Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи морально готовы к экспроприации роскоши и насилию над буржуа

Опубликовано 17.04.2016 в разделе комментариев 2

москва кризис классоваяненависть автомир
Москвичи морально готовы к экспроприации роскоши и насилию над буржуа

Задержанные по подозрению в угоне автомобиля Bentley Continental вместе с его владелицей заявили, что похищение машины являлось проверкой реакции граждан на преступление. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

«Со слов молодых людей, данные действия были проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение», — рассказали в ведомстве. 

Ранее в воскресенье на Мясницкой улице в центре Москвы злоумышленники в масках напали на женщину — водителя автомобиля Bentley Continental, затолкали ее в багажник машины и уехали в сторону станции метро «Лубянка». В связи с похищением в столице был объявлен план «Перехват». 

Позже полицейские в ходе выполнения плана «Перехват» задержали двух человек, подозреваемых в похищении автомобиля. Владелица автомобиля была освобождена.

- Что ж, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - остаётся только поблагодарить неизвестных "социологов" за такой необычный замер общественного мнения, ведь подобная методика ещё явно не прошла апробации, должного одобрения всех высших научных инстанций, но ведь - работает! думаю, в следующий раз стоит провести аналогичный замер общественного мнения, забаррикадировав вход в дорогой ресторан или сразу - в центральном офисе Роснефти, уверен, никакого сопротивлания населения национализация данных заведений не вызовет, наоборот, будет бурное одобрение! 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
voland написал 18.04.2016 11:12
Хотелось бы конечно,чтобы так было.Но больно наивная интерпретация этого события.Скорее всего граждане,угнавшие дорогой автомобиль,не совсем славянской наружности.И такое нетривиальное оправдание они выдумали сославшись на то,что,мол "проканает".Эта отмаза более "робингудовская",чем если бы они признались что угоняли для дальнейшей перепродажи или по заказу.А вы уж радоваться начали.Вот мол народ прозревать начал,у богатых уже экспроприирует.Рано,товарищи.Это скорее бытовуха,чем какой-то социальный акт.
(без названия)
Вор Прохоров написал 18.04.2016 07:19
Неужели выздоравливают? До лохов дошло, что революционные топтания "за честные выборы"
пустая трата времени.А вот пеньковый галстук для кумиров московского революционного быдляка Прохорова
и Ходорковского будет в самый раз и вовремя. И ничего личного а только историческая необходимость.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss