Кто владеет информацией,
владеет миром

Тушино решили наказать Онищенкой. Мало нам Собянина...

Опубликовано 20.04.2016 автором в разделе комментариев 19

москва дума онищенко тушино
Тушино решили наказать Онищенкой. Мало нам Собянина...

Помощник председателя правительства Геннадий Онищенко может в скором времени стать депутатом, сообщил сам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Мы, во-первых, украинцев уже наказали, Зурабов (посол Михаил Зурабов) работает на Украине, а Онищенко скоро, может, будет работать в Государственной Думе. Так что свою долю наказания они точно понесут", — сказал Медведев, комментируя вопрос Жириновского, как наказали высокопоставленных чиновников за нарушения.

Ранее в конце февраля Медведев объявил выговор своему помощнику Геннадию Онищенко из-за нарушения закона о гражданской службе. Как отмечалось в распоряжении премьера, Онищенко нарушил требования к служебному поведению гражданского служащего. 

А недавно прошла информация о том, что Онищенко уже собирается принять участие в праймериз "Единой России" по Тушинскому одномандатному округу... Это я там живу, в Тушино. Где живет Онищенко, я не знаю. Это государственная тайна и персональные данные. Но как житель округа, где намерен баллотироваться по одномандатному округу такой выдающийся Онищенко, я все же хотел бы знать, будет он защищать именно мои интересы, понимает ли он эти мои интересы - или как это часто бывает, после выборов мы "своего" депутата и не увидим вовсе?

Итак, Онищекно не москвич, по национальности полутуркмен, полуукраинец. Родился в селе Чангыр-Таш, Сузакского район, Ошской область, Киргизской ССР. Окончил Донецкий медицинский институт. Заслуженный врач Киргизии, что говорит о заметной части его трудовой биографии, проведенной явно не в Москве.

В Москве Онищенко появляется только в 1982 году, главный санитарным врачом Метрополитена. Видимо, в Москве нужного специалиста не оказалось, выписали из Средней Азии 32-летнего Онищенку. Но уже через год ценный специалист перешел на федеральный уровень, в систему МПС на руководящую должность, и с тех пор непосредственно с Москвой его деятельность связана не была.

В принципе, Онищенко - классический чиновник от здравоохранения, точнее - от санитарно-эпидемиологической службы. Выросший от санитарного врача на железной дороге до первого заместителя министра здравоохранения. Он - доктор медицинских наук, академик. Где и когда он совершил свои медицинские открытия, мне не известно. Зато известно, что доктор меднаук и академик - это обязательно автор открытий... Думаю, если бы научные достижения были значимыми, то в биографиях они были бы отмечены первым делом. А так - только констатация "научных" регалий.

Кандидатская диссертация Онищенко была написана на материалах вспышки гепатита в 1987 году в Ошской области Киргизии, а докторская – на основе исследований и анализа вспышки холеры в Дагестане в 1994 году.

Однако кандидатская диссертация «Особенности эпидемиологии гепатита Е в климатогеографической зоне высокого риска инфицирования» была защищена в 1995-м, когда Онищенко уже занимал высокую административную должность, в подведомственном ему НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН.

А вот данных о докторской диссертации Онищенко так и не удалось обнаружить. Таковая не значится ни в диссертационном зале Библиотеки имени Ленина, ни в Центральной научной медицинской библиотеке. Возможно, она касалась какой-то "закрытой" тематики - тогда получается, что Главный санитарный врач страны в свободное от работы время трудился и как "засекреченный физик" или кто там... вирусолог?

Онищенко -  автор 60 монографий, вышедших с 2002 по 2012 год. В среднем 5–6 книг в год, а в 2011-м Онищенко стал автором аж 14 книг! Только с 2000 по 2012 год он опубликовал не менее 188 научных статей – в среднем по 15–16 в год. Правда, интенсивность научных изысканий Геннадия Онищенко идет по нарастающей как раз с тех пор, как он стал Главным государственным санитарным врачом РФ и руководителем Роспотребнадзора.

На должности главного санитарного врача Онищенко проявил себя еще и как талантливый... комик. А вот как глава надзорного ведомства... Помнится, в Ростове-на-Дону бушевала эпидемия вирусного менингита, а главный санитарный врач из Москвы поучал общественность, что носить шорты летом - неправильно.

На финал господина Онищенко с некоторым скрипом от должности отставили. Но не бросили - назначили помощником премьер-министра. Хорошее наказание за профессиональную несостоятельность. Но, судя по всему, его профессиональные качества не устроили премьера - он сам об этом объявил. И теперь "в наказание" его прочат в депутаты Госдумы - и еще и от моего округа?!

Про шутки премьера нашего Мити - вопрос отдельный. Это, значит, Украину наказали, послав к ним послом Зурабова? В результате Россия полностью проворонила Майдан в Киеве, пытаясь поправить непоправимое аннексировала Крым и нарвалась на международные санкции, провалила все в Харькове и Одессе, где погибли десятки людей в огне, на финал - кровавая эпопея на Донбассе... Это мы так Украину наказали Зурабовым, да?

Мне кажется, нас самих наказали, направив не справившегося с обязанностями президента России Митю руководить правительством. Сами видите, что из этого вышло.

А Онищенкой, стало быть, хотят наказать москвичей, и в особенности жителей Тушина? И уже все решено, Митя ему уже место в Думе подыскал, не иначе как в комитете по здравоохранению, а то еще и председателем - ну как еще наказать нерадивого чиновника?

Ну так вот, я на говно изойду, но Онищенко депутатом в моем округе не будет! Я буду агитировать за КПРФ, за ЛДПР, за черта с рогами и черта без рогов - я лично выдвинусь от партии кривых, косых и трипперных, но этого наказания в Тушине не допущу! Я буду биться за выход Тушина из состава Москвы, за присоединение его к Москвоской области, Республике Крым или ДНР! Я буду требовать ввести на Тушинский аэродром миротворческого контингента государств Науру и Тувалу. Но этого надругательства над городом Тушино не позволю. 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рафик Кулиев написал 22.04.2016 09:10
Как я завидую этому Онищенко. Меня бы кто наказал депутатством за мои призывы к изменению общественного строя.
Я с Вами!
пожилой написал 20.04.2016 15:29
Успеха Вам, уважаемый Анатолий Баранов! Еще Зурабова надо бы задвинуть.
Re: Интересный пример расистских высказываний убежденного коммуниста
...(настоящий) написал 20.04.2016 12:43
То, что в паспорте СССР была графа "национальность" (пресловутая пятая графа), и что национальность определялась по национальности отца или матери - это глубоко расистские высказывания.
А еще в Африке живут негры. А совсем не афроафриканцы.
Re: Г-н Баранов! Предъявите сканы свидетельств о рождении Вашей мамы и ее мама
...(настоящий) написал 20.04.2016 12:41
Раскрыть комментарий
Re: главред спохватился-не поздновато ли,Анатолий Юрьевич?
...(настоящий) написал 20.04.2016 12:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кошмар написал 20.04.2016 12:18
Да с учеными в Р.Ф проблема,не имею в виду технические специальности,в "элите" почти все доценты с кандидатами,а для самых тупых придумали политологов и сделали их учеными,следующая стадия астрологов,а задача у них как и у экономистов гадать когда нефть упадет-поднимется,когда Америка рухнет,когда Украина замерзнет,все врут т.к.неучи,но ни за что не отвечают и в этом их фишка,на хлеб с маслом зарабатывают и ладно.
когда жареный петух клюнул.....
Фурманов написал 20.04.2016 12:08
главред спохватился-не поздновато ли,Анатолий Юрьевич?хотя этот вопрос не столько к вам,сколько к москвичам вообще,которые сносили,когда гришины и ельцыны измывались над ними,сажая им на голову колхоз-коровье вымя,в лице зотовых,бирюковых,онищенок,а теперь вот собяниных и разных там немерюков.....
Re: его не любит
угу-гу написал 20.04.2016 11:17
СудЯ потому, что он таки не вылазет с "эхА" со своими россказнями "оппозиция" мужичка таки еще как, ого-го, да он и сам не против.
Для А.
Баранова написал 20.04.2016 11:07
Г-н Баранов!
Предъявите сканы свидетельств о рождении Вашей мамы и ее мама, т.е. Вашей бабушки, чтобы развеять подозрения читателей в Вашем семитском происхождении.
Re:
Для незомби написал 20.04.2016 11:03
незомби написал 20.04.2016 07:34 "Итак, Онищекно не москвич, по национальности полутуркмен, полуукраинец. "
\
Что значит "по национальности"? Вы ему череп замеряли, или генетическую экспертизу проводили?
================
Как Вы наблюдательны! Интересный пример расистских высказываний убежденного коммуниста. Должен войти в сокровищницу идей марксизма-ленинизма.
Re: Что значит "по национальности"? Вы ему череп замеряли, или генетическую экспертизу проводили?
...(настоящий) написал 20.04.2016 10:46
В паспорте СССР была графа "национальность", но череп никому не измеряли. Да и невозможно по измерению черепа определить национальность. Читайте книшки, источнег знаний.
"По национальности" значит, что папа его был туркмен, а мама хохлушка. А сам он русский, естественно.
Насчет Украины - вогороде бузина, а в Киеве дядько. Видимо платные украинские мозги не способны понимать сложные вещи.
Re: ОНЖЕОНИЩЕНКО
Механик написал 20.04.2016 09:49
А, чего, с такой фамилией можно и президентом Хохлостана. Им как раз не много юмора будет в самый раз.
А, еще интересно посмотреть, как Баранов на гуано изойдет.
(без названия)
бильбо написал 20.04.2016 09:44
Аффтор не отметил хлавного про О, как бы там не было, но через кого начали раскачивать ситуевинку, когда овощ заколебался. Прально, эмбарго на ввоз конфет, свининки и т.д. и понеслась. Хитрован понял чем дело-то пахнет и по-тихому слинял в сторонку, типа оно тут не стояло, а оно вона как, бггг)))
(без названия)
ее написал 20.04.2016 09:03
Автор сегодня злой! онищенко хороший парень-перо ему в ухо! ну не о чем, ну не удался у мамы с папой, ну не мочить же его за это! автор поверьте он еще не самый паршивый в рашке- да и димка устраивает!
ОНЖЕОНИЩЕНКО
Мыкола написал 20.04.2016 08:46
В президенты Онищенко!
(без названия)
незомби написал 20.04.2016 07:34
"Итак, Онищекно не москвич, по национальности полутуркмен, полуукраинец. "
\
Что значит "по национальности"? Вы ему череп замеряли, или генетическую экспертизу проводили?
\
"В результате Россия полностью проворонила Майдан в Киеве, пытаясь поправить непоправимое аннексировала Крым и нарвалась на международные санкции"
\
А что же Украина поставляет России вооружения? Чтоб получше аннексировала?
От этих санкций зарубежная недвижимость рос. чиновников аж никак не пострадала.
(без названия)
..азъ. написал 20.04.2016 01:26
а в рашеговнии правители они все , как этот суходрищенко . одна моль тоже , все рашеговнию с колен поднимает . потом летит как стерх или амфоры ищет , когда устанет поднимать .
Re:
...(настоящий) написал 20.04.2016 01:17
Очень принципиальный. Сохранял должность при 6 министрах и 3 президентах.
(без названия)
!Qu-y-y! написал 20.04.2016 01:12
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss