Кто владеет информацией,
владеет миром

Абхазия, Приднестровье и Ю.Осетия формируют общие миротворческие силы

Опубликовано 25.06.2006 в разделе

Абхазия, Приднестровье и Ю.Осетия формируют общие миротворческие силы

В Приднестровье начали формировать общие с Абхазией и Южной Осетией миротворческие силы, об этом заявил президент непризнанной республики Игорь Смирнов. В середине июня в Сухуми, на саммите глав непризнанных республик, Игорь Смирнов (Приднестровье), Сергей Багапш (Абхазия) и Эдуард Кокойты (Южная Осетия) подписали соглашение о создании общих миротворческих сил.

- Мной дано указание подготовить взвод с целью выполнения заданий, которые стоят перед миротворцами, - сказал он в субботу, 24 июня, на пресс-конференции в Тирасполе.

По словам Смирнова, общие миротворческие силы трех непризнанных республик (Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии) создаются на постоянной основе, а по структуре ничем не будут отличаться от уже существующих миротворческих подразделений.

- Если Россию будут принуждать вывести свои миротворческие войска из зон конфликтов, эти посты будут занимать наши общие миротворческие силы, - подчеркнул президент Приднестровья.

Он заверил, что общие миротворческие силы создаются для обеспечения мира и безопасности в конфликтных регионах, чтобы не допустить повторения кровопролития.

- В отличие от НАТО, которая проводит общие учения, нам не нужно возить оружие и технику, нам достаточно перевезти подготовленных военнослужащих, которые будут выполнять эти задания, - прибавил Смирнов.

На территории бывшего СССР существует больше, чем три непризнанные республики. Неизвестно, как к этому решению отнеслось руководство Нагорного Карабаха.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss