Кто владеет информацией,
владеет миром

Строитель, задавший вопрос Путину о долгах по зарплате, объявил голодовку в спецприёмнике

Опубликовано 19.04.2016 в разделе комментариев 5

Строитель, задавший вопрос Путину о долгах по зарплате, объявил голодовку в спецприёмнике

Сотрудник компании-подрядчика на строительстве космодрома «Восточный» ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Антон Тюришев объявил голодовку в спецприемнике для административно задержанных, сообщает газета «Коммерсант».

В апреле 2015 года в ходе «Прямой линии» с президентом России Тюришев рассказал о задолженности по зарплате работникам ТМК. Как утверждают его коллеги, проблема с выплатой зарплаты в компании за год так и не была решена. Тюришев собирался сообщить об этом в ходе нового сеанса общения Владимира Путина, который состоялся 14 апреля этого года. Но не смог этого сделать, из-за того, что 13 апреля был арестован на пять суток «за нецензурную брань в общественном месте».

«Антон считает свой административный арест незаконным, это акт политического преследования», — заявил один из коллег Тюришева.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анатоль написал 19.04.2016 16:55
не того посадили
Re: Лагерник должен благодарно жевать уменьшающуюся пайку
и ломать шапку перед пролетающими мимо лимузинами написал 19.04.2016 16:15
Это Наша Традицыя - Слава России!
Re: Всех их арестовывать
кто вопросы задавал, написал 19.04.2016 15:32
Смс присылал и видеосообщение.
Всех их арестовывать
Вопрошающий написал 19.04.2016 13:28
Хорошее начинание. Всех, кто задал вопросу путина - в тюрьму. бастрыкину понравится.
С соседней ветки "битва зомби и дуболомов" М.Калашникова
Революционер или эмигрант? написал 19.04.2016 12:22
"Глава Следкомитета (ведомства, арестовавшего Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Леонида Парфенова и Александра Соколова лишь за идею провести референдум о принятии закона «Об ответственности власти») настаивает на ужесточении борьбы с экстремизмом. То есть, экстремистом в РФ станет всякий, кто не похож на стадо надломленных и пассивных подданных, что проявляет минимальную гражданскую активность. Идеал силовиков – подданный с мутным, погасшим взором, послушно волокущий ноги в колонне таких же «лагерников». Внимающий духоподъемным «прямым линиям» и прочей пропаганде. Лагерник должен обладать безграничной покорностью и радоваться власти сановных дебилов, которые в это время проворовывают страну и купаются в роскоши. Лагерник должен благодарно жевать уменьшающуюся пайку и ломать шапку перед пролетающими мимо лимузинами высокопоставленных «патриотов с оффшорами»." Это похоже и есть диктатура и террор правящего нонче класса. Боюсь дальше, будет хуже. А для тех, кто не хочет медленно покорно подыхать, боюсь выбор невелик.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss