Кто владеет информацией,
владеет миром

Американский самолёт-разведчик перехвачен над Балтийским морем

Опубликовано 17.04.2016 в разделе комментариев 14

сша кризис авиа
Американский самолёт-разведчик перехвачен над Балтийским морем

Разведывательный самолет ВВС США перехвачен российским истребителем во время полета в международном воздушном пространстве над Балтийским морем, заявили в Европейском командовании Вооруженных сил США. 

Инцидент произошел в четверг, передает CNN. Российский самолет "выполнял хаотичные и агрессивные маневры": в частности, он пролетел в 15 метрах от крыла самолета США, рассказал Дэнни Эрнандес, представитель европейского командования. 

Российский СУ-27 совершил "бочку", подойдя с левого борта американского RC-135 и завершил маневр справа от него, сообщил представитель Европейского командования. Самолет США RC-135 был "перехвачен российским Су-27 небезопасно и непрофессионально", заявил Эрнандес, добавив, что разведчик никогда не пересекал российскую границу. 

"Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут, усилить ненужную напряженность в отношениях между странами", — сообщил Эрнандес. Он добавил, что США обратятся с протестом к российскому правительству.

Напомним, в начале апреля Соединенные Штаты разместили в Исландии и Нидерландах 12 истребителей F-15С Eagles и около 350 летчиков, передает Си-эн-эн со ссылкой на командование ВВС США. 

США перебросили самолеты 131-й эскадрильи истребителей с базы ВВС Национальной гвардии в штате Массачусетс и 194-й эскадрильи с базы из Калифорнии. Они будет заниматься наблюдением за воздушным пространством стран НАТО в Исландии и проводить летную подготовку пилотов в Нидерландах. 

В феврале этого года Пентагон заявил, что отправит шесть самолетов F-15 в Финляндию в рамках операции Atlantic, которую Соединенные Штаты начали в 2014 году, чтобы успокоить союзников по НАТО после присоединения Крыма к России и начала конфликта на востоке Украине. Эти самолеты планируется развернуть в мае.  


Новости по теме:

Время для переворота ограниченным числом боевиков

В Исландии и Нидерландах поселилась американская дюжина F-15

Обнародование "саудовского следа" в теракте 9.11 может стоить США $750 млрд



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик303 написал 17.04.2016 23:18
Как смешна пропаганда галерных - они техникой 30-летней давности вздумали хвалиться?
Re: Разведчик не пересекал российскую границу?
недоумение написал 17.04.2016 22:53
"такие намерения были? Что вообще этот разведчик делал возле нашей границы? Что он около нее разведывал как вор-домушник у двери?"- все спектакль шутейный до кучи отрабатывают, для своих-натовских налогоплательщиков чтобы ,не вякали против наживы частного впк и содержания мириады никчемушних военнослужащих .Потому как , спутники, "эшелон" и и всяки е другие современные средства все и так обо всем знают.Да и практически вся эрофовская элита партнерствует с вашингтонским обкомом , по нато- а фонам -инетрам наверно команды получают и отчитываться . Вкладывает в нато-деньги сбережения рооодины, учит там своих деток и имеет в нато странах недвижимость и сбережения в нато-банках ,в нато-деньгах на соверешенолетних жен и детей. Недавно нато-фирму наняли консультировать как, продать куски народного достояния эффективным собственникам за нато-деньги , с нато-стран в том числе.Вон ,даже виаланчленист при начальстве на налоги родину опускал буджет ,так сказать индивидуально сиквестировал (при чем по законам принятым началниками рооодины) с помощью спецзон натовских и натовских денег .
(без названия)
веселун У написал 17.04.2016 20:24
кто абезьяне доверил Су-27 ?
(без названия)
......... . написал 17.04.2016 19:25
Российский СУ-27 совершил "бочку", подойдя с левого борта американского RC-135 и завершил маневр справа от него
.
прямо как в анекдоте -
"я сейчас сдлеаю ТАК, как никто из вас не сможет сделать никогда. Пилоты истребителей в один голос: - ну, давай.. покажи. Летят минут пять.. десять.. пятнадцать... двадцать минут рядом с бомбардировщиком по прямой и один спрашивает: - ну ты когда уже будешь делать-то? На что пилот бомбардировщика отвечает: - а я уже сделал!!! - а что ты сделал? - сходил посрать и покурил!!!"
(без названия)
Наблюдательный написал 17.04.2016 17:42
Такие действия не могут спровацировать большой конфликт. Для большого конфликта нужно решение на самом верху, выбор сценария (например, с применением ядерного оружия или без) и тщательная достаточно длительная подготовка. Нам с нашей впк и "готовностью" людей пожертвовать всем ради безразличной к ним власти в действительно большом конфликте ничего не светит.
Re: Re: Нужно по чаще показывать такой проффесиAнализм ))
Светке Пидарашке написал 17.04.2016 15:16
Я тебе давно говорил,что вы никакие не славяне и Русью вас не считают,думаю,что генетический сброд окраинский под названием быдло,который примазался к русским,хохлам козакам.
По чаще это по лесу,а почаще-
ускоренное повторение.На окраинской мове не знаю, наверно очень потешно.
Re: для = _+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Доктор*жЫдоведоФФ*ДальССкий*"!. написал 17.04.2016 14:33
Тупого хохла, Отсосалова, видно издалека.
Re: А ведь американцы долбанут в следующий раз!
Алекс 0099 написал 17.04.2016 13:58
А коммунизму только это и надо! Спишут все свои преступления на "пиндосов"
А ведь американцы долбанут в следующий раз!
67864876 написал 17.04.2016 13:55
И что делать росиянам? Таки, погонит вас нацигвардия на войну с Америкой, как ваших дедов - заградотряды. Погибните все, ради мировой революции. А она еще смеяться будет над вашими вдовами и сиротами.
Re: Нужно по чаще показывать такой проффесиAнализм ))
-+-+-+-+-+ написал 17.04.2016 13:42
\\\Пилот простнапИсал
Это как раз подтверждает высокий профессиaнализм наших летчиков.Нужно по чаще показывать такой проффесиaнализм супостату,что-б отбить желание летать летать у наших границ.///
.
Бггг. Сразу видно, какой ты проффессиAнал. Все у вас, генетических рyccких де6илов, через жoпy... ))
.
Американец летел международном воздушном пространстве, на шо имел полное право. А вы имеете право дoвыe6ываться, вас Штаты уже дважды предупредили. Турция после второго предупреждения завалила вашу ржавую Сушку.
.
З.Ы. надо писать "профессионализм", глупое ты одноизвилинное двуногое ))
.
Разведчик не пересекал российскую границу?
А что, написал 17.04.2016 12:45
такие намерения были? Что вообще этот разведчик делал возле нашей границы? Что он около нее разведывал как вор-домушник у двери?
(без названия)
Пилот прост 1 написал 17.04.2016 12:20
Это как раз подтверждает высокий профессианализм наших летчиков.Нужно по чаще показывать такой проффесианализм супостату,что-б отбить желание летать летать у наших границ.Подлетел бы с Хибинами и у разведчика электроника отказала бы.Легко отделались.
(без названия)
СМЕРШ написал 17.04.2016 11:42
Давно пора бы навести страха на вконец оборзевших супостатов!
На угрозы Керри о сбитии в подобных ситуациях наших самолетов, нам надо почаще практиковать отключение радиоэлектронного оборудования (пример на Черном море с "Куком" США) на вражеских летательно-плавательных объектах, занимающихся провокационно-разведдеятельностью у наших границах.
(без названия)
,,.,,азъ написал 17.04.2016 11:23
где надо там и НАТО .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss