Развозжаева!) - ну, просто совершеннейший Павел, святой и патриотический! Поддались вы слабости всенародной по имени "Хотелось бы надеяться" - трудно жить в стране, каждую секунду понимая, что главный враг сидит в Кремле, классовый враг, царь-враг. Приятнее фантазировать, что он слышит вас и всех "малых сих", что он не буржуй, а напротив "раб на галерах". Но это не так, факты упрямы.

Поддерживаемый вот такими лоховскими надеждами (рейтинг под 90%), он твёрдо сидит на шее трудового народа, и укрепляет свою власть, власть своего правящего класса - силовигархии. Её исходный ресурс - ФСБ. Силовики, становящиеся олигархами за счёт реприватизации (ЮКОС) или приватизации социалистической собственности. Да, "контора" - это его опричнина, и ей никакой МИД не указ - МИД это пиар-структура, так, чтоб народ держать в хорошем настроении. А вот которые крамольники и готовые к действиям - те извольте обязательно на собеседование. Сколько бы вокруг ни твердили о патриотизме, новой холодной войне и т.д. Ибо этот, пропутинский патриотизм - не наш, советский патриотизм, он есть охранительство власти вражеского класса.

Ведь цели правящего класса, разделяемые "конторой" - это вывоз капитала. Они обязаны становиться мультимиллиардерами за наш счёт - так Система их работает. Да-да, именно это лежит в области "национальных интересов" - доказанно панамгейтом. Посему всякие там "ей-Богу", "будем надеяться" и прочие молельные манеры тут не помогут - правящий класс жёстко держит лапу на пульсе страны, и если она поведёт себя не так, одними беседами с поричниной, к которой вы когда-т осватались в помощники (1998-й? - цит. по "Моя политическая биография") уже не отделаетесь. Им никакая другая Рсосия, кроме Путинской, сырьевой, "партнирующей" с Западом только как продавщица углеводородов - и не нужна, тут жёсткое классовое смаосознание работает. Остальное - слова, пыль в глаза!.. Но почему-то прежде чуткие умы склонны не носить пылезащитных очков в последнее время. 

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фома Неверующий написал 17.04.2016 01:32
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ответьте на вопрос - написал 16.04.2016 21:17 ..
В заключение скажу - я православный
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Доказательства - в студию ! Чем Вы можете доказать, что Вы тот, кем себя назвали ?
Re: Баранов,
!Quu! написал 16.04.2016 23:22
"ответьте на вопрос - написал 16.04.2016 21:17
Полностью согласен с автором статьи. Отлично написано!
В заключение скажу - я православный, а тут в другой статье Митина глумится над моей верой. Вот я и не пойму - я нынешний воровской олигархический режим презираю, но не разделяю глумливые взгляды на религию атеистки Митиной.
Так я с кем? Не с Путиным, но и не с Митиной! Митина считает, что все верующие - бараны, попы - стяжатели, религия опиум, Бога нет и все мы говорящие обезьяны, а я так не считаю."
- Таки у тебя. бедненького - шиза! Раздвоение личности! Таки хочешь стоять у капища древнеиудейского родоплеменного бошка, завывать "госпадипмелуй, госпадипамелуй" и надеяться, что он таки тебя памелует! Не памелует, потому, что он, таки этот бошок сам учил древних иудеев, что люди на земле - только они, а все остальные - таки скоты с человеческими лицами! Ты уж выбирай - какому бошку молиться и молиться ли вообще какому-то древнему бошку, придуманному дикими людЯми...
Баранов,
ответьте на вопрос - написал 16.04.2016 21:17
Полностью согласен с автором статьи. Отлично написано!
В заключение скажу - я православный, а тут в другой статье Митина глумится над моей верой. Вот я и не пойму - я нынешний воровской олигархический режим презираю, но не разделяю глумливые взгляды на религию атеистки Митиной.
Так я с кем? Не с Путиным, но и не с Митиной! Митина считает, что все верующие - бараны, попы - стяжатели, религия опиум, Бога нет и все мы говорящие обезьяны, а я так не считаю.
-
Скажите, господин Баранов, почему на вашем сайте такая перверсия - все искренне желающие России блага и процветания должны быть исключительно атеистами? Почему ваша Митина (и не только) меня регулярно оскорбляет всякими пасквилями о христианстве (но никогда на вашем сайте никто из атеистов и не пикает про иудеев, выходит что атеизм=иудаизм, так?)?
-
Я ваш сайт читаю исключительно как честный оппозиционный ресурс, но скажите, к чему тут регулярно глумятся над христианством? И только над христианством. Зачем? Чего вы добиваетесь? Навязать атеизм? Но это насилие над свободой воли. Вы только теряете своих единомышленников среди верующих, тоже не довольных воровским режимом.
Я вас не понимаю, товарищ Баранов...
читрые латыши
Выпь написал 16.04.2016 19:30
Хитрые латыши выслали этих придурков в Россию, потому что жить в России на свободе в десятки раз хуже чем сидеть в латвийской тюрьме. Тут тебе и голод и холод и ни света ни воды.
(без названия)
я написал 16.04.2016 18:35
Эдуард ГАПОНОВ
Получается, одна рука власти не знает что делает другая?
Конкистадор написал 16.04.2016 18:18
У власти полудурки.
(без названия)
,,..,азъ написал 16.04.2016 17:13
эдик лимонов выживший из ума старик . получил от власти вора путина несколько оплеух и суровых уроков , когда с/сал против ветра и в результате стал петь под дудку этой власти . а эти так называемые антинатовцы , отпропагадоненные недоумки . нашлись герои .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss