Кто владеет информацией,
владеет миром

Не надеясь на государство, орловская пенсионерка просит у Мити-премьера вставные зубы, как у Пугачёвой

Опубликовано 22.04.2016 в разделе комментариев 6

регионы медицина позор сырьеваяимперия орёл
Не надеясь на государство, орловская пенсионерка просит у Мити-премьера вставные зубы, как у Пугачёвой

Жительница Орла Раиса Лапистова написала обращение к председателю правительства России Дмитрию Медведеву: 80-летняя женщина просит премьера оказать ей материальную помощь, чтобы она могла вставить зубы как у Аллы Пугачевой и сделать платную операцию по удалению катаракты, сообщает сайт "Орловские новости". 

Женщина поясняет, что бесплатная медицина ей не подходит. Она считает ее недостаточно качественной и даже опасной. Однако в местной соцзащите требований женщины не понимают. 

Ранее женщине обещал помочь заместитель губернатора области по финансам Михаил Бабкин, но не успел. В середине 2015 года чиновник покинул обладминистрацию, напоминает сайт. 

Кроме того, ранее женщине оказывали помощь Михаил Горбачев и Сергей Миронов. Первый помог ее семье получить квартиру, а второй - прислал 20 тысяч на операцию на левом глазу. 

Конечно, помочь женщине могла бы ее семья. Однако она категорически отказывается обращаться за помощью к родственникам. "Я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами", - аргументирует свою позицию пенсионерка. 

По данным сайта, обращение к Медведеву Липатова написала в феврале. Ответ от премьера уже пришел. Глава правительства рекомендовал местным властям присмотреться к проблеме женщины и изыскать возможность помочь, если это необходимо.

Отметим, пенсионеры и даже ветераны ВОВ, которым государство обязано устроить не просто "сносную жизнь", а гораздо больше - в сырьевой империи Путина испытывают проблемы не только по причине уничтожения бесплатной медицины.

В России 10 336 ветеранов Великой отечественной войны до настоящего времени не обеспечены государственным жильем, заявил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, передает «Интерфакс». По его словам, из них 1297 человек - инвалиды и непосредственные участники ВОВ.

По его словам, на реализацию задачи по обеспечению ветеранов жильем в 2016 году в федеральный бюджет заложено более 10 млрд рублей. Это, по словам министра, позволит обеспечить жильем около 8,5 тысяч человек.

По данным Минстроя, на сегодняшний день израсходовано около трети выделенных бюджетных средств (29,6%), выбрано лимитов на 2,8 млрд рублей. 


Материалы по теме:

В Подмосковье средняя взятка составила 114 тысяч рублей 

Новая достопримечательность города Орла: Падающий столб

В России более десяти тысяч ветеранов до сих пор не обеспечены жильем

Почти восемь тысяч дорогих россиян оказались в роли зайцев деда Мозая 

Думаки попытаются обуздать зарплатное разжигание классовой розни в госучреждениях



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Какая сука минуснула?
Кошмар написал 22.04.2016 17:53
Сам то,где живешь убогий в Барвихи что ли.
Тем кто меня минусует
Кошмар написал 22.04.2016 17:49
Зашел в частный зубопротезный кабинет,спросил сколько будет стоить сделать зубные протезы как у артистов,белые и блестящие,с мертвым видом,он сказал,у тебя машина есть,я есть,а квартира есть,я есть,вот продай их и вставишь такие зубы,я у меня ОКА,возьми кредит,но смысла нет,зубы выбьют,поставил в поликлинике,нормально,я намного моложе бабки из Орла.
(без названия)
Кошмар написал 22.04.2016 17:28
Ну и бабки в Орле не хотят зубы как у бабы Яги,хотят как у Пугачевой,для этого надо трудится и талант иметь как у Пугачевой,в районной поликлинике могут сделать неплохие протезы,малообеспеченным льготы,не фанат Пугачевой.
Какая сука минуснула?
Вопрос написал 22.04.2016 15:16
Никто не хочет жить в всавковых бараках, норавят в новостройку переехать! Кухня 5 метров, сортир с душем, балконы гнилые, на 1 этажах совсем нет, машины поставить негде, лавочки для пердунов, фуууу!
(без названия)
анти-т написал 22.04.2016 15:07
Надо бы не писать, а обратиться через "линию...", правда председатель таких не устраивает, так что - бесперспективно, г-да!
Пуще прежнего старуха вздурилась!
Вопрос написал 22.04.2016 15:05
Аппетит взыгрался у дуры. А при савке то и зубы лечили без анастезии, и не квартиры, а бараки людям выдавали, на время жизни!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss