Кто владеет информацией,
владеет миром

Неонацисты осквернили в Полтаве свою собственную скорбящую мать

Опубликовано 18.04.2016 в разделе комментариев 16

украина ссср майдан неонацизм
Неонацисты осквернили в Полтаве свою собственную скорбящую мать

15 апреля в Полтаве был обнаружен очередной акт антисемитского вандализма в отношении памятника жертвам нацизма «Скорбящая мать». 

Неизвестный вандал желтой краской нанес на мемориал изображение свастики и надпись «Смерть жидам», а также зачеркнул надпись «Память о вас в наших сердцах». 

Схожим образом памятник уже был осквернен в ноябре прошлого года. Ранее он подвергался актам вандализма в 2001, 2010, 2013 и 2014 гг. 

Мемориал «Скорбящая мать» был установлен в Пушкаревском парке в 1967 г. В годы оккупации на здесь было расстреляно около 15 тыс. евреев, а также тысячи других мирных граждан, участников подполья и советских военнопленных.


От редакции: Тут уже не до морализаторства. Одно дело, когда подобное писала шпана в подворотнях - но когда вот так явно... Без государственной поддержки такого безумия не обнаружилось бы. Причём пишут не оккупанты - пишут потомки убитых оккупантами. В чём же гибельная загадка нашего времени? Диагноз? А всё в том же. Социальный регресс, а он и есть откат прежде всего идеологический - на те стадии, что невозможно преодолеть без генеральной идеи, сплачивавшей общество на созидание. Да-да, я не ошибся в заголовке - это именно глумление над своей собственной родиной-матерью, которое вскоре ожидается и в Киеве (имею в виду стальной памятник). Будет-будет, вы не сомневайтесь - одним "очищением" её щита от серпа и молота дело не закончится. Лозунг, написанный "желторотиками" нацизма скоро начнёт воплощаться. Интересно услышать аргументацию защитников "молодой украинской демократии" из либерального и троцкистского стана. Вот последний всполох ельцинской демократии Лена Галкина куда-то пропала - что-то не слышно её совсем... Может, она и это объяснит "становлением нации"?

Вглядитесь в глаза Полтавской скорбящей матери - она по будущему скорбит, по тем, кто не смог умом удержать её Великой Победы. По лишившим Сталинград завоёванного имени, по разваливавшим СССР в 1991-м, по нынешним дебилам, вскидывающим зиги над могилами дедов и прадедов. "Свастика, символ старой чумы" (перефразирую песню "Мастера") - которую из могильника, из-под обломков УССР достали призраки прошлого, бандеровцы. И прошлое заменило будущее, стало явью, растянулось на годы. Когда валили памятник Ленину в Киеве - многие прогрессивные европеойды в Москве приговаривали - мол, дело-то хорошее, это растущий организм, игрушечки прежних эпох ломает, это нормально. Теперь (хотя и там тоже, на майдане ещё) вспыхнул антисемитизм - причём не бытовой какой-то, а самый настоящий, нацистский. Анархисты Киева, что резво пполелись за нацистами в поисках свободы, национализации и перемоги - кажется, уже не так рады. А ведь этот вопиющий факт, который должен караться в Гааге, по идее, смотрит нагло на современников - что вы ответите, салаги? Споёте "совковые" песни в ответ? Ну, так вас и ваши песни уже запретили на государственном уровне!..

Я писал после варварского сноса памятника Ленину - это лишь метафора, скоро кровь польётся, скоро не камень будут крошить, а друг друга. Всё сбылось. После вот этой жёлтой "редакции" надгробия - будет реализация лозунга. Будет новая Волынь, Катынь и далее - по списку. Сброшенное на довоенный уровень развития, общество вынуждено повторять все фатальные ошибки на исторической "резьбе". Правда, вверх или вниз оно по резьбе движется? Думаю, ответ вы знаете и без меня. Такое можно выжигать уже только военным вмешательством Красной Армии, а не припарочками "русского мира". Только где взять Красную Армию - не под триколоришком же власовским, не из-под силовигархов путинских?

P.S. Кстати, полюбуйтесь, как выглядит не антисемитизм или неонацизм, а простая "оптимизация" и декоммунизация - на той же Украине, в Запорожье и области. Где разбирают памятник, чтоб не звал в запретное будущее бесклассового общества, без наций и господ, а где - мелкобуржуазные соПственники железочки просто с памятника Конармии растащили. Красота "перемоги", чо...

Где ордена Революции и Ленина отодрали от памятника - буквально раны, пулевые ранения, новые - в грудь комсомольцев. И везде жертвы - памятники 1967-68 годов, когда "тоталитаризм вторгся в Чехословакию" - ощущаете диссидентов как иоаннов-крестителей неонацизма на постсоветском пространстве? Вот и думайте теперь, имело ли право Советское государство их в психушки сажать и высылать!.. Только поздно - рушат памятники, будут рушить и дома, гибельные идеи дойдут до обывательского быта, выроротят его кишками наружу - дабы и тут ему, кормильцу бытового фашизмика, домашнего - стало ясно, что питался он заделами СССР, его инфраструктурой, его энергией Днепрогэса. А вот как Ленина отодрал от Днепрогэса - так чахнуть и стал. Именно так и будет всё у этого распавшегося на нации, проклятого самим же собой, экс-советского народа.

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик306 написал 19.04.2016 06:41
Сионисты ради удержания власти согласны осквернять и свои памятники и своих матерей?
Ответить
Re: Дмитрию Чермному
А вы часом не украинец по родословной? написал 19.04.2016 01:07
та ни, вин - обрезанец )))
Ответить
Дмитрию Чермному
Уголь написал 18.04.2016 22:31
А вы часом не украинец по родословной?
Ответить
Re:
насреддин написал 18.04.2016 19:23
Вот, вот, именно про дело норинского я и писал.
Ответить
(без названия)
все.просто написал 18.04.2016 18:55
Подозрительно быстро фотки появились
Ответить
(без названия)
фома написал 18.04.2016 18:37
а в РФ ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА НЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ?
Ответить
23 в ГОРКАХ субботник
виктор васильев написал 18.04.2016 17:02
а где буквы ЛЕНИН на музее Ленина в музей - заповеднике
Ответить
23 в ГОРКАХ
виктор васильев написал 18.04.2016 16:51
Дмитрий Черный призывал в январе в ГОРКИ.А самого не было! Да и время участия ОКП МО в мероприятии было не то указано.
Сейчас ЛЕНИНСКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СУББОТНИК 23 апреля! Будет ли Дмитрий Черный???
Ответить
(без названия)
straus написал 18.04.2016 16:41
Re: === Теперь (хотя и там тоже, на майдане еще) вспыхнул антисемитизм - причем не бытовой какой-то, а самый настоящий, нацистский. ===
Чаще всего антисемитизм разжигается самими евреями, чтобы лишний раз был повод поговорить о своих "лишениях", "гонениях", "унижениях", "оскорбления", "неравных" правах с другими народами и пр.
Во всех странах с давних пор известны "антисемитские акции", устраиваемые евреями. Так "Керри Данн, бывший профессор колледжа в Калифорнии (США), в 2004г. была приговорена к году тюремного заключения за то, что, измалевав собственную машину антисемитскими надписями, впоследствии заявила, что якобы подверглась оскорблению на национальной почве".
"В 2007 г. еврейскую общественность университета им. Джорджа Вашингтона (США) встревожили регулярно появляющиеся на стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак, надписи на мотив "Смерть жидам!" и многочисленные свастики. Сара Маршак, собиравшаяся посвятить свою жизнь журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду антисемитов. Полиция под давлением евреев приняла меры и установила во многих местах скрытые камеры, в основном в женских раздевалках и туалетах. Опираясь на видеозаписи, сделанные скрытой камерой, полиция обличила в рисовании свастик саму Сару Маршак".
"В Швейцарии, в городе Базель, местные евреи были напуганы целой волной антиеврейских надписей и угроз. Полиции удалось обнаружить, что единственным виновником во всех случаях был двадцатитрехлетний еврей Филип Готчел, студент медицины и отпрыск влиятельного еврейского семейства".
"В России наиболее нашумело дело Аркадия Норинского, который в 1988-1989 гг. рассылал антисемитские листовки от имени организации "Память", чтобы побудить власти к репрессиям против патриотов. Известны и другие случаи, которые обычно замалчивают "демократические" СМИ, например, судом было установлено, что сами же евреи наняли человека для разгрома синагоги в Биробиджане в 1999 году".
В 1998 году Еврейское кладбище в Иркутске громил еврей из Сохнута.
И подобных примеров можно привести превеликое множество.
Что тут поделаешь? Евреи просто не могут существовать без антисемитизма. Без антисемитизма они растворятся в окружающих их народах. Как говорил сионист Иешуа Гольдман 30 декабря 1964 г. на 26-й конференции Всемирного сионистского конгресса: "Величайшей опасностью для еврейства и еврейского единства является отсутствие антисемитизма".
Ответить
Re: читаешь аффтором написатае и хоть плачь....
чукча написал 18.04.2016 15:15
На Херсонщине побывай.
Ответить
Re: читаешь аффтором написатае и хоть плачь.... Уточните
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 18.04.2016 15:13
Памятники, указанные в статье осквернили или нет? Партию КПУ запретили или нет? В Одессе из чего выковыривали пепел? За что бомбили Донецк, Луганск, Мариуполь и т.д.? Ответьте, господарь.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 18.04.2016 14:18
Помнится, во время перестройки в различные организации приходили письма с антисемитскими угрозами. Нашли таки писателя. Еврейцем оказался.
Ответить
(без названия)
стоик304 написал 18.04.2016 13:36
Сионисты ради удержания власти согласны осквернять и свои памятники и своих матерей?
Ответить
Re:
мудрый написал 18.04.2016 12:12
На Украине закончится все,как всегда,во всем будут евреи виноваты,на радость нацикам и антисемитам.В истории Украины уже это было,Богдан Хмельницкий занимает 2-ое место после Гитлера по геноциду евреев в 17-ом веке.
Ответить
дядя Дима,ты-чудак?
Фурманов написал 18.04.2016 12:01
при чем тут диссиденты?ваша власть,с понтом,"савецкая"народу надоела,но увы-у народа не хватило ума и силы спихнуть никит сергеичей и леонидов ильичей в те самые 60-е,когда городили те самые памятники,на которых теперь по глупости и невежеству отыгрываются......
Ответить
(без названия)
длрполэ написал 18.04.2016 10:51
"пишут потомки убитых оккупантами", - вальцманы? грйссманы? коломойские?
...фсе вместе...
...хосспидя. мотя. до чего ж вы докатились-то...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss