Кто владеет информацией,
владеет миром

За "похищение на Бентли" накажут не похитителей, а похищенную

Опубликовано 18.04.2016 в разделе комментариев 2

охранка классоваяненависть
За "похищение на Бентли" накажут не похитителей, а похищенную

Девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в центре Москвы, будет выдворена из России за нарушение миграционного законодательства. "Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ). В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы России", - сообщила в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

17 апреля сотрудники московской полиции задержали трех молодых людей и девушку, которые инсценировали похищение человека в центре Москвы.  Задержанные объяснили свои действия проверкой реакции граждан на совершаемое правонарушение и организации работы силовых ведомств.  Вечером того же дня молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство".

- Не любит правопорядок, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - чтобы с ним уштили, к тому же на таких шикарных машинках - если вы, господа, полагаете, что сейчас время шутить, то вон из РФ, мы же вас, идиотовзащищаем от рабочего класса, которому всё злее смотрится в вашу сторону, а коли вас захотят экспроприировать, то и нас к стенке, как в феврале 1917-го - примерно так думают охранители олигархических устоев, правильно соображают, "инородцев" из Бентли пиная, с ними шутки плохи, работа ответственная, сверхприбыли охранять!


Новость по теме:

Москвичи морально готовы к экспроприации роскоши и насилию над буржуа



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!Quuu-u! написал 19.04.2016 02:32
"- Не любит правопорядок, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - чтобы с ним уштили, к тому же на таких шикарных машинках - если вы, господа, полагаете, что сейчас время шутить, то вон из РФ, мы же вас, идиотовзащищаем от рабочего класса, которому все злее смотрится в вашу сторону, "
- Роботячий класс, после того, как он своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями по указанию Алкаша Мордатого таки выгнал из предприятий парткомы-профкомы, которые таки мешали пьянствовать и красть все, что не приварено наглухо или не прибито гвоздями - может идти нах или по другим маршрутам!
Дороги назад ему нет и не будет - алкогольный рай товарищеских судов кончился - теперь только на выход, на лавочку...
Власть прячет соплеменников?
Тот самый электорат написал 18.04.2016 16:13
Кто эта "иностранная гражданка"?
Уверен на 146 процентов-хохложопая.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss