Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент может проиграть во втором туре

Опубликовано 18.04.2016 в разделе комментариев 18

путин рейтинг
Президент может проиграть во втором туре

Только что сообщили из Парижа, что по данным последних опросов общественного мнения, если во второй тур президентских выборов выйдут Олланд и Ле Пен, то победит дама. На самом деле ничего неожиданного в этом нет, обычно в паре "мужчина-женщина" у слабого пола всегда преимущество. Но сдвиг общественного мнения слева направо очевиден - ну а сколько можно голосовать за "левых" кандидатов, при которых ничего не меняется?

Вопрос в другом, в логике. Я хочу перемен, меня регулярно "прокатывают" с переменами "левые", и я начинаю голосовать за тех, кто себя официально назвает консерватором? Это уже какая-то "украинская" логика, когда свергают режим, чтобы выяснить, что страна по-прежнему принадлежит все тем же пяти семьям...

Путин опять молодец - удачно вложился в Мари Ле Пен. 

Но я - о переменах.

Россия вот уже 16-й год голосует за Путина или за того, кого он укажет в качестве своего преемника. В 2018 году снова выборы, и снова изберут, понятно, Путина - он к тому времени будет сидеть на престоле столько же, сколько Брежнев. Но Путин существенно лучше выглядит, и если не произойдет каких-то фатальных событий, пойдет и дальше на рекорд. 86 процентов за него - это ненормальный результат, но нам внушают, что именно так мы его и любим.

На эту любовь не влияет ничего. Его пресс-секретарь, на положение которого тоже не влияет никакая глупость, сказанная или сделанная, только что "опроверг" слухи о срежиссированности прямой линии с президентом.

Как можно опровергать слухи?

Пескову - можно! 

"Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны. Сам ход прямой линии показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент". Это цитата.

Он спрашивал то, что ему было интересно! Разумеется, это опровергает любые служи о срежиссированности. Он же спрашивал! Ему же было интересно!

Естественно, поговорка "молчи - за умного сойдешь" не имеет никакого отношения к пресс-секретарю президента.

Но мы о короле, а не его брадобрее. Путин - консервативный политик. При нем ничего не меняется, в особенности он сам. Команда тасуется полтора десятка лет, но в своей основе остается неизменной. Это демократия? Глупый вопрос.

Интересно, а наступит ли когда-нибудь день, когда в России у президента (Путина) будет соперник, которому он может реально проиграть во втором туре?.. Да у нас уже полтора десятка лет и вторых туров-то никаких не бывает!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!Quuu-u! написал 19.04.2016 02:14
"Интересно, а наступит ли когда-нибудь день, когда в России у президента (Путина) будет соперник, которому он может реально проиграть во втором туре?.. Да у нас уже полтора десятка лет и вторых туров-то никаких не бывает!"
- Буржуазные выборы для того и есть, чтобы гарантировать приход к власти негодяев! Первый тур - или - таки десятый - какая разница!
"веселун У написал 18.04.2016 21:52
"Путин опять молодец - удачно вложился в Мари Ле Пен. "
---
Российские "коммунисты" как всегда горячо поддерживают европейских нацистов и одобряют репрессии против своих соплеменников. "
Таки было дело штыками поддержали! Это когда твоя сучья бабушка давала фрицам, а поли-цай твой таки дедушка им х с-осал...
Ответить
(без названия)
веселун У написал 18.04.2016 21:52
"Путин опять молодец - удачно вложился в Мари Ле Пен. "
---
Российские "коммунисты" как всегда горячо поддерживают европейских нацистов и одобряют репрессии против своих соплеменников.
Ответить
Оба хуже
Лолшто написал 18.04.2016 17:37
Медведев - имбецил, ему туалеты убирать нельзя доверить. Лучше застрелиться, чем слушать его ахинею 24 часа в сутки по всем каналам, как это было раньше. Но самое главное - от перемены мест слагаемых... Тут уже об этом писали. Азбучная истина.
Ответить
Re: Сержу . Сколько можно ныть?! Покажите, наконец, личность, способную составить конкуренцию, а уж
уленшпигель --ю написал 18.04.2016 14:54
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
насреддин написал 18.04.2016 14:25
Тут игра слов, говорить надо не голосует наша раша за путина, а считают голоса за путина. Как наша раша проголосовала на самом деле никто никогда не узнает. И не потому, что это страшная тайна, просто этого никто не знает.
Ответить
День, когда капитализм перестанет быть капитализмом добровольно, не наступит никогда
товарищ маузер написал 18.04.2016 11:37
Руаяль проиграла президентские выборы Саркозлу. Так что насчет преимущества еще не очевидно. Путин никому проиграть не может, потому что филькины грамоты с избирательных участков никто не считает, просто озвучивают нужные цифры, еще с ельцинских времен. Пытаться выиграть у наперсточника в честной игре бесполезно, система такая. Туры-шмуры. Капитализм. Эти вещи Ленин прекрасно описал сто лет назад, читайте классиков. Пока не сломаете систему, причем добровольно никто этого сделать не позволит - дураков среди капиталистов нет, так и будут чередоваться Горби, ЕБНы и Путины, и никакой праведный гнев отдельных индивидуумов тут не поможет. Ничего другого капитализм не предложит никогда, хотя сказками про возрождении России, вставание с колен и Русский мир будет пудрить головы доверчивым гражданам еще очень долго.
Ответить
Re: Сержу
Крон написал 18.04.2016 09:44
Гомикам слова не давали, написал как в лужу перднул...
Ответить
Re: Серж написал 18.04.2016 08:53
chvv написал 18.04.2016 09:38
А с кем конкурировать? С ВВП? Он же как управленец из себя почти ничего не представляет? АБ давно уже заделался в тайного идолопоклонника ВВП, поэтому вновь и вновь твердит о рейтинге в 86%. А что хорошего у ВВП? Устремлений нет, поэтому и средства из страны выводятся. Как управленец почти ничего из себя не представляет. Управленец ведь это кто? Это тот кто дает направление движению и формирует команду. Сердюков что ли светочь управления, Иванов (сторонник сирийской компании, но совершенно не способный даже формулировать полноценные выполнимые задачи), может глава СК, или тот же ДАМ, генпрокурор и т.д.? Нам несказанно повезло, что в 2008 ВВП не был президентом иначе бы и не было бы победы над Грузией (не решительный ДАМ не помешал военным победить), как нет удаления антироссийских сил из управления на Украине. Поэтому и кровь в Новороссии льется, поэтому и не прекращаются нападки на Россию и обвинения в агрессивности.
Не способность к самостоятельным продуманным действиям видны и на примере сирийской компании. Штаты его уговорили пойти войной на ИГ, он и пошел. Стали говорить что нужно дать мир региону, он с визгом оттуда побежал. Так что не смешите с ВВП? Думаю у нас есть не менее 10% взрослого мужского населения что способны выполнять президентские обязанности, по меньшей мере не хуже ВВП. В эти 10% отношу и того же АБ, и Болдырева, и Делягина, и многих многих других.
Ответить
Re:
Ватник Колорадович написал 18.04.2016 09:21
Юрий Юрьевич Болдырев. Только ему не дадут создать конкуренцию. До выборов под левым предлогом даже не допустят, так, на всякий случай.
Ответить
На злобу дня
ДАРК написал 18.04.2016 08:58
Разогнали МИНВОДХОЗ,а теперь водищи ВОЗ!
Ответить
(без названия)
Серж написал 18.04.2016 08:53
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Тупой написал 18.04.2016 06:26
При буржуазных выборах всегда побеждает буржуй.В буржуазном обществе "демократичные выборы" всего лишь один из способов управления при которых якобы волеизъявлением народа узаконывается эксплуатация класса капиталистов над пролетариатом.Поэтому пусть даже будут не только второй тур,но даже десятой-это всего лишь спектакль и по сути кто правил страной тот и правит.Что об этом главрЫд не знает?
Ответить
(без названия)
ее написал 18.04.2016 05:57
Автор- не смешите, что в рашке, что во Франции-- от перемены мест слагаемых уроды не меняются! это классика марксизма!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 18.04.2016 05:51
Во Франции,хотя бы-"видимость выбора"-можно выбирать "справа и слева",хотя,даже при выборе "правых"-вряд ли что-нибудь "поменяется кардинально",разве что-"выйдут из Еврозоны",а в России-кто может стать "преемником гаранта"? Наверняка-один из команды"Гайдаро-Чубайсовских плутократов",пусть даже и "незапятнанный",но-с либеральной "подачи"и "легкой руки",это ведь-"беспроигрышный вариант",к примеру-"гарант всех достал",прекрасно,взамен-несколько кандидатов-из этой же "обоймы",а "система"-ничуть не меняется,как это было с Ельциным?Вот,примерно так же-будет и с "преемником"понятно,что это будет-не Сечин и не Миллер и уж тем более-не "Толик",но-"подаст его"-та же самая "команда"-получите и распишитесь...
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодм написал 18.04.2016 03:51
Ботоксная крыса на поддержку Маруси Ли-Пен и миллиард зелени не пожалеет спустить.
Ответить
(без названия)
........... . написал 18.04.2016 03:26
Путин существенно лучше выглядит
.
это только мне одному кажется что Путин в последнее время лицом похож на Робокопа из фильма про Робокопа? что то его косметологи с ботоксом перестарались.
Ответить
(без названия)
,,.,,азъ написал 18.04.2016 02:50
общественный опрос кто производил и для кого ? не блевада ли центр . сам то вор путин досидит до выборов во франции ? может эту моль уйдут раньше .
Ответить
Путин себя выбирает, путем озвучивания, хош - 86%, хош -146%, поэтому его надо свергать!
5.Дубина написал 18.04.2016 00:55
Честные выборы, когда захватившая власть клика использует государство в преступных целях, невозможны априори.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss