Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидаты ФБК снимаются с выборов в Барвихе в знак протеста

Опубликовано 19.04.2016 в разделе комментариев 2

Кандидаты ФБК снимаются с выборов в Барвихе в знак протеста

Четверо кандидатов от «Партии прогресса» отказались от участия в муниципальных выборах в подмосковной Барвихе в знак протеста против нарушений при проведении досрочного голосования, написал в своем блоге основатель ФБК Алексей Навальный. «Спасибо. Эксперимент закончен. Кандидаты ФБК снимаются с выборов в знак протеста. Требуем отставки главы ЦИК Памфиловой»,— написал оппозиционер.

По его словам выборы в Барвихинском районе должны быть отменены. «Эксперимент закончен. «Выборы» в Барвихе организованы просто как цепочка уголовных преступлений. Эти уголовные преступления организованы местной и областной властью, а ЦИК и лично Памфилова их покрывают. Все четверо наших кандидатов во втором округе (где вброшены уже почти 200 голосов) снимаются с выборов в знак протеста. Какой смысл участвовать, если ещё день голосования не наступил, а уже вброшено 30% голосов, а будет вброшено до 50%, я думаю», - отмечает Навальный.

Напомним, члены Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров, Анна Литвиненко, Виталий Серуканов и Станислав Волков, баллотировались в муниципальные депутаты подмосковного поселка Барвиха по спискам ПАРНАС. Ранее они заявили, что при помощи кандидата от «Единой России» Елены Ждановой в поселении организована массовая прописка новых жителей, которых централизованно привозят на досрочное голосование. 18 апреля новый председатель ЦИК Элла Памфилова во время встречи с кандидатами в депутаты пообещала устранить нарушения. Однако, по словам членов ФБК, никаких конкретных действий по предотвращению фальсификации выборов глава ЦИК не предприняла.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грабли "парламентского кретинизма"
АС написал 19.04.2016 19:46
Не читает Леха классиков марксизма-ленинизма, а диагноз Ленина - парламентский кретинизм, верен для настоящего момента на150%!
(без названия)
патриот истинный написал 19.04.2016 19:42
Не,ну этому НДа авальному не угодишь.Не пускают на выборы-плохо,пустили-опять плохо.Ну подумаешь несколько сот гастарбайт...ой коренных жителей Барвихи,прописанных по одному адресу,две недели назад,дружно побежали на досрочные выборы.Что могут изменить эти сотни,когда в Барвихе тысячи жителей,целых 3 (три).Они все придут на выборы,ну процентов 20,а может и ...меньше.Это же целых ..эээ человек 500. Так что эти сотни абсолютно ничего не меняют,наш народ.146%, очень любит президента и партию Единая Россия.Вот только непонятно,зачем все эти новоявленные избиратели,неужели что-то ни так?Странно,а говорят,телевизор,что Навльного никто не любит и поддержки у него никакой.Тут корешь сказал,что на выборах мэра Москвы Навальный почти 30% набрал.Не,я не верю.Все коренные жители Москвы,такие же как новые жители Барвихи,очень любят меряСобянина.Как Москву приукрасил-все в плитке и бордюрчиках.Кое где уже опять ее меняют,не понравилась.Завидует этот Навальный истинным путриотам.
Да еще этот Обамка-чмо вредит постоянно,то квартплату повысит,то сейчас троллейбусы отменить обещает.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss