Кто владеет информацией,
владеет миром

Траты мэрии Собянина на зелёное уродство за памятником Пушкину пора подвергнуть аудиту

Опубликовано 24.04.2016 в разделе комментариев 19

беспредел москва собянин
Траты мэрии Собянина на зелёное уродство за памятником Пушкину пора подвергнуть аудиту

Инсталляцию под названием "Юность весны" - "зеленую голову", украсившую Пушкинскую площадь и возмутившую москвичей - уберут из центра города. Как сообщает "Газета.ру", скульптуру перенесут ближе к окраине города и установят на Сходненской около ТЦ "Калейдоскоп". Об этом изданию сообщили в оргкомитете фестиваля "Московская весна", авторы которого установили в центре необычные скульптуры.  

Ранее сообщалось, что инсталляцию с диспропорциональной зеленой головой, посылающей воздушный поцелуй, перенесут с Пушкинской площади на Страстной бульвар. Фестиваль "Московская весна" начался накануне, и арт-объекты сразу удивили москвичей. Кроме того, многих смутил бюджет фестиваля: цена контракта на оказание комплекса услуг по проведению мероприятий в рамках фестиваля "Московская весна" составляет более 189 миллионов рублей.

- Я вот поражаюсь, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - у мэрии не хватает денег на множество необходимых для города закупок - библиотеки с начала года не получают никакой периодики, шедевры архитектуры в центре Москвы стоят без ремонта и медленно рушатся, зато находятся миллионы (именно миллионы - чинуши "пилят" их лихо) на идиотские корзиночки для яиц и вот на таких зелёных чудищ! любопытно, а какая-то власть помимо президентской над этим мэром есть, какие-то советы, даже худсоветы? может, пора вообще заглянуть в их кассу - ведь это наша касса, а для нас - только растущие тарифы ЖКУ и прочие "услуги"!


Материалы по теме:

До встречи в зелёной зоне Москвы! 

Собянин на субботнике пронес традиционное «бревно». В рукавичках 

Корову не пустили к Ефимову в здание Департамента городского имущества Москвы


PS. Извините, а не пошли бы вы корове в трещину с таким решением!

ТЦ "Калейдоскоп" на Сходненской отличается тем, что вокруг него территория представляет собой цельный, эстетически и функционально обоснованный комплекс! Реально площадь у метро "Сходненская" на сегодня, вероятно, самая красивая на окраинах Москвы. 

Не все в Москве делается через задницу. Бывают и удачные решения, и ТЦ "Калейдоскоп" одно из них. Конечно, если бы такую конструкцию забебенили где-то в историческом центре, это было бы архитектурным преступлением. Но на окраине, на месте отслужившего свое кинотеатра "Балтика" и в окружении, прямо скажем, невыразительных "коробок" брежневской застройки - твердые пять баллов!

И вот теперь, в месте, где граждане уже полюбили проводить свое время, воткнут кокаиновую фантазию, которую под влиянием общественного мнения решили убрать из центра? На тебе, убоже, что нам негоже?
 

Я, между прочим, там иногда кушаю. Вот кофе там пью, когда нужно встретиться и переговорить с Д.Черным, например. А когда перед носом будет маячить это зеленое чудовище, я уже кушать не смогу. И мало кто сможет.

А почему бы Собянину не установить этот зеленый символ своего правления в непосредственой близости от его, собянининского жилища? Чтобы вот выходил он, садился в свое собянинское персональное авто - и смотрел, смотрел... Наслаждался бы. Может кого ему бы напоминала...

А мне не надо!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир49 написал 27.04.2016 02:35
Кстати, из той же серии. Магаданские дауны додумались до памятника бутерброду с красной икрой. Заседала кучка имбицилов, включая мэра и губера, обсуждала, типа этот маразм должен привлечь туристов.
Диагноз: прогрессирующее слабоумие.
Лечение: всех срочно в трудовой лагерь, работа на свежем воздухе за пайку точно их исцелит...
(без названия)
Владимир49 написал 27.04.2016 02:27
Блин, Собянин такой же дебил, как мэр Магадана. У них общая психическая болезнь, возводить уродство и портить облик города...
ФИРМА, СОЗДАВШАЯ ЭТУ "ПРЕЛЕСТЬ" ПРИНАДЛЕЖИТ ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА МОСГОРДУМЫ ГЕРАСИМОВА
ЕЛЕНА написал 26.04.2016 09:44
Позор Единой России
Собянинд СС из города, из столицы сделал дурку
все кишлаки свез, написал 25.04.2016 16:44
Уничтожил все заводы, институты, науку, образование, больницы, остались парки, клумбы, бордюры,психфестивали идиотизмфорумы и т.д. и т.п.
Re: Re: Вам бы все про зеленую голову
Мимо проходил написал 25.04.2016 02:55
Да просто чудесно, если есть.
Сцылочку дайте, плз. А то как-то голословно выходит)))
Где это была тут статья про эту долбаную "мою улицу с чистым небом" с указанием стоимости этого холивара?
Re: Почему Баранов любит кофе а не чай?
...(настоящий) написал 25.04.2016 02:30
Потому что он аццкий сотона!
(без названия)
Ю написал 24.04.2016 22:48
Это как черный ящик или мешок с котом.Почему Баранов любит кофе а не чай?Надо пить козье молоко.Очень полезно и вкусно.
Re: Вам бы все про зеленую голову
...(настоящий) написал 24.04.2016 20:26
Справедливо, но лишь отчасти. Если бы ты не "мимо проходил, а смотрел внимательней, что увидал бы, что про все это здесь есть.
(без названия)
Ктитор написал 24.04.2016 20:06
быдлу быдлово
КАЛ... ЭЙДОСКОП
Вася написал 24.04.2016 19:25
Это портрет Раковой.
все заводы и фабрики Собянин грохнул,остались офисы
с офисциантами,бесконечные написал 24.04.2016 17:37
тупые праздники, хрень всякая многомиллиарбная. С утра до ночи мэр маячит в телевизоре
(без названия)
стоик314 написал 24.04.2016 15:42
Собякин Айфончику не конкурент, тот лучше косит под прид...?
(без названия)
МВД написал 24.04.2016 14:10
а чего еще от чукчи ждать гусскому человеку?
Урод к Уроду
НэТ написал 24.04.2016 13:36
Самое то, к моральному уроду Пушкину - уродливое зеленое чудище. Нужно, чтобы они еще друг на друга любовались. Худ совету нужно было порекомендовать это зеленое чудовище сделать фаллообразным.
Вам бы все про зеленую голову
Мимо проходил написал 24.04.2016 12:50
Да, уродство. Да, за городские деньги.
Но на фоне сотен ярдов, которые идут на "Мою улицу", "Чистое небо", никак не строящийся метрополитен, ведущие в никуда эстакады, пассажирское движение по МКЖД, обдирание хорошего асфальта, чтобы положить на его место дрянной и сдирать его меньше, чем через год, - все игры чинуш из "Московской ярмарки" - это так, мелкие брызги.
Вот зеленой головой мы возмущаемся - а про настоящий грабеж помалкиваем в тряпочку.
Ну что такого случилось-то - ну, поддержали чиновники социально им близких дегенератов от искусства - это ж они на словах охранители и патриоты, а как бабки на культуру тратить - так это они почему-то вовсе не к лижущим едерастовский зад заединщикам, а к белоленточникам - вспомните хоть историю с мифическими литературными чтениями в Парке Горького - бабло там капало вовсе не Проханову с Прилепиным, а как раз Бубе Акынину и прочим там Быковым.
(без названия)
Кошмар написал 24.04.2016 12:19
Москва буреет все больше и больше,на новый год когда в селах и поселках не было средств организовать елку детям,примитивный каток,как шиковала Москва,показывала стране как это красиво и дорого,откуда средства,какие промышленные предприятия восстановлены или построены?
Re: Баранов теперь в калейдоскопе будет Черный кофий попивать.Буржуй!
...(настоящий) написал 24.04.2016 12:12
Действительно, еще и бутерброд съест, олигарх и компрадор. Истинный коммунист должен грызть Черный сухарь, запивая водой из лужи.
А Собянин молодец, он кофий не пьет, только вискарь - наш человек!
(без названия)
прикольная рожа написал 24.04.2016 11:57
Пушкину в зад пристроили воздушный поцелуй из зеленого мха.Баранов теперь в калейдоскопе будет Черный кофий попивать.Буржуй!
(без названия)
Лис написал 24.04.2016 11:44
Такое ощущение что этот буржуйский сюр делал психический неадекват.Надо этого "эльфа из тундры" отдать гундяескому стаду.У них как раз сегодня очередной шабаш с вербами намечается.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss