Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм возвращается в Европу

Опубликовано 25.04.2016 автором Дмитрий Воробьевский в разделе комментариев 35

европа фашизм мигранты
Фашизм возвращается в Европу

На днях ряд российских и зарубежных СМИ сообщили об очередном кораблекрушении в Средиземном море, в результате которого погибло около 500 так называемых "нелегальных мигрантов" (прилагаю пару соответствующих ссылок: http://www.aif.ru/society/safety/sovbez_oon_vyrazil_sozhalenie_po_povodu_gibeli_soten_migrantov_v_more , http://www.tvc.ru/news/show/id/90834/?utm_source=news.yandex.ru&utm_content=RSS&utm_campaign=yandex ). При этом многие из этих СМИ упомянули также про официальное "сожаление" по этому поводу разных международных организаций -- вплоть до Совета Безопасности ООН. Прилагаю соответствующую цитату -- из материала по первой из вышеприведённых ссылок:

"...Совет Безопасности ООН выразил сожаление в связи с гибелью до 500 человек, которые пытались добраться до Европы, передает ТАСС.

Ранее Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев сообщило, что в Средиземном море затонуло судно с мигрантами. О кораблекрушении рассказали пассажиры, которым удалось добраться до греческого города Каламара. На борту судна было более 400 человек.

«Члены Совета Безопасности сожалеют о недавней трагедии в Средиземном море, в результате которой погибли до 500 человек», - говорится в заявлении организации.

Совбез также призвал бороться с преступниками, которые организуют проезд нелегалов..."

По-моему, очевидно, что если перевести данный "совбезовский" текст об этом официальном "сожалении" на более простой и понятный язык, то получится примерно так -- мы, мол, сожалеем о гибели очередных 5-ти сотен мигрантов и призываем отправить с помощью государственного насилия на тот свет ещё как можно больше таких людей...

Для большей ясности напомню, что, как известно, в одном лишь Средиземном море в последнее время гибнут всё больше и больше -- тысячи и тысячи ежегодно -- мигрантов и беженцев из Азии и Африки, по самым разным причинам решивших реализовать своё естественное право на свободу передвижения по Земле и попытаться найти убежище в Европе. Как правило, конечно, они пытаются это сделать по очень серьёзным причинам -- вплоть до невообразимо кровавейших войн, самого настоящего голода, террора и геноцида. Однако, основная причина их массовой гибели в Средиземном море -- очевидно, всего лишь одна. И заключается эта причина именно в той самой -- упомянутой в вышеприведённом заявлении "Совбеза ООН" -- так называемой "борьбе с преступниками, которые организуют проезд нелегалов".

Совершенно очевидно, что эта "борьба с преступниками", которую данный "Совбез", -- "сожалеющий", мол, об очередных сотнях утонувших мигрантов и беженцев, -- призывает продолжать и усиливать, самым непосредственным образом приводит к тому, что бесчисленным тысячам и тысячам несчастных людей, вынужденных покинуть свою родину, приходится плыть по Средиземному морю на всё менее и менее безопасных судёнышках, да ещё и платить за это всё больше и больше.

Разумеется, в результате этой вышеупомянутой "борьбы" риск оказаться в тюрьме за перевозку так называемых "нелегальных мигрантов" увеличивается, и в связи с этим практически все судовладельцы, имеющие крупные и надёжные суда или паромы (кстати, чем крупнее и надёжнее они, тем легче их обнаружить и задержать вышеупомянутым "борцам"), отказываются помогать мигрантам и беженцам. И им, в итоге этой "борьбы", остаются лишь такие "плавсредства" (вроде мелких катеров, рыбацких лодок или даже плотов), доплыть до Европы на которых -- весьма проблематично, мягко говоря.

Точнее, если повезёт, доплыть на них до Европы всё-таки возможно, однако, если не повезёт, то очень возможно доплыть и до "того света"... И чем больше государственные структуры вроде бы цивилизованных европейских стран (вроде бы, мол, безвозвратно ушедших от фашизма) ведут или даже усиливают эту вышеупомянутую "борьбу с преступниками, которые организуют проезд нелегалов", -- тем всё чаще и чаще морской прибой выбрасывает на берега Средиземного моря детские трупы, фотографии которых ещё год назад регулярно публиковались многими мировыми СМИ, но с тех пор вроде стали публиковаться гораздо реже, т.к., вероятно, "приелись" читателям и телезрителям...



Рейтинг:   2.72,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зоркий глаз написал 02.05.2016 09:16
Криминальный фашизм в РФ- это реальность! Звериное мурло " питерских" все толще от экономического геноцида, бесправия и наглого ограбления народа!
(без названия)
ОРБ написал 01.05.2016 09:25
Сколько же ГАДЁНЫШЕЙ-романов еще НАДО вычищать из РОССИИ!
(без названия)
стах написал 01.05.2016 00:16
Идиотизм у автора статьи зашкаливает.
(без названия)
Роман написал 28.04.2016 08:48
СМЕРШ - ты прирожденный дурак или кремлевский наймит?!Если не рубишь, то не лей свою безграмотную блевотину!
(без названия)
СМЕРШ написал 27.04.2016 09:32
А фашизм, как и бандеровщина на украине, недобитки в прибалтике никуда и не уходили!
Просто тамошним и нашим властям невыгодно было заострять и поднимать эти проблемы. Зато фашисты США всегда на будущее помнили, выпестовывали и спонсировали террор-фашистские силы послевоенных подлецов и подонков всех мастей.
Для этого то они и завозили поле войны к себе ВСЮ антисоветскую шелупонь. В том числе и небезызвестнго поляка бзежинского, венгров олбрайт, сороса(шварц) и многих других негодяев.
для зомби
Крылов написал 26.04.2016 15:25
" Чем попусту ругаться и браниться, не лучше ль на себя Кума оборотиться!"
(без названия)
"азъ написал 26.04.2016 10:26
рашеговния фашистское государство вора путина . ненавидит свой народ и весь мир .
Re: ФАШИЗМ В РАШКАЗОНЕ - В КАЖДОМ СЕЛЕ ГДЕ ЕСТЬ ПСАРНЯ И АДминнисрация
!Quu! написал 26.04.2016 00:59
"нет на планете - хуже места - чем рашказония, поганый концлагерь МОРДОР-КУЩЁВКА."
- Тебе, болезному, таки порекомендую шапочку из люминивой фольги... Не поможет - таки обратись к санитарам...
(без названия)
стоик322 написал 25.04.2016 22:25
Сионистов гонят из Европы?
Re:
Реалист2. написал 25.04.2016 19:53
Фашизм вернется в Европу тогда,когда откроет безвизовый режим окраинцам!
Re: Скучает типичный представитель жидовской колонны в России Димасик Воробьевский и думает:
жидоведу написал 25.04.2016 19:48
Какая же мать смогла родить такую гнилуху как ты?!
Скучает типичный представитель жидовской колонны в России Димасик Воробьевский и думает:
очень скромный,., написал 25.04.2016 17:44
- А неплохо бы выполнить свой жидиный долг, ибо долг так и зудит, и заодно гоев поучить.
И пишет типичный жиденок про сложную жизнь бедных мигрантов и европейских фашистов. Как же без фашистов? В понимании жиденка Воробьевского( фамилия его предков естественно другая, инородная здешним местам),
так вот, в его понимании - фашисты - это европейцы, белые люди, которые не хотят перемешиваться с чужеродными нациями и рассами, не хотят кормить эти народы и селить их у себя, себе на беду. В общем - не желают самоликвидироваться, как нации.
Писанина жиденка Воробьевского, капля г@вна общежидовского, имеет целью перемешать все народы, тогда народами, не имеющими национальной основы, будет легче управлять жидокагалу.
(без названия)
рпекенш написал 25.04.2016 17:25
Не хухры написал 15.04.2016 20:15
У нас откровенная диктатура бандитов из КГБ.Страна в 6-ке самых бесправных государств. Путин создал систему, в рамках которой практически невозможно противостоять его политике законным путем. Он, по сути, вынуждает оппонентов обращаться к неконституционным формам протеста: незаконным демонстрациям, насилию, не исключено, террору. Путин лишил население политической площадки для выражения недовольства. Политические партии находятся под его контролем либо они его поддерживают. Средства информации закрыты для оппозиции. У серьезного критика Кремля нет никаких шансов соперничать с властями на равных условиях. Что в такой ситуации остается тем, кто недоволен происходящим, тем, кто хотел бы, чтобы страна двигалась в другом направлении? Молчать, либо покинуть Россию, или прибегнуть к недемократическим способам, чтобы доказать свою точку зрения.
_------------------------------------------------
Че так и есть!
(без названия)
Гога написал 25.04.2016 17:21
Долой путлеровцев!
пиотровскийархангельскийворобьевский = чиста rусские фамилии
доктор жЫдоведоФФДальССкий написал 25.04.2016 16:21
Памятка ЛЮБОМУ интер=талерасту.
.
Любишь этих, всех = АфрожопыХ?!
Да?
Панятна = любишь..!
Тогда возьми и посели у СЕБЯ = их, в СВОЕЙ квартире.
Попробуй?!
Уверен, тебе понравится и будет очень, пользителеный, этот урок тырнацианализЬмы.
.
Пригласи к себе в гости на месяцок, пожить = армяна, чичу и негУра.
(для первого раза тебе хватит и этих = трех перССонажей...
.
День перЬвый = сожрали весь холодильник.
День второй = снесли его на базар и продали.
День третий = оттрахали твою жену в задницу( там есть =очЬ бОООльшие спецы!
День четвертый = сломали цЕлку твоей несовершеннолетней дочери и отправили ее на панель ( ... а как же? ...жрать то хоЦа = "дЭнгы даваЙ!"
День пятый = на твоем балконе режут горло барану
( ...заметим = купленного на деньги дочери
День шестой = жена в петле.
День седьмой = дочка в омут.
День восьмой = на балконе СНОВА режут горло барану ,
уже тебе самому = БАРАНУ!
День девятый = квартира продана,
и оные тырнацЫаналиССты счастливо разЪехались по своим,
лУбымЫм родЫнам...
.
Вишь как ?
Им даже и месяца нЭнадо...
А?
Запоздалое историческое возмездие
Ван написал 25.04.2016 13:56
Жаль, что негров и арабов не навезли в Германию еще в 20-е и 30-е годы. Тогда немецкие фашисты воевали бы с ними, нападать на Советский Союз было бы некогда. Но лучше поздно, чем никогда. Пусть в Европу и Америку приплывет как можно больше народа из третьего мира, и пусть плодятся там на пособиях как саранча. Тогда запад уже не сможет бомбить Сербию, Ливию, Ирак. Ирак и Сомали развернется внутри самого запада, он уже давно это заслужил.
Дмитрий Воробьевский (пархатый)
очень скромный.,. написал 25.04.2016 13:37
Димасик, жидиная ты тварь, покажи пример личный, посели у себя в доме таджика или узбечку, помоги им.20990
Re:
!Q-Quu! написал 25.04.2016 12:16
"Зри в корень написал 25.04.2016 10:03
Фашизм( не нацизм)уже вернулся в Россию: Неограниченная власть корпораций и спецслужб во главе с "Вождем", огромный полицейский и карательный аппарат,зависимые суды нацгвардия( СС),почти полный контроль за СМИ,мракобесие в политической и духовной жизни, молодежные путинюгенд, оглупление, чистки и контроль за образованием,пропаганда агрессии, "враждебного" окружения, войны и псевдопатриотизма, подавление инакомыслия и выдавливание недовольных за рубеж, фабрикация " шпионских" и политических дел, агрессивные действия " а ля Гитлер" на внешнеполитической арене по отношению к соседям, запуск новой гонки вооружений и провокационный шантаж НАТО и США,курс на "самоизоляцию" страны от нормального мира. "
- Таки изоляция от ублюдков, фашистов и самых настоящих 3,1416-дарасорв? То таки да-аа?
С другой стороны - ебаныевротлибералыиправозащитники еще в СССР боролись за приход к власти фашизма! Взять, к примеру - при3,1416-здяного пустым мешком по галаве адика сахарова или - таки патологического солжа.... Их шизоидные труды далИ результаты...
(без названия)
ххх написал 25.04.2016 11:52
"... реализовать свое естественное (!) право на свободу передвижения по Земле и попытаться найти убежище в Европе". А скажите, там, где Вы это вычитали, не написано, что европейцы так же могут "реализовать свое естественное право" НЕ ПУСКАТЬ НЕПРОШЕННЫХ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ? Может Вы чего-то там таки не дочитали?
(без названия)
Чингачгук написал 25.04.2016 11:17
3десь,скорее не "фашизм",а "недооценка приверженности мазохизму",просто-"не расчитали свои силы",в самом деле-кому понравится "массовое нашествие диких животных",которые-мало того,что никак не хотят "интегрироваться",так еще и пытаются сами "интегрировать европейцев"-к джунглям,тут уж,либо-"плюнуть на толерантность",либо-самим "проживать в зверинце и не вякать",значит-еще "не дозрели"и "фрау"-малость поспешила с выводами...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss