Кто владеет информацией,
владеет миром

На подготовку к ЧМ-2018 уже ушло 62 млрд рублей

Опубликовано 20.04.2016 в разделе комментариев 7

На подготовку к ЧМ-2018 уже ушло 62 млрд рублей

На подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года уже израсходовано 82% заложенных средств, заявил в среду в Совете Федерации аудитор Счетной палаты Владимир Катренко. «За прошлый год было израсходовано 62 миллиарда рублей из заложенных 77, то есть 82 процента от общей суммы», - цитирует ТАСС аудитора. По его словам, Счётная палата обеспокоена темпами работ на 20 объектах, которые могут не успеть закончить в назначенные сроки. Среди них шесть спортивных объектов и инфраструктура, обеспечивающая их функционирование, четыре транспортных и три объекта энергосбережения.

Напомним, чемпионат мира в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 21.04.2016 04:38
ЧМ-2018 - глупейшая и бесполезнейшая идея. Даже не знаю, что бредовее, это или олимпиада с крымским мостом. Кормить зажравшихся тупых дармоедов-спортсменов и их чинуш - верх маразма... У нас на Колыме та же фигня: вместо дорог, пирсов, заводов и предпирятий - строят фонтаны, памятники козиным, спортобъекты и прочую чушь, разбавляя весь этот хлам праздниками для быдла, верующего в "выборы" и пу. Это у нас - приоритеты, по словам руководства...
зато на помощь больным детям
скидываются всем миром написал 20.04.2016 22:45
в интернете. Гарант удавится, но не даст копейки, чтобы спасти хоть одного умирающего ребенка! Из принципа! Лучше сто космодромов, 10 олимпиад, 20 чемпионатов мира, увеличение рождаемтсти в китае и индии,в африке, чем помощь русскому ребенку!Во как!
(без названия)
Чингачгук написал 20.04.2016 20:10
В принципе,можно было сделать и "наоборот"-деньги вместо "ЧМ"-на насущные социальные нужды,а на сам "чемпионат"-собирать "подачками"-по смс,так наверное было бы-гораздо справедливее,опять же-"покупать роскошный холодильник",когда нет денег на продукты-смахивает на "дешевые понты",или-"умственную отсталость"...
У россии заберут ЧМ-2018
-+-+-+-+-+-+ написал 20.04.2016 19:06
Джеффри Уэбб, который был вице-президентом Международной федерации футбола, признал вину в получении взяток и мошенничестве при продаже коммерческих прав на матчи национальных сборных. Уэбб экстрадирован в США, где предстал перед судом и во время заседания признался в коррупции.
.
(без названия)
Рашпиль написал 20.04.2016 17:24
Интересное кино - нам постоянно говорят, что в бюджете нет денег на самое необходимое. Но сотни и сотни миллионов долларов были потрачены на Зимнюю Олимпиаду в Сочи, на ЧМ по футболу, на еще целый ряд "пиар"-проектов. Не лучше и правильнее было бы направить все эти деньги на решение насущных проблем? На защиту сирийских алавитов были ухлопаны десятки и десятки миллиардов бюджетных рублей. Вам не кажется, что эти деньги были нужнее тем тяжелобольным российским детишкам, о которых стенает "Пятый" канал в "дни добрых дел?
(без названия)
......... . написал 20.04.2016 14:56
ну ушло и ушло. на жизнь населения это не влияет. все равно деньги бы пустили на поддержку каких нибудь братушек, убыточное строительство подводных лодок, или там космодромов, вложение в американские облигации, безвозвратное кредитование египтов и тому подобное.
Фигня какая
Мимо проходил написал 20.04.2016 14:53
Подумаешь, 62 ярда по всей Рассе-матушке на мундиалю...
Оленевод только на одну "мою улицу" больше расходует...
Так что мундиаль, считай, даровая)))
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss