Кто владеет информацией,
владеет миром

Валентина Великая пророчит великое противостояние оппозиций Его Величества на выборах

Опубликовано 23.04.2016 в разделе комментариев 10

кризис реакция позор выборы госдура
Валентина Великая пророчит великое противостояние оппозиций Его Величества на выборах

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о запросе общества на сменяемость власти. По ее мнению, Госдума существенно обновится в ходе предстоящих выборов, на которых будет "острая конкуренция". Об этом спикер верхней палаты парламента рассказала в интервью НТВ. 

Матвиенко заявила: "Нужна сменяемость власти, нужно обновление власти, должны приходить люди разных взглядов, разных мнений, молодые, дерзкие, образованные. И я думаю, что предстоящие выборы в Государственную думу как раз покажут, что Дума существенно обновится. Это запрос общества". 

Касаясь парламентских выборов, Матвиенко выразила уверенность в том, что политическая конкуренция будет острой: "Рада, что вернули дебаты в избирательный процесс: каждый кандидат сможет показать свое лицо, сможет изложить свою программу. А дальше уже право за избирателями. Кого они считают достойным представлять их интересы в парламенте страны". (Цитата по "Интерфаксу".) 

При этом Матвиенко также считает необходимым сохранять за государством основные рычаги управления экономикой и ключевыми стратегическими отраслями. По ее мнению, государство делает все для того, чтобы "как можно скорее закончились негативные тенденции в экономике, чтобы восстановить рост экономики, соответственно, поднять снова доходы населения". "На это потребуется определенное время, но такие спады бывают, и не только в России", - цитирует спикера Совфеда ТАСС. 

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.


От редакции: Ну, уж если тётя Валя говорит, что будет "остренько", то ей можно верить! Она-то толк в конкуренции - причём в рамках "сеанса одновременной игры" в свои ВЛКСМовские годы знала прекрасно... Да и тут ведь какой сказочный выбор: столько оппозиций Его величества, бери - не хочу! Тут вам и Жирик с фюрерскими замашками, у которого из каждого кармана всегда торчит по пятисотке для страждущих, и угрюмый Зюганов, заявляющий что только бог знает, когда кончится кризис, и верный Миронов, насупившийся на растущие цены и социальную рознь, и даже извлечённое из нафталина "Яблоко"!

Да что ещё надо затянувшему пояса по самое горло электорату, как не такая вот "сменяемость власти"? Ведь видели уже - как действенно или (скажем на их языке) эффективно меняется Путин на Медведева, как условные либералы просто-таки поганой метлой гонят условных силовиков, как расцветает ИНСОР и прочий сор... А потом - всё наоборот! Ведь интересно же наблюдать. Правда, при этом неизменно растущими остаются доходы никуда не уходившего правящего класса - и при Путине список его персонажей в Форбсе рос, и при Мите, и ещё чёрт знает при ком вырастет, важно только, как Валентина Великая учит, "сменяемость власти" наладить без революций, вот тогда и заживём ещё более лучше...

Д.Ч. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Великая
не в Питере, а в Ленинграде написал 27.04.2016 22:25
никакой Ленинград ни затмил Питера.
апАтамучта Народ скинул хозяев в Питере. Теперь Народу надо скинуть евреев.
(без названия)
тамара написал 24.04.2016 21:46
Придут молодые образованные дерзкие и будут продолжать обдирать и обдуривать колбасулюбящий народ ,ибо других на горизонте не просматривается.
Re: Re: Великая
курвировать ленинградскую пионерию написал 24.04.2016 15:37
ага...
Re: Великая
Вячеслав написал 24.04.2016 15:32
Валентиеа Матвиенко получила кликуху "Валька-стакан" не в Питере,
а в Ленинграде, где в горкоме ЛКСМ (в Смольном) имела поручение
курировать ленинградскую пионерию.
(без названия)
-азъ написал 24.04.2016 13:22
сосуля она великая и воровка .
Великая
это от размера стакана написал 24.04.2016 09:14
от которого эта пиздожопая жидовка получила в питере прозвище "валька-стакан"
(без названия)
стоик313 написал 24.04.2016 06:41
Матвиенко или Айфончик - кто умнее?
Заманивают на представление
зац написал 24.04.2016 06:14
Это шоу называется -выборы! Все кто затаскивает на выборы под любыми даже "обличительным" горлопанством являются обыкновенными жуликами.
(без названия)
Александр Загонов написал 24.04.2016 05:19
"Что бы все кругом по - новому оставалось бы по - старому!".
Меняться должны
Гаденыш написал 24.04.2016 01:05
Но до определенного уровня. А все что выше - только рокировки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss