Кто владеет информацией,
владеет миром

В военной части на Кубани взрыв парового котла унес жизнь одного военнослужащего

Опубликовано 25.06.2006 в разделе

В военной части на Кубани взрыв парового котла унес жизнь одного военнослужащего
Один военнослужащий погиб в результате взрыва парового котла на территории авиационной воинской части в городе Ейск в Краснодарском крае.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", еще 11 человек доставлены в больницу. Состояние некоторых из пострадавших военнослужащих врачи расценивают как крайне тяжелое.

Сообщается, что паровой котел находился в помещении бани на территории учебного центра воинской части. По факту взрыва уже проводится проверка.

Напомним, что в субботу утром крупное ЧП, связанное с российской армией, произошло в Санкт-Петербурге, где загорелось здание общежития Государственной морской академии имени Макарова. Жертвами инцидента стали шестеро курсантов, двое из которых скончались от ожогов уже в больнице.

Причины пожара в общежитии пока неизвестны, однако прокуратурой города Санкт-Петербург уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss