Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионер Суворов намерен судиться до победного конца с Национальным Лидером

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 7

регионы фемида силовигархия саратов
Пенсионер Суворов намерен судиться до победного конца с Национальным Лидером

Житель города Балаково Саратовской области Николай Суворов, пытавшийся через суд добиться отставки действующего президента РФ, продолжит судиться с российским лидером. Пенсионер поведал, почему считает Владимира Путина "врагом народа", и кого хочет видеть на посту главы государства. 

Суворов 11 марта подал в арбитражный суд иск на нынешнего президента. Судебная инстанция 4 апреля приняла заявление пенсионера. Но уже 7 апреля состоялось предварительное рассмотрение иска и производство по нему было прекращено. Источник в суде уточнил, что данное дело неподведомственно арбитражу, поскольку истец - физическое лицо, а сам спор не связан с предпринимательской деятельностью. Спустя неделю стало известно, что судья арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая к рассмотрению иск об отрешении Путина от занимаемой должности "как врага народа, друга олигархов и чиновников", подала в отставку. 

Суворов сообщил радио "Свобода", что собирается продолжить судебное разбирательство. "Я не сдаюсь и подал апелляцию. Посмотрим, что решит через три недели апелляционная комиссия", - заявил пенсионер, который самостоятельно нанял для суда юристов по объявлениям в газете и платил им за консультации. 

Истец отметил, что решил судиться с действующим президентом прежде всего потому, что "народ из-за него обнищал". "Путин - враг народа. У меня 17 пунктов обвинения. Основное - народ из-за него обнищал. Два триллиона долларов он каждый год отправляет в другие страны. Народу ничего не достается. Пенсия крохотная, большая часть ее идет на квартплату. Коммунальные услуги очень дорогие теперь. Цены в магазинах за два года выросли в четыре раза. А у чиновников пенсия, наверное, миллион рублей в месяц", - пояснил пенсионер.

Суворов перечислил и другие негативные последствия пребывания Путина у власти. "Путин вторую войну в Чечне начал, чтобы стать президентом. Путин разрушил армию, из-за этого санкции сейчас и цены выросли. Суды у нас несвободные, к ответу Путина не призовешь. Зачем нам такой президент?" - задается вопросом пенсионер. В то же время Суворов считает, что "Путин, конечно, молодец, что Крым присоединил". "И Донбасс Путин должен был присоединить, а не отказываться от него", - убежден собеседник издания. 

При этом Суворов был бы не прочь, если бы на месте Путина вновь оказался Медведев. "Медведев мне нравился. Он за пять дней Грузию успокоил. И цены при Медведеве были нормальными, но Путин ему на второй срок не дал пойти", - отметил он. 

Суворов считает, что его иск против президента РФ принес пользу - "народ узнал, что на Путина в суд подали". "Теперь, может, пойдут на выборы. На выборы ходит 25% всего народа. Молодые вообще в выборах не участвуют. Не верят, что могут свою тяжелую жизнь изменить: работы нет, зарплаты маленькие. Путин выборы фальсифицирует, Конституцию игнорирует. Конечно, он будет вечно президентом-царем. Народу надо собраться с силами и выбрать себе хорошего президента, настоящего патриота", - отметил истец. 

Пенсионер считает, что судья Лескина покинула свой пост не по собственному желанию. "Я звонил сегодня в канцелярию суда и спрашивал, где судья Лескина. Мне сказали, что она ушла сама. Они меня обманывают. Я думаю, судью уволили. Она поплатилась за то, что дала ход делу", - пояснил он. 

Суворов также рассказал, что обратился в прокуратуру и Следственный комитет, чтобы судью восстановили в должности. "Она хорошо выполнила свою работу. Первое заявление у меня не приняла, потому что я не отправил копию Путину. Когда я это сделал, заявление приняли", - объяснил пенсионер.

Напомним, Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск жителя города Балаково Николая Суворова, который требует отправить президента России Владимира Путина в отставку. Определение о принятии заявления было опубликовано на сайте суда в понедельник, 4 апреля. Пресс-секретарь суда подтвердила телеканалу "Дождь" подлинность документа. 

В иске Суворова говорится об "отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей". 


Материалы по теме:

Зачем создается "гвардия газовой трубы"

Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?.. 

Судью Лескину "ушли" по собственному желанию за один лишь факт приёма иска к Путину

К верховному врагу советского народа и другу высших воров пришёл карательный Суворов

Коммерческие тайны обогащения силовигархии останутся в недрах госкорпораций накануне приватизации



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 25.04.2016 20:11
Что старый козел хотел то ему и дали,- "профессиональный парламент", "эффективные собственники"...
Капитализм вид сзади. Судя по тому что у этого идиота "Путин во всем виноват" он тот самый му@ак
который сначала с Горбатым возвращался к "ленинским нормам", улучшал социализм и считал, что
"у нас социализма не было потому, что Сталин...Потом, забыв о "ленинских нормах", боролся
с партократами которые "нас объедают", а сегодня, уже окончательно отупев, решил
что "во всем виноват Пукин", который ему неправильный капитализм подсунул. Прав оказался Эрих Фромм
оборжавший хрущевский гуляш-социализм, предсказавший крах СССР с такими "новыми человеками" которых
Фромм назвал "Человек ноющий", "Человек скулящий". Господа офице-е-е-ры, по натянутым не-е-е-рвам.
А может этот дуб перестроечный ваучер не туда вложил?
Re: Один дед против всей жидомафии, а вся РФ обосралась такое сделать и его поддержать!
5.Дубина написал 25.04.2016 17:30
Почему молчат левые, кроме этого сайта? Почему левые не выпустили, хотя бы меморандум о том, что скупка иноземцами российских активов - есть скупка краденного и все такие сделки не имеют легальных последствий, т.к. власть вернется народу и все аннулируется, с обвинением всех скупщиков в уголовщине без срока давности?
Хотьщепкуему взад
НесогласнаяЯ написал 25.04.2016 17:01
Хоть одного урода пинком, ну хоть маленькую щепочку - да ему в зад, хоть плюнуть ему в глаз, напоследок. Так что прав пенсионер, ох как прав. И ты Вован напрасно его не боиссси.....
Один дед против всей жидомафии, а вся РФ обосралась такое сделать и его поддержать!
Нехохло.пидаржидоукроп написал 25.04.2016 15:55
Вопрос, а где поддержка оппозиции и других политпартий этого деда? Светлана Пеунова тоже молчит, Навальный молчит, Максим Калашников, СтрелковГиркин, Жириновский молчит, все молчат, кроме Форума МСК!
Путин не враг
а друг народа написал 25.04.2016 14:15
ЕвГейского народа.
Все то он говорит дельно, окромя Медведева, но...
Это что? написал 25.04.2016 14:06
...нашлют какую-нибудь проверку-как налоги платил при допенсинной жизни, полицию- а что там в быту пенсионер скандалит с соседями, да и на машину у него просрочены водительские права или что нить подобное,- и пошла поехала бюрократическая машина-иди и отмывайся, доказывай, что не верблюд...
Так оно, к сожалению, и будет. Попомните мое слово.
Суворов был бы не прочь, если бы на месте Путина вновь оказался Медведев
СтарпЁр написал 25.04.2016 11:45
Я и говорю, что дед - того, то есть, - не того. В общем, - сдвинутый по фазе.
***
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss