Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве совершено очередное громкое политическое убийство: выброшен из окна Дорошенко

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 4

украина криминал майдан социальныйрегресс
В Киеве совершено очередное громкое политическое убийство: выброшен из окна Дорошенко

Украинский политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева, личность погибшего подтвердили сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте, передает ТСН. Дорошенко выпал с лестничной площадки примерно в 12:00 мск. Как отмечает ТСН, политолог не проживал по тому адресу, где это произошло. 

Национальная полиция Украины квалифицировала произошедшее как умышленное убийство (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины), передает «112 Украина». На сайте полиции имя погибшего не называется, однако подчеркивается, что это киевлянин 1976 года рождения. 

Скорую помощь на место происшествия вызвал местный житель Андрей Назаренко, об этом он сам рассказал «Укринформу». По его словам, политолог жил «в 5 минутах ходьбы» от дома, из которого выпал. «Самого падения [я] не видел, но на девятом этаже на подоконнике в коридоре полицейские зафиксировали следы ног. Следов борьбы зафиксировано не было. Скорая помощь приехала буквально за 2 минуты. Полиция пробила по базе и сказала, что это политолог Андрей Дорошенко», — отметил Назаренко.

Как пишет журнал «Фокус», Дорошенко окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, он является кандидатом политических наук. В 2009–2010 годах он работал в киевском Институте глобальных стратегий, а с 2011 года был экспертом Центра передовых правовых инициатив.

- Час от часу не легче, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - кажется, быть на Украине сейчас вообще политически грамотным становится опасно для жизни, а уж объяснять вслух, комментировать логику социального регресса, ударно сейчас разворачивающегося там, где когда-то цвела Советская власть и находилась одна из богатейших репспублик СССР, скоро станет и вовсе невозможным, как в той летовской песенке - "кто-то пишет на стенах, он скоро умрёт", если иметь в виду стены социальных сетей, вполне возможно: от отчаяния и правой (правовой, кстати, тоже) обречённости граждане будут убивать друг друга просто за любую попытку осознать происходящее... и это не случай с громким писателем Бузиной, это нечто гораздо похуже и симптоматичнее!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик321 написал 25.04.2016 21:21
Сионисты режима в Киеве - фашисты?
ООН когда-то определило сионизм как форму фашизма?
Долетался очередной приверженец рыгов
-+-+-+-+-+ написал 25.04.2016 19:31
Злые языки утверждают, шо Дорошенко работал на путлеровского кума Медведчука, который почему-то до сих пор на свободе.
.
Украинский политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа
в Киеве фашисты написал 25.04.2016 14:40
Украинский политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа в Соломенском районе Киева- Это еще раз свидетельствует что НИКАКОЙ демократии в Киеве нет - там господствует ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!!!
Реалист2
Демократия по холяцки написал 25.04.2016 13:40
Покритиковал и выпал из окна,
случайно!
Поработал адвокатом и заблудиллся
в лесу,там и умер,случайно!
Написал плохую книжку,получил пулю у парадной,специально.
"Демократия" по принципу,нет человека,нет проблем! Окраинский Парагвай!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss