Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция Его Величества зачитала на съезде поздравления от него Самого...

Опубликовано 23.04.2016 в разделе комментариев 4

реакция госдура
Оппозиция Его Величества зачитала на съезде поздравления от него Самого...

В Москве в субботу проходит съезд партии "Справедливая Россия". Президент России Владимир Путин в приветственной телеграмме отметил "твердую позицию СР в вопросах защиты прав граждан". На съезд приглашен экс-премьер Украины Николай Азаров, возглавлявший правительство при бежавшем из страны президенте Януковиче. 

На съезде будет принята новая редакция партийной программы эсеров и переизбраны руководящие органы. "Делегатами съезда избраны 322 члена партии, утвержденные нормой представительства, и 73 члена партии сверх нормы представительства. Итого 395 делегатов", - сказал председатель партии Сергей Миронов, открывая собрание. 

Президент Путин в телеграмме съезду назвал СР "одной из ведущих политических партий нашей страны": "За прошедшие годы она накопила солидный опыт участия в избирательных кампаниях, реальными делами и востребованными инициативами завоевала поддержку значительной части граждан. Сегодня её представители активно работают в федеральном парламенте, в региональных и муниципальных органах власти… Особо отмечу вашу твёрдую позицию в вопросах защиты прав и интересов граждан, поддержки института семьи и воспитания молодёжи, борьбы с коррупцией. И, конечно, вызывает уважение неизменный настрой "Справедливой России" на содержательный диалог с другими политическими партиями и общественными организациями - в целях эффективного решения ключевых задач развития национальной экономики, социальной сферы, повышения качества жизни людей". (Цитата по ТАСС.) 

На съезде выступила и новый уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Она заявила, что Путин создал в стране все условия для диалога политических и общественных сил и призвала справороссов плотно сотрудничать в регионах с омбудсменами: "В Госдуме принято огромное количество очень важных наших инициатив. Принято в борьбе, принято через отрицание, - сказала омбудсмен, сложившая с себя полномочия члена партии. - "Справедливая Россия" и задумана, и идеологически выдержана как защитник прав человека и гражданина". 

Следующий съезд - предвыборный - запланирован на 27 июня.


От редакции: Вот уж воистину если бы и хотели устроить оппозиционной партии самый чёрный пиар - то прислали бы поздравление от царя. Правда, про "эсэров" всё давненько известно, с момента создания партии как спойлера для КПРФ (когда она ещё представляла угрозу, о!.. романтические нулевые!). Что ж, за долгие годы "защиты социальных прав" правящего класса - "эсэры" смогли и КПРФ (хотя, тут пальму первенства им ещё делить) доказать, что парламентская оппозиция может быть только оппозицией Его Величества. Кстати, если из фракции РСДРП(б) в первой Думе оптравлялись прямиком в ссылки, то из фракции КПРФ - по статьям "мошенничество" к уголовникам... Из фракции "СР" - случалось и в эмиграцию, единственно оппозиционный Илья Пономарёв, но это уже не России история... Любопытно, а съезды КПРФ Путин планирует поздравлять? Ведь в принципе - разница-то не очень большая.

Да, для имитации оппозиции порой и там и сям набирали людей, не вполне системных. Но недолго там они выдерживали - либо менялась бы партия (чего не бывает), либо менялись, обтёсывались несистемные. Помнится, из мироновской "тройки" в 2007-м вышибли товарища Шаргунова - показательно вышибли, просто по звонку Суркова, хотя Миронов и делал вид, что независим, но сканадл дошёл до Государя... Правда, ходят слухи, что не прошедший кастинг в оппозицию Его Величества нынче стучится туда же через другую дверь, через Челябинскую электоральную возможность КПРФ - выходит, встать в ряд шаркунов всё же хочется. Видимо, уже без шуток - с этим можно поздравить обе партии: "человеческий материал" своим примером они умеют портить, год за годом укрепляя позиции монополистического капитала в постсоветской России, они как бы не оставляют никаких шансов иному пути во власть, революционному, своим жиром и конформизмом, как воском затапливая все щели вокруг. Надеюсь, именно с этим Путин их и поздравил: чтоб и партия и электорат её гарантировали и впредь сверхприбыли Сечину, прочим силовигархам, а нищающему рабочему классу - прозябание и нищету. Это, правда, уже пожелания Москальковой. Комическая оппозиция в погонах и с "вертушкой", мгновенно связывающей с Кремлём... 

Дмитрий Чёрный, редактор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Театр Карабаса-Барабаса
Вячеслав написал 24.04.2016 16:24
В кукольном театре (съезд СР) в роли Мальвины выступает Москалькова, а в роли Буратино - Миронов. Роль Дуремара вакантна. Карабас-Барабас прглашает на кастинг всех желающих в мае с.г.
написал 23.04.2016 17:52
замечание написал 23.04.2016 22:08
"Путин и поздравляет свой проект."-обычная мина при плохой игре-проект по сути оказался не реализованным . Идея создать стабильную двухпартийную модель поклонниками карго-культа "как в америке" ,с правой ногой в виде едра и левой эсэровской( с жириновцами между) потерпела провал .
Зюганов и Жириновский
Сергей написал 23.04.2016 21:57
и их КПРФ С ЛДПРом тоже гбэшный проект, нет у нас в госодуре не гбэшных...
Помнится, Зюганов и Жириновский
называли СР гбэшным проектом написал 23.04.2016 17:52
Путин и поздравляет свой проект.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss